注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 【已解决】攻受都不是好人,受回国给(假)失忆的攻当...

楼主
规焉 发表于 2022-8-6 22:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

开局是受(貌似姓凌)回国和攻的老婆宁小案(安)喝咖啡撩骚,伪称自己是他的粉丝。后面受进了攻的公司开始想各种办法勾/引攻,做攻的地下情人,攻还故意在受对他酱酱酿酿的时候喊别人的名字(因为知道受回国第一时间见的人是小明星)。攻多年前为了保护受,赴约赛车时出车祸失忆,想起来以后气受不回来看他,所以和某小明星结婚(两人有约定,看受会不会被激回来)。结局是害攻车祸的黑老大要报复攻,把受绑了,受一脚油门进了海里,救回来以后心智变小孩了,外国友人的助攻下,攻了解了受不回国的原因,攻最后冒险让受
进行手术后,成功he。

愣是想不起来文名了,刷了好久都找不到,求求各位

评分

看个文difficult + 12

沙发
匿名青花鱼发表于 2022-8-7 12:50
放下屁股,蹲个文名
板凳
规焉  楼主| 发表于 2022-8-7 23:56 | 只看该作者

攻受都不是好人,受回国给(假)失忆的攻当情人

死去的记忆又开始攻击我,继续回忆。
受在读书时就是烂仔,和黑老大他们经常去飙车,攻是贵公子,一开始不想理受,但是又被吸引,好像有手表情节,攻边嫌弃边戴了受给的表,大概是。后面误会受上了他妹妹,就把受上了?(应该不是我记错文了吧),貌似受是被栽赃的,因为妹妹意外怀孕了好像。再后来受爱上攻,想和攻在一起,但是攻的家人用了手段,让受当了这个坏人去挽留攻让攻继承家业(说是攻留下来,家人就不反对他们了),不让攻去他最爱的航天事业,(有飞机模型情节),攻表面恨啊要分手啊,但深层恨的其实是自己梦想动摇了因为爱情动摇了。这里受囚禁了攻还是没有来着。才发展到赛车赌约,受其实飙车很厉害2333。黑老大提供赛车的时候,因为受发现他们的white粉还举报(其实是攻举报的)想搞死他,受的车被做了手脚,攻看反派眼神不对,有了预感和受换了车。车祸后攻的家人特别是他老妹和老爹,刻意隐瞒了受的事。受在国外精神状况出了问题,后面发展的还挺不错,业务能力强还很撩人,就到开头的回国赴约了。
地板
规焉  楼主| 发表于 2022-8-8 00:07 | 只看该作者
我发现我求的文老是删帖跑路哇,不管了权当记录下留个记忆,毕竟收藏好像不顶用,夸克书签又删了,不然还能检测下删帖,大意了,真的挠心挠肺难受啊
5条鱼
规焉  楼主| 发表于 2022-8-8 00:16 | 只看该作者
百度真的好东西,外遇by徒魉屺