注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 伪骨科•强制爱 受不许攻叫别人弟弟,却在外边乱叫哥哥

楼主
,,。。 发表于 2022-8-10 12:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
忘记收藏了,只记得攻对受向来是自称哥哥!好萌啊
        受的妈妈和大富豪有过一段,谎称自己怀了他的孩子,于是把受送去过好日子了。受刚到富豪家,仆人都欺负他,哥哥护着他,于是受就黏上了哥哥。大富豪临死前做了亲子鉴定,知道了受不是他的儿子,打算把受赶出去,什么也不给他。哥哥为了保护受,一切都瞒着他,受出国留学。受误以为哥哥是要和他抢家产,一直误会哥哥,还拒绝叫哥哥。【受表示就想看一下遗嘱,什么结果自己都接受。但是遗嘱上是亲子鉴定和什么都不留给受,哥哥一直瞒着受】受回国后一通小作精作为,【也不是很作,就是:非要吃章鱼小丸子,让哥哥开车去买。不准哥哥叫别人弟弟,自己却故意叫别人哥哥吧啦吧啦的】还老是撩哥哥。(然后这里记不清了)后来攻把多少股份转给受,让受签字,但是就是不给他看遗嘱,弟弟拒绝签字,打算出国。然后,,,,,嘿嘿嘿哥哥把受的护照什么的藏了起来,给受买了一冰箱的章鱼小丸子,半夜买受最喜欢的点心,但是不给吃,叫哥哥才给吃一口……
        后面就没看了,看到车车了,有点激动,把页面退出去缓了一下,然后就找不到了,一激动忘记了文名和攻受的名字……浏览器向来是无痕浏览,也没有收藏!真的很萌!
沙发
,,。。  楼主| 发表于 2022-8-10 12:44 | 只看该作者
有人看过么?
板凳
,,。。  楼主| 发表于 2022-8-10 12:45 | 只看该作者
到底叫什么名啊
地板
,,。。  楼主| 发表于 2022-8-10 12:46 | 只看该作者
轻置玉臀~来踹我啊
5条鱼
,,。。  楼主| 发表于 2022-8-10 12:48 | 只看该作者
顶顶自己
6条鱼
,,。。  楼主| 发表于 2022-8-10 12:53 | 只看该作者
好像是旧站的,忘记了
7条鱼
,,。。  楼主| 发表于 2022-8-10 12:54 | 只看该作者
其实也不是很强制爱,一点也不虐,哥哥特别宠
8条鱼
悦茶 发表于 2022-8-11 16:42 | 只看该作者
鱼鱼你好。我点击举报了你发帖的第一个链接内容。事后反应过来,作者是你,怎么撤回???求攻略,我要举报松香曲。我是不是点错了??????
9条鱼
悦茶 发表于 2022-8-11 16:43 | 只看该作者
悦茶 发表于 2022-8-11 16:42
鱼鱼你好。我点击举报了你发帖的第一个链接内容。事后反应过来,作者是你,怎么撤回???求攻略,我要举报 ...

怎么办,我要举报松乡曲这个作者!!!!!!!
10条鱼
悦茶 发表于 2022-8-11 16:44 | 只看该作者
,,。。这位作者我没想点击你文举报,我想举报松乡曲这个害人精。
11条鱼
悦茶 发表于 2022-8-11 16:46 | 只看该作者
,,。。你在吗?在的话,麻烦你删帖,重新开,我怀疑我误点了。我喜欢你啊,比心心。
12条鱼
悦茶 发表于 2022-8-11 16:48 | 只看该作者

,,。。你在吗?在的话,麻烦你删帖,重新开,我怀疑我误点了举报。我喜欢你啊,比心心。
  我要举报的是松乡曲。举报松乡曲。
举报的不是你,你是无辜的。,
13条鱼
悦茶 发表于 2022-8-11 17:06 | 只看该作者
,,。。鱼鱼在吗?我喜欢你的。麻烦你截图保存,删了本篇文,重开本文。不小心点错举报了”,,。。鱼鱼“,我喜欢你。
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-12 09:33
啊啊我真的看过这个 我记得主角姓叶 但真的不记得叫啥名字了
15条鱼
一株菟丝花 发表于 2022-8-12 09:33 | 只看该作者
好可爱的文啊,想看,有没有鱼鱼知道呀,蹲蹲
16条鱼
llzz 发表于 2022-8-12 15:43 | 只看该作者
找到了吗,这个感觉挺好看
17条鱼
波月霁雨 发表于 2022-8-12 23:56 | 只看该作者
首初的
18条鱼
波月霁雨 发表于 2022-8-13 00:05 | 只看该作者
首初的
19条鱼
波月霁雨 发表于 2022-8-13 00:41 | 只看该作者
仗势欺兄