注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求一篇受突然发现攻喜欢的是攻的发小的论坛体文

楼主
二二 发表于 2022-5-4 10:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前面都是受以论坛体写的自己视角的,后期不是论坛体了
我去年在青花鱼看过两遍的,但是啊但是最关键的是我忘了这个文叫什么了,我找不到呜呜呜

剧情我还是记得的。就是前期是论坛体。受化名叫小溪,后期的全名好像是叫莫西。
攻的名字我是彻底忘了……攻的发小是直男不喜欢攻,但是因为发小在攻小时候一直照顾攻,所以攻就慢慢的喜欢上了发小

就是受和攻以及攻的发小一起去沙滩海边玩耍,在骑水上摩托的时候,受和攻的发小同时掉进水里,但是攻却去救了发小没有看见受也掉水里了,受就眼睁睁看着攻去救攻的发小完全没看到自己……

攻发小没啥事但是受好像受伤了,在接受医生治疗的时候受就决定要分手了,于是受想清楚了之后应该是在旅程结束的时候跟攻说了分手。

然后就是受的疗伤过程。算是前期虐受后期虐攻吧。我记得还真的是后面虐攻的篇幅比较长,就这个我当时虽然前期看的有点揪心但是后期很过瘾,毕竟虐回来了。

后来攻发现了受写的帖子,很懊悔之类的,攻后来追了受好几年吧,我记得结局是攻约受去看极光然后向受求婚的,攻很怕受拒绝

就是前期论坛体,后面应该是转第三人称视角了

求求大噶伙了
沙发
南烛与荆芥 发表于 2022-6-2 08:31 来自手机 | 只看该作者
问问楼主找到了吗,我也突然想起来但是忘记名字了
板凳
二二  楼主| 发表于 2022-6-2 09:43 | 只看该作者
南烛与荆芥 发表于 2022-6-2 08:31

至今木有,哭辽
地板
rakura61 发表于 2022-8-8 20:34 来自手机 | 只看该作者
找到啦!!!怎么才能甩掉他
5条鱼
rakura61 发表于 2022-8-8 20:35 来自手机 | 只看该作者
南烛与荆芥 发表于 2022-6-2 08:31

找到啦!!怎么才能甩掉他
6条鱼
二二  楼主| 发表于 2022-8-9 14:02 | 只看该作者
rakura61 发表于 2022-8-8 20:34
找到啦!!!怎么才能甩掉他

我靠宝子,谢谢你,么么
7条鱼
越祁 发表于 2022-8-9 15:05 来自手机 | 只看该作者
后面作者回来补坑了,简直神仙太太