注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 再一次被标题日进去结果发现无正文后忍无可忍的吐槽

楼主
匿名青花鱼发表于 2021-4-15 16:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
球球大家都看版规惹!!!

有的作者是不是真的不看版规啊?????
版规第三条"发帖时需带正文发布,不接受文案简介等无正文内容的主题帖"就在上面摆着呢
刚才又一次点进某个帖子,发现又是除了文案什么也没有¯\_(ツ)_/¯实在是忍无可忍了才来交流区吐槽一下。
我自己也码字知道卡文难受,但你总不能第一章都没有直接发吧??空荡荡的文案摆在那,几个小时过去了只有鱼鱼们的“蹲”,手速再慢几个小时一千字也该有了。
光丢个文案就跑读者看个der?看文案我还不如自己口嗨个大纲爽。
沙发
匿名青花鱼发表于 2021-5-4 14:00
其實是自己挖坑,然後新人不知道怎麼存草稿(眼瞎),然後就發了……
板凳
匿名青花鱼发表于 2021-5-6 01:13
世界上………还有一个…存草稿……的地方…………它叫…本地…word……
地板
匿名青花鱼发表于 2021-5-6 08:30
有些文,一看就知道要坑说得太对了。
不看版规的太多了,发帖几个小时过去也没见正文。
连载文发到完结文库。
不过有的新文重复发可能是卡了,就跟我回复一样没反应,按了半天,结果发了很多次。
5条鱼
懒煽 发表于 2022-8-12 18:48 来自手机 | 只看该作者
支持太太
6条鱼
懒煽 发表于 2022-8-12 18:58 来自手机 | 只看该作者
太太爱发电,微博叫什么,太太写的文章好好看
7条鱼
懒煽 发表于 2022-8-12 18:58 来自手机 | 只看该作者
你写的好多文都还没完结