注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 有没有神交的文啊啊啊啊

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-7-19 17:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
神交!神交!!神交!!!啊啊啊啊啊啊啊额我激动死了

救!神交我真的香死!就是那种灵魂深处传来的快感,完全被掌控根本逃脱不得!无论怎样的挣扎都是无用的!毫无反抗之力!身体说
不要但灵魂却被快感和欲/望席卷控制!

如果旁边有人就更(不知如何描述了)!!

旁边人看着他不知道为什么面色潮红眼神迷离,下/身仿佛传来隐隐约约的水声,再仔细听却又不见了!但裤子已经湿了!又好像忍不住的要打开双腿!!!

但我比较害怕修罗场所以还是让受受一个人挣扎沉沦吧!

额啊但攻好像没那么爽?(抱头捂脸

救!我只是想想 真的求求这样的文!我超级想看呜呜呜呜青花鱼姐妹救我(伸手

额啊好像有一点变态我匿了呜呜呜(点烟
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-7-19 20:23

唔,看到神交我就想到了《干掉万人迷的一百种方式》里面的九尾狐世界。
写的很棒,欲欲的,有肉。但是,但是受是一个无情的男人。前面是一样,但是从下/身那就不一样了
和楼主想要的不太一样。
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-7-20 15:01
瞬间想起了《人太屑是会被抹布的》,就在青花鱼,不知道符不符合楼主滴要求,感觉很像,受受是个很屑的人,得罪了一堆人之后死遁,然后灵魂到了另一个人的身上,肉身在仇人那里,然后仇人们想折磨受受,但是不可以是疼痛,所以就用快感来折磨受受啦,反正就是很涩,受能感觉到有人在草他但是没办法反抗,毕竟被草的是他的灵魂啊(?
地板
匿名青花鱼发表于 2022-7-20 16:18
最近正在写文,你这么一说我灵感大发
谢谢楼主
5条鱼
EMMA1269 发表于 2022-7-20 21:41 | 只看该作者
我一直以为神交是指柏拉图恋爱,没想到是真的神交。属实大开眼界了。
6条鱼
笼中窥 发表于 2022-7-20 22:00 | 只看该作者
看过一篇纯爱,但是被牛头人神交了一把的。我直接:?这究竟是一种怎样的情怀
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-20 22:43
匿名者 发表于 2022-7-20 15:01
瞬间想起了《人太屑是会被抹布的》,就在青花鱼,不知道符不符合楼主滴要求,感觉很像,受受是个很屑的人, ...

额敲!我之前也看过额额啊涩死人不要钱
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-20 22:44
EMMA1269 发表于 2022-7-20 21:41
我一直以为神交是指柏拉图恋爱,没想到是真的神交。属实大开眼界了。

我是之前看过一篇听人说是脑交的 于是大开眼界 就此踏入新世界
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-20 22:45
匿名者 发表于 2022-7-20 16:18
最近正在写文,你这么一说我灵感大发
谢谢楼主

楼主的评论是:请一定要让我看到呜呜呜
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-20 22:49
匿名者 发表于 2022-7-19 20:23
唔,看到神交我就想到了《干掉万人迷的一百种方式》里面的九尾狐世界。
写的很棒,欲欲的,有肉。但是,但 ...

额楼主先冲为敬 不过瞧瞧问一句(是绿晋江的吗?听到有肉我不确定对不对
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-20 23:15
匿名者 发表于 2022-7-20 22:49
额楼主先冲为敬 不过瞧瞧问一句(是绿晋江的吗?听到有肉我不确定对不对 ...

哈哈楼主你的不对劲感觉是对的我看过
确实有神交但特清水加起来可能300字
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-21 08:57
匿名者 发表于 2022-7-20 22:49
额楼主先冲为敬 不过瞧瞧问一句(是绿晋江的吗?听到有肉我不确定对不对 ...

是JJ的没错,嘿嘿,真的好欲。有点伪n.....p的赶脚
13条鱼
乔霜~ 发表于 2022-7-21 09:02 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-7-20 23:15
哈哈楼主你的不对劲感觉是对的我看过
确实有神交但特清水加起来可能300字 ...

清水吗?为什么我感觉不清水....

啊啊啊啊啊真的好欲啊啊啊
14条鱼
狐狸笑 发表于 2022-7-21 20:48 | 只看该作者
神交的,嘿嘿我给你安利我最喜欢的一篇文,颓大的《角色扮演》,里面段修远那里有神交,如果你需要的话,我搬一小点上来你看看?
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-21 21:23
狐狸笑 发表于 2022-7-21 20:48
神交的,嘿嘿我给你安利我最喜欢的一篇文,颓大的《角色扮演》,里面段修远那里有神交,如果你需要的话,我 ...

哦敲!天!颓大的角色扮演我一直想等它完结一发看完斯哈斯哈
如果可以的话呜呜呜呜感谢你(口水
16条鱼
油尽灯枯 发表于 2022-8-21 16:27 | 只看该作者
一不小心捅破天