注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#np##强制爱##绿茶/白莲受#

楼主
不是慕鹿 发表于 2020-11-16 00:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我好喜欢老色批装小可爱勾/引别人的文啊啊啊啊
嗐,我xp真的很稳定,除非真被涩到了,我基本就喜欢万人迷受np强制爱,尤其是事实上说大佬老色批装小可爱伪装被强制爱的文,真就很涩,真不错嘻嘻嘻!!!
就像之前在某棠浪的时候就看到类似的,但双性太涩了我接受不了,我还是喜欢受欲迎还拒,攻别有用心这种。
球球
沙发
不是慕鹿  楼主| 发表于 2020-11-16 00:20 | 只看该作者
格式应该对着呢
板凳
不是慕鹿  楼主| 发表于 2020-11-16 00:23 | 只看该作者

RE: 求#np##强制爱##绿茶/白莲受#的文

嗐,我xp真的很稳定,除非真被涩到了,我基本就喜欢万人迷受np强制爱,尤其是事实上说大佬老色批装小可爱伪装被强制爱的文,真就很涩,真不错嘻嘻嘻!!!
就像之前在某棠浪的时候就看到类似的,但双性太涩了我接受不了,我还是喜欢受欲迎还拒,攻别有用心这种。
球球
地板
不是慕鹿  楼主| 发表于 2020-11-16 00:23 | 只看该作者
不是慕鹿 发表于 2020-11-16 00:23
嗐,我xp真的很稳定,除非真被涩到了,我基本就喜欢万人迷受np强制爱,尤其是事实上说大佬老色批装小可爱伪 ...

?这个怎么改,我少了个“的文”
5条鱼
晋鱼公 发表于 2022-6-4 00:28 来自手机 | 只看该作者
废文上的《顶级绿茶》还是《满级绿茶》啥的,n///p,太太特别勤奋
6条鱼
一只金珠 发表于 2022-6-22 15:14 | 只看该作者
我也想看
7条鱼
蕣曦哦 发表于 2022-6-25 14:30 来自手机 | 只看该作者
我记得有个文是**1v4,然后受就清冷,但忘了名字。额呜呜呜
8条鱼
qwertpoiuy 发表于 2022-7-18 04:19 来自手机 | 只看该作者
关山越的小绿茶
9条鱼
NaiBea 发表于 2022-7-18 21:58 | 只看该作者
!!之前在这里看的一个直男被强制爱(?)的文找不到了呜呜,我记得受叫白周,真的好喜欢看直男被强!!!
10条鱼
NaiBea 发表于 2022-7-18 22:00 | 只看该作者
!!有没有看过糖醋小鱼干老师的一系列文,我是沦陷入坑的,好喜欢!
11条鱼
X-Moon 发表于 2022-7-19 11:38 | 只看该作者
NaiBea 发表于 2022-7-18 22:00
!!有没有看过糖醋小鱼干老师的一系列文,我是沦陷入坑的,好喜欢!

我好喜欢小鱼干的文!
12条鱼
wow1977 发表于 2022-7-30 03:42 来自手机 | 只看该作者
记得一篇攻是四个人,受是在酒吧打工,帮同在酒吧打工的同学出头,被攻一看上,先开始是怀柔政策。后面受不接受,为了摆脱攻一就答应一个女生的告白,攻一看到气坏了把受绑回家强制了,还是四个攻一起。但是忘记收藏了,找了三个小时了
13条鱼
yyyyy最爱万人迷 发表于 2022-7-30 19:06 | 只看该作者
NaiBea 发表于 2022-7-18 21:58
!!之前在这里看的一个直男被强制爱(?)的文找不到了呜呜,我记得受叫白周,真的好喜欢看直男被强!!! ...

这个我记得!好像是什么拥有美惨光环后,反正美惨这两个字是一定有的
14条鱼
NaiBea 发表于 2022-8-5 00:34 | 只看该作者
yyyyy最爱万人迷 发表于 2022-7-30 19:06
这个我记得!好像是什么拥有美惨光环后,反正美惨这两个字是一定有的

原来如此!!谢谢您!
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-6 01:06
你的xp完全跟我一样啊啊啊,必须推荐一下小受我劝你善良
16条鱼
越祁 发表于 2022-8-6 09:34 来自手机 | 只看该作者
废文的左右开弓,海棠叫别人碗里总是最好的。几乎完美符合楼主要求
17条鱼
yourbaba 发表于 2022-8-9 20:36 | 只看该作者
系统宿主被灌满的日常by十年修成鸽子精,主角临安
好像是海棠的?
18条鱼
Touka 发表于 2022-8-11 09:19 | 只看该作者
wow1977 发表于 2022-7-30 03:42
记得一篇攻是四个人,受是在酒吧打工,帮同在酒吧打工的同学出头,被攻一看上,先开始是怀柔政策。后面受不 ...

忘记收藏太难了
19条鱼
茶二弥佳 发表于 2022-8-12 07:58 来自手机 | 只看该作者
wow1977 发表于 2022-7-30 03:42
记得一篇攻是四个人,受是在酒吧打工,帮同在酒吧打工的同学出头,被攻一看上,先开始是怀柔政策。后面受不 ...

我也在找,当时怕虐没收藏,现在后悔死了,我记得有两个姓程的兄弟,还有一个姓沈的
20条鱼
wow1977 发表于 2022-8-12 16:21 | 只看该作者
茶二弥佳 发表于 2022-8-12 07:58
我也在找,当时怕虐没收藏,现在后悔死了,我记得有两个姓程的兄弟,还有一个姓沈的 ...

哈哈哈我昨天找到了,叫被几个恶魔关起来了
21条鱼
茶二弥佳 发表于 2022-8-12 19:45 来自手机 | 只看该作者
wow1977 发表于 2022-8-12 16:21
哈哈哈我昨天找到了,叫被几个恶魔关起来了

辛苦了,亲亲抱抱举高高
22条鱼
一条青青大鱼 发表于 2022-8-16 09:58 来自手机 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2022-6-4 00:28
废文上的《顶级绿茶》还是《满级绿茶》啥的,n///p,太太特别勤奋

请问这个是谁写的啊
23条鱼
晋鱼公 发表于 2022-8-16 11:33 | 只看该作者

满级绿茶  by  278_把根留住
24条鱼
一条青青大鱼 发表于 2022-8-16 15:06 来自手机 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2022-8-16 11:33
满级绿茶  by  278_把根留住

谢谢(=^▽^=)