注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 我真的烦有些虐受文

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-8-10 20:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
受怎么能那么贱那么舔那么没自尊啊我靠
我求您不要只一味的舔,你都喜欢他喜欢到看到他跟别人亲近就想死了,你不能把他剁碎吃下去吗,你不是很爱他吗?那他不爱你,他还跟别人乱搞,一边搞一边还搁哪说你贱,根本离不开他。你就不能坐实这一点吗?你不忍心杀他的话,就ex他隔应他呗,反正你也这么贱了他也这么渣了,你不如买个公墓给你俩合葬了吧。再不济你把他牛子砍了呗,然后上他,或者找十八个大汉轮/奸他,让他离开你就活不了(我一个极端累双向插头的都被这些贱受可以接受双向了)
你都能为爱付出那么多了,攻对你做啥你都能接受,你都能接受
那你就不能把本就烂成一坨的三观再搞烂一点,你把他囚禁了呗

你非得在那折磨自己干啥呀大哥,求求你自爱一点吧
我真的看的心累,你的心是不是有啥多动症啊靠,动不动就心动?动不动就心动?要不就是被攻说的心里一颤,真的无语了
你咋能那么贱啊
作者还说啥子是爱让他变成了这副模样
那求求再变变吧,能不能不要所有的贱受都这么千篇一律啊,总是不求回报爱渣攻爱到骨子里,被渣攻杀父杀母杀朋友也从不怪罪,只在心里怪自己,最后还能he甜蜜蜜
这种套路恶心死了

你能不能贱的稍微懂得索取一点啊
渣攻不爱你没关系
把他囚禁不就行了
跟别人在你面前秀恩爱骂你也没什么,你把他舌头剁了呗
要真是爱的想死,你把渣攻杀了一起死吧
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-8-10 20:08
都这么ex了还能he,rnmd,我真想把作者一口吞了
真的是无语啊
因为我个人是坚信所有作者创造的世界都是在另一个空间真实存在的
所以这些he对我来说实在算不上美好定格,就这种贱受就算跟渣攻在一起了又怎样
照样俩人还得重复作者写下来的各种虐心情节
我就不信渣攻还真能改邪归正浪子回头
就算他是一段时间对受好了,那以后怎么办呢?在读者看不到的地方,谁又知道他们两个怎么相处?
板凳
起名废的ID 发表于 2022-8-10 21:54 来自手机 | 只看该作者
这种程度的贱受文居然真的存在!我实在不能忍受这样还能HE,这是多贱才能原谅!我是喜欢虐受的,但是这种我真的不可。
地板
香辣鱿鱼许 发表于 2022-8-10 23:55 | 只看该作者
渣攻贱受真的。。。毫无自尊,感觉HE也是表象
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-11 04:47
渣攻贱受文里的贱受几把都是没用的废物,在攻面前,一推就倒,几把是装饰被攻把玩,从来没看过贱受想要反攻的,恩批文中更是,尤其主角总受,原受转0.5的,都是男人,你就不能上别人吗,自己的攻被别的攻肏烂了都能让你,看着自己攻被别人上,竟然一点没有反攻上别人的志气,就知道一推就倒躺下来挨肏,弱透了煞笔玩意。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-11 05:06
楼主说的太对了,既然都这么贱这么贱,贱的无可救药跪舔免费让渣攻白嫖糟蹋玩这么多年,有这个毅力,就不能把渣攻囚禁了剪掉烂黄瓜上了他吗,可能这就是贱受吧,自己被玩脱肛性虐轮被抽血挖心都没事,谁让贱受爱渣攻呢,渣攻掉几滴眼泪都心疼的不得了,好吧赶紧原谅他。因为以前爱他,所以受过的伤害可以轻易自己原谅自己,自己给自己找借口(煞笔),那是我自愿的,渣攻只是不爱我而已,那是我活该,现在不爱了。渣攻后悔车祸醉酒住院了,啊,他流泪了,从没见过他流泪,是为我流的泪哎,虽然我现在不爱他了,但谁让我以前爱过他呢,所以我看到他现在这个憔悴样子好心痛,怎么办,我还是会为他心痛的哎,我只是太爱他了受伤够了不敢爱了呀,等等他,还想看他表现的再爱我一点,然后当然是原谅他啦。(贱受要不得,你爹妈把你生下来不是让你作践自己给别人糟蹋的,自己不自爱,犹如烂白菜,没人要没人爱活该)以前看渣攻贱受文都是骂渣攻,太过分了对受,但是现在改骂贱受了,太贱了,人怎么可以不要尊严跪舔别人呢,知道渣攻不爱你,脏烂黄瓜,你还上赶着舔,所以渣攻身边的朋友又怎么会看得起你呢。看见贱受不要心疼他就对了
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-11 05:27
匿名者 发表于 2022-8-11 05:06
楼主说的太对了,既然都这么贱这么贱,贱的无可救药跪舔免费让渣攻白嫖糟蹋玩这么多年,有这个毅力,就不能 ...

呜呜呜呜呜呜呜,贱受真的全是这种脑回路啊,让我想起了某身高男团,这男团受虽然很贱但也不算太离谱,那几部似爱而非,穆宁还是啥(忘了),良辰美景,最爱你的那十年,最后一次说爱你,主角叫丁浩还是什么的(总之是拿诺基亚自/慰的一大佬)才鸡/巴恶心人,我真的服了我自己,当初真的是闲的蛋疼不知道看了多少为虐受而虐的文
现在也依然在看虐受文的路上,二哈,哑奴,小狼狗变渣攻等等等等一系列文真的是隔应的人没话说
不理解这些受咋能这么恶心人,不是深情舔狗,就是软糯美人,不是为了攻丢掉性命,就是为了攻变卖家产给三儿让位置
思想高度过于高贵了,我无法企及
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-11 05:34
唉,我现在真就只想看受有点自然思想的
不要甘愿去做攻的剑鞘呀小宝贝
你要自己成为闪光点啊
你只一味的舔他有啥用
舔就能让他爱上你吗?
显然是不能的吧

那你为什么还要舔他呢
他跟别人谈恋爱,你会伤心的,对吧?
他受到伤害,你也会伤心的,对吧?
那么为什么不选择一个让自己伤心之余又能得到好处的方法呢?
你就把攻囚禁了嘛,你自己不想攻的话就给他下药脐橙呀
也不要担心他恨不恨你了
你都这么爱他了,他不爱你不就跟恨你差不多,一样让你伤心是吧?
那就别在乎他的情绪了,你囚禁了他好歹还有他的身体,多爽呀
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-11 05:50
想要伸出手就能触到他的温度
想要说出话就能得到他的回应
想要他的眼神时时刻刻落在我身上
想要围在他身边的文那些人像蝴蝶一样悄悄离去
作为一个恋人
这真的只是个不能再微不足道的愿望了

如果这些都不行的话
深爱你的人便会真切的感到难过呀
与其让别人感受你的温度不如从此都变得冰凉吧
与其让别人用充满爱的目光看向你不如就这样死掉吧

10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-11 06:09
匿名者 发表于 2022-8-11 05:34
唉,我现在真就只想看受有点自然思想的
不要甘愿去做攻的剑鞘呀小宝贝
你要自己成为闪光点啊

哈哈可是这种温暖深情男二,贱受不要哎,明明有个人爱你可以把你救赎出来,可是贱受不要,一开始说和深情男二在一起,等男二温暖了贱受的心重拾希望好好生活了,结果渣攻过来痛哭流涕说后悔了最爱的还是贱受,贱受就开始犹豫动摇了,对男二说你太好了,是我配不上你,我对你没有爱,你值得更好的,然后开始一波和渣攻你追我逃我插翅难飞的对渣攻来说不痛不痒戏码,酒醉胃吐血啦出车祸啦发烧啦在路上飞来横祸渣攻挡一下流血住院啦,然后渣攻洗白,贱受又巴巴的送上去给渣睡了
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-11 13:55
不喜欢就别看呗,看点甜的,多简单啊
我也不喜欢看渣攻贱受,渣受贱攻也不行,但是青花鱼好多啊,所以我都不怎么在青花鱼看了哈哈
话说你不喜欢怎么还看了这么多啊
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-11 15:44
因为流量密码
呜呜呜不写这种没人看啊
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-11 17:37
看起来你看了挺多的,我只能说不感兴趣的人是不会点渣攻贱受文的,有些人非要一边嫌弃一边看罢了,这种也很贱哦。
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-11 18:23
吐槽贴上升人身攻击这种人更贱哦
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-11 19:25
我一深度受控真受不了这种,完全看不下去,不是我说啊,弟弟你爱惜一点自己吧!
16条鱼
狼人杀 发表于 2022-8-11 20:09 | 只看该作者
我已经被这种渣攻贱受茶毒的太痛苦了,所以我现在就要看总受**走心文,渣受的话可能是我不太看,毕竟受不走但是又要he的话就不如be。那种受走心被虐后来有虐攻的妖艳贱/货受爽一点
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-11 21:05
真的是看不下去渣贱,所以一般也不会去接触,但是有的时候真的是猝不及防,在无意中看了一篇,真的想说咋这么生草呢,恨不得冲进去给受个大嘴巴子,清醒一点行不行!!!
18条鱼
不想上课怎么办 发表于 2022-8-12 00:43 | 只看该作者
有一说一,作为作者,我感觉写正常点的反倒没什么人看,这种的看的人还更多……