注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 有姐妹跟我有类似的xp吗,攻控慎入

楼主
宵夜cc 发表于 2021-12-24 12:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
xp就是一种windows作业系统
有的话求推文

就是喜欢那种,受想要羞辱攻,但由于攻是个变态痴汉,攻不仅没有被侮辱到,甚至还偷偷爽到了(bushi)的基调
算是两个人跨服聊天?(内心世界所思所想完全在两个不同的频道上)

例如:
受命令攻摆成ORZ状,把攻当作人体椅子坐上去or像骑马那样骑上攻的背
于是攻涨红了脸、露出隐忍的表情,受就以为羞辱成功了,攻这是生气的表现
殊不知实际上攻是在忍耐生理反应,满脑子都是如何骑回去爆炒受
受的屁股要离开攻的背的时候,攻看起来松了口气
受以为攻是厌恶自己,高兴不用再接触自己,实际上攻是怕再这样下去要控制不住自己了

再比如:
受命令攻给自己暖脚/按摩脚/脱鞋之类的,攻照做了
受的内心:呵,怎么样,是不是很愤怒但又不能拿我怎么样,气死你气死你
攻的内心:啊,好想舔上去
攻粘稠的目光侵略性强到让受有点不舒服,受总觉得哪里不太对劲但是又说不上来,
忍不住想要把脚抽回,却发现被抓住不放,抽不回来
只好说服自己想多了,把攻这个反应当作是攻心有不服、愤怒的表现
丝毫不知自己正在被爆炒的边缘大鹏展翅

我可能真的有点变态,捂脸,
让我看看有没有姐妹跟我拥有相似的爱好/狗头
沙发
天涯一根草 发表于 2021-12-24 17:29 | 只看该作者
有一个文来着你让我想想
板凳
天涯一根草 发表于 2021-12-24 17:32 | 只看该作者
恶毒炮灰每天都在翻车,非常符合你的标准。就是套路有点儿太像了,我看到后期有点儿腻了
地板
我还能再睡一觉 发表于 2021-12-24 19:08 来自手机 | 只看该作者
这不就是《犯上作乱》吗!还有《小受我劝你善良》也很好看!
5条鱼
dddddhhh 发表于 2021-12-24 23:49 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈俺也一样
6条鱼
宵夜cc  楼主| 发表于 2021-12-26 08:10 | 只看该作者
我还能再睡一觉 发表于 2021-12-24 19:08
这不就是《犯上作乱》吗!还有《小受我劝你善良》也很好看!

火速去看了!!!两篇都好香啊我好爱!!太谢谢姐妹了
《小受我劝你善良》越看越眼熟,看了十多章我才后知后觉的发现原来我很久很久以前看过只是没记住,原来我的xp经年不变hhhhhh
这篇的受是真的心狠又恶毒,跟外面那些轻轻松松就原谅伤害自己的人的圣母恋爱脑一点都不一样,一把子爽了!!

《犯上作乱》的强制爱也好香!!!攻们好变态好疯批咦嘻嘻嘻

唯一不满足的就是镇楼提到的核心萌点出现的部分有点少嘤嘤嘤,感觉就只有苏盛跟秦楠在开头还在装乖的时候出现了一丢丢,可能这个梗真的没办法写太长的篇幅吧..都怪攻被识破的太快辣!!!

姐妹的书单能再多分我一点吗?不包含镇楼提的萌点的也可以,姐妹推的书实在是太戳我了,摩多摩多!!!
(要是姐妹有兴趣的话我也可以回推一些,感觉我们的口味也许会挺相近的?)
7条鱼
我还能再睡一觉 发表于 2021-12-26 11:06 | 只看该作者
哈哈哈你看书好迅速(本看书龟速人震惊
推的书被喜欢俺也很激动呐嘿嘿嘿

要跟首楼的“跨服聊天”特别贴切的文,我还真一下子说不出了(想到再补)

《恨透我的读书人们》(没完结但香香! 小受确实狠狠地羞辱攻了,关键是羞辱的时候小受还是个油腻恶毒胖子,攻们没别的想法反而真的有被羞辱到啊≡ω≡

《卿平洲纪》《火葬场来的这么快》  都是恶毒受但也类型不同啦,没有犯上作乱那么宠,都有点狗血虐555

推点1v1 《我靠美颜稳住天下》 突然觉得这本最符合你要求,攻老痴汉了

鱼鱼如果喜欢小受我劝你善良的话可以看看这个太太别的文,比如《小绿茶》什么的

推的都是很火的文,不知道你有木有看过,鱼鱼有什么好看的文也推推我呀(试图勾/引
8条鱼
sxzlwlu 发表于 2021-12-26 19:49 | 只看该作者
嘶哈嘶哈,正中我的xp,收藏了
9条鱼
宵夜cc  楼主| 发表于 2021-12-28 00:04 | 只看该作者
我还能再睡一觉 发表于 2021-12-26 11:06
哈哈哈你看书好迅速(本看书龟速人震惊
推的书被喜欢俺也很激动呐嘿嘿嘿

欸嘿嘿其实还没看完啦,看完的话要等很久所以就先回复姐妹了

其实也没有一定要跨服聊天,攻被羞辱还偷偷爽到才是重点(bushi

《恨透我的读书人们》在长佩刷到过好几次,因为是大深坑一直没敢跳,
(主要是本金鱼脑如果只看一半,等它更新的时候搞不好都忘记前面剧情了)
原来就这么错过了宝藏;w;

《小绿茶》这几天搜关山越太太的时候看到了(居然在米国度,前排全是盗版搜了半天才找到太太本人orz)
真的是宝藏太太了!!!作品目录好多文光看文名就让人兴奋起来了

其他几篇都没看到过,先收藏了,等手上的文追完了就来看(姐妹也太懂了吧,痴汉攻我好爱prprprpr
等我看完再回来跟姐妹分享心得(。◕∀◕。)

问问姐妹有什么偏好吗?试着推推看近期看过的:
《反派肆意妄为》未完结,快穿
内心强大‧我家老攻只有我能欺负的超级狠人受x被羞辱依旧巴巴贴上去的忠犬攻

《崩坏》by犬师子
强制爱,受是盲人,跟《犯上作乱》的受因为腿疾而难以反抗的境遇有点异曲同工之妙
说出来很变态,但我真的觉得因为眼盲/腿疾无力反抗的强制爱比一般强制爱还要香怎么回事(*´艸`*)
(哑巴强制爱感觉应该也会很香,想要求救但是叫不出声之类的,可惜好像没什么这样设定的文嘤)
结局可能不太算he,看了会有点难过

《一个声名狼藉的Beta》1v1
强制爱,攻扮猪吃老虎超会的!雷点是双性跟生子(生子是受孕后把胚胎移植到生长仓孵育,着墨不多,感觉还能接受)
《潛規則大手遭反咬》np
渣受翻车被众攻强制爱的故事,跟beta同一个作者,还是双性,这个太太好像几乎都双性(据太太本人的说法是双性炖肉比较香
10条鱼
鹿小姐 发表于 2021-12-30 17:19 | 只看该作者
宵夜cc 发表于 2021-12-28 00:04

其实也没有一定要跨服聊天,攻被羞辱还偷 ...

c救命!姐妹姐妹XP和我简直神一般的相似 这几本我最近刚好迷上 老婆们实在是太香了我直接斯哈
11条鱼
云星 发表于 2021-12-31 22:42 来自手机 | 只看该作者
九敏居然遇到同xp的姐妹!!!茫茫人海太不容易了!!!!同求推文呜呜!!!决定在这个帖子住下了!!
12条鱼
我还能再睡一觉 发表于 2022-1-1 15:34 | 只看该作者
宵夜cc 发表于 2021-12-28 00:04

其实也没有一定要跨服聊天,攻被羞辱还偷 ...

先祝姐妹新年快乐!新一年看的文都更新多多!

没想到回复直接跨年了qwq
感谢推文,俺不雷双性嘿嘿嘿嘿,等看完了跟你交流心得꒰⑅°͈꒳​°͈꒱・*♡♡♡

必须说一句,不一定要哑巴强制爱,但在做的时候捂嘴蒙眼绑手,被桎梏住无力反抗什么的真的涩涩(擦口水
13条鱼
闻惊蔷 发表于 2022-1-1 20:36 来自手机 | 只看该作者
《我把你们当敌人你们却想攻略我》!太符合楼主的要求了!最开头就是受让攻帮他穿鞋自以为是羞辱他,结果攻视奸了一遍受的小腿,那啥梆硬
14条鱼
宵夜cc  楼主| 发表于 2022-2-20 17:50 | 只看该作者
又缺粮了 回来顶顶
15条鱼
L不爱. 发表于 2022-8-2 19:07 来自手机 | 只看该作者
dd楼里推的文好香啊