注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 请问一下为什么我的海棠登不上去?QAQ

楼主
咚叮咚 发表于 2022-7-12 15:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前一直存着海棠网址,但是不知为何放假回来却发现无法使用,账号也登录不进去了TAT
沙发
咚叮咚  楼主| 发表于 2022-7-12 18:05 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-7-12 17:25
https://www.longmabookcn.com

呜呜呜太感谢了!!!!O(≧▽≦)O
板凳
阿丘 发表于 2022-7-14 15:33 | 只看该作者
正常 我的时不时就登不上
地板
叮咚叮咚叮咚咚 发表于 2022-7-24 11:31 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-7-12 17:25
https://www.longmabookcn.com

感谢!
5条鱼
Lemonzt 发表于 2022-7-26 14:24 来自手机 | 只看该作者
呜呜我的海棠之前忘了在哪个浏览器特别容易就能进去,结果我把那个浏览器删了,我现在进不去海棠了哭死
6条鱼
lemon拧 发表于 2022-8-3 02:16 | 只看该作者
Lemonzt 发表于 2022-7-26 14:24
呜呜我的海棠之前忘了在哪个浏览器特别容易就能进去,结果我把那个浏览器删了,我现在进不去海棠了哭死 ...

苹果自带浏览器嘎嘎香
7条鱼
脱缰的小马 发表于 2022-8-3 04:27 | 只看该作者
我只有放假回家才登得起海棠,一直在UC登的
8条鱼
爆米花hhh 发表于 2022-8-3 14:05 | 只看该作者
家人们我悄悄问一句,未成年真的不能进海棠吗
9条鱼
纪平生 发表于 2022-8-3 14:16 | 只看该作者
爆米花hhh 发表于 2022-8-3 14:05
家人们我悄悄问一句,未成年真的不能进海棠吗

可以吧,你可以试试,登陆的时候也没有弹出登身份证什么的啊。
10条鱼
爆米花hhh 发表于 2022-8-3 14:22 | 只看该作者
纪平生 发表于 2022-8-3 14:16
可以吧,你可以试试,登陆的时候也没有弹出登身份证什么的啊。

呜呜呜谢谢姐妹啦,那我试试,主要是我以前看到有人说未成年看海棠的肉文被警察打电话了,也不知道真的假的
11条鱼
纪平生 发表于 2022-8-3 14:28 | 只看该作者
爆米花hhh 发表于 2022-8-3 14:22
呜呜呜谢谢姐妹啦,那我试试,主要是我以前看到有人说未成年看海棠的肉文被警察打电话了,也不知道真的假 ...

可能是因为有些网址被标记成赌博诈骗网站了吧?不过其实不管成不成年看了什么网站警察应该都可以查到的,会被打电话就等打给我了再说(躺)
12条鱼
爆米花hhh 发表于 2022-8-3 14:40 | 只看该作者
纪平生 发表于 2022-8-3 14:28
可能是因为有些网址被标记成赌博诈骗网站了吧?不过其实不管成不成年看了什么网站警察应该都可以查到的, ...

哈哈哈哈哈纪姐一看就是性情中人
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-3 15:09
可以去下载一个梯子,就是那种有小广告的,我以前就用这个,嘎嘎好用,不管什么时候都可以登录上,但是风险就是手机可能会被病毒入侵或者是信息泄露什么的。QQ浏览器一般在凌晨都时候用流量可以登录上海棠,有时候白天也可以不过需要用流量。
14条鱼
異形南洋杉 发表于 2022-8-3 18:50 | 只看该作者
在cp問ht這是否能看作一種ntr呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-4 23:09
可以推荐下梯子吗??
16条鱼
wunengpig 发表于 2022-8-6 00:21 | 只看该作者
移动是吧,建议有机会改电信或者上梯子
17条鱼
wunengpig 发表于 2022-8-6 00:24 | 只看该作者
移动是吧,建议有机会改电信或者上梯子