注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求一篇N,P文,攻攻暧昧各种火葬场

楼主
求文 攻攻暧昧的文
求一篇文 之前在青花鱼看到的一本超好看N,P文,现在死活想不起名字了 大概故事发生在异国他乡 受在国外读书有一天做了个梦 梦里有一个特别相爱的爱人 因为太真实和现实的落差感 于是虽然不敢相信 但还是去查了查 发现现实里却又其人,然而梦中的爱人在现实生活中有相爱已久的人(攻二),然后受在攻的公司工作,就一边很痛苦,一边告诉自己哒咩哒咩,攻攻之间还有很多暧昧,他们是开放式婚姻,总之关系复杂又让人上头,并且攻三还喜欢攻二,总之就是攻二其实也是个万人迷,然后攻三因为攻二请求还照顾了受,并且他们也发生了关系,受很喜欢攻三,却又发现这混乱的关系让人上头,作者大大的文笔极其优秀,啊啊啊啊啊我好想二刷,可是找不到了哭哭,球球有映象的姐告诉我叫啥
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-3-21 02:20
到此为止
板凳
会游泳的外星人 发表于 2022-3-21 07:43 | 只看该作者
听起来好带感 ,不过这关系又让我望而却步 ,完了,我的某些潜质可能要显现出来了
地板
呼兰河De摆渡人  楼主| 发表于 2022-3-21 14:21 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-3-21 02:20
到此为止

啊啊啊啊啊啊 爱你姐妹!!! 我以后一定改了我这没有收纳的坏习惯0O0