注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 对不平等恋爱关系接受无能

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-8-23 03:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那些贱受会让我血压飙升,在某个时刻感到恶心。。。
我不会去太太们评论区里叽叽歪歪,但是自己心里会很闷。有时候看到那种倒贴的贱受,我会血压飙升。那种感觉就是,他自己不把自己当人,把自己当成别人的狗也就算了,还要害得自己的亲人朋友来背锅,什么倾家荡产,重伤车祸的,常常让我思考:难道在那些恋爱脑心里家人和亲情都比不上那所谓的爱情吗?那这个贱受是有多自私?他做了无辜小白花,以第一人称视角卖惨,但是其实他一点也不值得同情!自己有家世还倒贴的,感觉没有脑子没有自尊,自己没钱为了钱倒贴的,又觉得恶心。
还有最后一个问题,很多文会写家里破产父母得癌症住院要花钱,所以受爬攻的床的情节,你们怎么看呢?
我觉得我要是写文,就会写:他知道以父母的骄傲,哪怕是死也不愿意接受自己孩子这样自甘下贱得来的治病钱,所以他选择和父母一起面对现实。好好生活下去,能活多久就多久,哪怕最后命没了,脊梁还在。
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-8-23 08:03
看到没钱就要卖的我一般直接点右上角关了。这比那些一看就扭曲的三观文还要糟糕。
也有些文写的很好的,没钱也不卖,至于怎样跟攻发生关系,就各出奇招。
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-8-23 08:13
自己是富家少爷有颜有钱,别人不爱他,非要去做别人舔狗,搞的圈子里人人唾弃的贱受,亲人朋友都觉得他不要脸下贱,还以为自己多深情,受了多大委屈还给自己找借口(我爱他我做这些是我自愿虽然知道我下贱他对我不好但是我爱他,所以原谅他所作所为)的贱受,真他妈贱啊,亲妈都后悔生你
地板
匿名青花鱼发表于 2022-8-23 20:21
大大的赞同啊!!