注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 单机写文好难受

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-7-28 00:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没人回复我没有更文的动力想弃了,天啊我也太没毅力了吧 落泪
沙发
处处吻 发表于 2020-7-28 02:11 | 只看该作者
姐妹我也……不我一定要完结,你可以把这里当存码字最终版的地方,就,没有读者也很自由啊,想怎么修文怎么修
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-7-28 18:51
摸摸头
地板
夏鸣依旧 发表于 2020-7-28 22:06 | 只看该作者
摸摸,给自己先定个小目标,看看五章有没有人。

其实有好多文都是完结以后才慢慢被大家发现的。

我以前就是只看完结文,但是最近也开始看连载了,因为感觉原来好多写的很棒的文章留言却很少,那大大写的时候要多难过啊。  

不要灰心!读者一定会发现大大的!   各位大大也可以在楼里留下文名或者简介什么的呀
5条鱼
南斋斋主 发表于 2020-7-29 12:08 | 只看该作者
不知道有木有跟在下一样写纸稿的写手呐?写纸稿的时候有木有的人看无所谓,但是……发到网上的话……没评论真的坚持不下去,就跑去写纸稿去了,有评论的时候再对着屏幕码会儿字。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-29 12:13
南斋斋主 发表于 2020-7-29 12:08
不知道有木有跟在下一样写纸稿的写手呐?写纸稿的时候有木有的人看无所谓,但是……发到网上的话……没评论 ...

我之前是写纸稿,后来在电脑上写之后发现纸稿太麻烦了,写字好累而且修改也麻烦orz我现在一般是在纸上写灵感后再在电脑上写
7条鱼
南斋斋主 发表于 2020-7-29 13:29 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-7-29 12:13
我之前是写纸稿,后来在电脑上写之后发现纸稿太麻烦了,写字好累而且修改也麻烦orz我现在一般是在纸上写 ...

我都写两遍纸稿啊,相当于写一千字等于两千字的稿,现在还在坚持,痛并快乐着啊,目前纸稿攒了24或者25万字左右,加上第一遍的草稿,差不多得写了近五十万字了(汗),不要问我为什么坚持写手稿,大概……是真心喜欢吧?就是喜欢写纸稿的感觉。
8条鱼
小题狂练 发表于 2020-8-3 08:58 | 只看该作者
我就每天默念,你只是写着玩的,然后就好了。
9条鱼
昏者不早朝 发表于 2020-8-3 09:42 来自手机 | 只看该作者
有姐妹拉个群,大家一起相互鼓励写文的嘛!!!!
10条鱼
捞一弯月 发表于 2020-8-4 15:05 | 只看该作者
我来搞个群,单机写文太难了
11条鱼
捞一弯月 发表于 2020-8-4 15:09 | 只看该作者
话说群号是不能发
12条鱼
捞一弯月 发表于 2020-8-4 15:18 | 只看该作者
搞了个链接https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=13023能看到群号
群名字叫联机写文,告别单机
13条鱼
捞一弯月 发表于 2020-8-4 15:25 | 只看该作者
搞了个链接https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=13023能看到群号
群名字叫联机写文,告别单机
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-15 12:24
最近发了个文,评论比收藏多,我顿时哈哈哈哈哈。
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-15 14:14
匿名者 发表于 2022-8-15 12:24
最近发了个文,评论比收藏多,我顿时哈哈哈哈哈。

姐妹我是收藏比评论多,大多潜水看文
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-15 14:16
我就是来这里写完结文的,锻炼自己嘛,现在数据以后一定会好的!
17条鱼
qq180771813 发表于 2022-8-16 01:08 | 只看该作者
加油~
18条鱼
无情的码字机器 发表于 2022-8-16 14:42 | 只看该作者
南斋斋主 发表于 2020-7-29 12:08
不知道有木有跟在下一样写纸稿的写手呐?写纸稿的时候有木有的人看无所谓,但是……发到网上的话……没评论 ...

有的有的,我最开始就写纸稿。
19条鱼
柑橘枳橙柚 发表于 2022-8-16 20:05 | 只看该作者
啊,我不接受你们受这样的委屈,单机的时候艾特我,我看,至少给你来个双机