注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 喜欢吃年下的人都是怀抱着什么样的心理的?

楼主
我就是那种特别喜欢吃年下的,不知道为什么
       年下这个因素对我来说甚至仅次于身高(这是我一个比较奇葩的洁癖,但是在我心里占据了很重要的地位)
       就是感觉就算差一两个月也好,甚至一两天,年下就能成为我追文的一个的很大因素,,ԾㅂԾ,,
       但是自己也说不清为什么那么喜欢吃年下……所以想问一下同好们是出于什么样的心理喜欢吃年下的(●ˇ∀ˇ●)
沙发
弯弓若转月 发表于 2020-3-13 23:24 来自手机 | 只看该作者
因为看着老大叔成熟却对小狼狗的攻势完全无措,真的好香。看着大哥哥包容弟弟的一切,在弟弟说出喜欢时,震惊又不知做何。还有还有!成熟老男人的包容他不香嘛!
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-3-13 23:33
喜欢那种攻对受会有一种崇拜似的痴迷,老男人受教会攻怎样去爱。
地板
xxx是我 发表于 2020-3-14 00:00 来自手机 | 只看该作者
床下叫哥哥床上哥哥叫,多萌。
5条鱼
indifferent 发表于 2020-3-14 00:32 | 只看该作者
我吃年下主要是吃“哥哥把弟弟养大结果被弟弟上了”这款,而且攻受年龄差不能太大(超过七八岁就不行了)
所以还是有条件的……
6条鱼
尘念 发表于 2020-3-14 12:43 | 只看该作者
成熟老男人多有魅力,喜欢受宠攻还有下克上。我朋友也喜欢年下,不过她喜欢的是年下小狼狗攻,虽然萌的都是年下但萌点完全不一致很难交流……
7条鱼
一个小22 发表于 2020-3-15 15:29 来自手机 | 只看该作者
年轻的肉/体?(不是)
8条鱼
羽麒 发表于 2020-3-22 15:52 | 只看该作者
emmm……因为香
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-23 11:22
因为。。。香
10条鱼
linglongzizizi 发表于 2020-4-10 20:12 | 只看该作者
(  ^ω^)年下男友精力好啊,有活力
11条鱼
Annazyt 发表于 2020-4-15 17:11 | 只看该作者
1.喜欢年下攻在床上叫“哥哥”,带劲!
2.年轻的皮囊我喜欢。
3.比较小的话,会害怕恋人嫌自己幼稚,独占欲强一些吧。
4.年上活或许比年下要先失灵,毕竟比较老。
5.我把你养大你却想上我。
12条鱼
是言言呀 发表于 2020-4-17 12:18 来自手机 | 只看该作者
因为年下是真的香,小时候,你照顾我,我长大了保护你什么的,好萌。
13条鱼
黛儿 发表于 2020-5-13 20:35 | 只看该作者
年上有种性侵的错觉,让我想吐,只能接受年下,温柔老男人不香吗
14条鱼
闪闪爱吃肉 发表于 2020-5-14 10:30 来自手机 | 只看该作者
可能就对自己胃口吧,毕竟喜欢渣攻贱受的也不可能是因为自己又渣又贱所以才喜欢的吧,只能说是一种单纯的癖好?
15条鱼
sillul 发表于 2020-5-21 19:03 来自手机 | 只看该作者
黛儿 发表于 2020-5-13 20:35
年上有种性侵的错觉,让我想吐,只能接受年下,温柔老男人不香吗

握手!特别那种年上一二十岁那种,感觉就是恶意影响小男孩,超级呕
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-9-4 21:51
我我我,我喜欢成熟男神受,强大到不受任何条件挟制、早已功成名就啥都不缺谁都配不上他,却唯独被年下攻的年轻炽热打动的剧情。
年下攻无畏和不顾一切(没有那么游刃有余),独占欲,和希望成为依靠的保护欲成长欲妙不可言!
如果年下攻经历被保护、隐忍成长、反过来保护受,从孺慕受到成为受的依靠这种过程,从男孩到男人的转变都由年长的受陪伴就更妙了555这种感情是不可实现的童话。
且同楼上,接受不了攻比受年龄大一岁以上(甚至大一岁都不可,如果是这一岁刚好是成年区别线的话),真的生理+心理双重恶心,有种性侵感。
17条鱼
故渊的鱼 发表于 2020-9-6 17:47 | 只看该作者
参照囚徒
18条鱼
crimson_m 发表于 2020-11-3 01:40 来自手机 | 只看该作者
年上受方面:安慰宠爱体谅事业有心无力颓唐的中年人,壮志未酬报国无望还被怀疑流放的爱国将领,勉强一己之力苟延残喘养活一家子的大哥。向成熟多金精明老辣的受撒娇,或者下克上挑战权威,也很有趣。
年下攻方面:跳脱传统的后辈,青春感,健气活力元气,或者阴狠而凶猛。弱气病娇的少年攻我总觉得吃起来不太对味……虽然写得好还是很有趣就是了……
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-11-3 10:47

我看文喜欢带入攻看受,后来又玩了一部叫《鬼畜眼镜》的游戏,里面的片桐稔让我体会到了年上老男人受的魅力。
但是,我发现国内原耽年下里的年下,大多是那种相差两三岁的,对我个人来讲是这两人是同辈啊。而且基本是年下现在是仙侠占大头,但仙侠那种几千岁几万岁外貌还不怎么变的感觉,还是让我感受不到年差感惹。体感国内现代文的还是年上攻老男人攻占主流吧,认真想想那种攻比受有年龄差感觉的文还是少啊。
20条鱼
大爽Lumi 发表于 2020-11-10 20:27 | 只看该作者
年上的话,受都是比较忍让温柔那挂的,上垒比较容易,姿势也多
21条鱼
大爽Lumi 发表于 2020-11-10 20:31 | 只看该作者
黛儿 发表于 2020-5-13 20:35

有一种故意引诱的感觉,这让我分不清他们之间究竟是爱,还是在攻方的引诱下产生的畸形的依赖。
22条鱼
anjushijian 发表于 2021-1-18 14:58 | 只看该作者
同楼上,好多年上文总让人感觉像诱/奸一样
23条鱼
anjushijian 发表于 2021-1-18 15:02 | 只看该作者
而且年下香啊,可以解锁好多令人萌出血的剧情
24条鱼
一顾暮九 发表于 2021-4-18 07:14 来自手机 | 只看该作者
排楼上楼上,年上一写就相差十多岁那种我更接受无能,年上最多的文超过五岁我就不想看了
25条鱼
123456yyy 发表于 2021-5-7 09:08 | 只看该作者
年轻肉
26条鱼
123456yyy 发表于 2021-5-7 09:10 | 只看该作者
嫩(最近发评它不知为何要么发不出去,要么明明写完了发但是掉字)
27条鱼
小桃花扇 发表于 2021-5-9 10:36 | 只看该作者

——谁不喜欢更年轻貌美的肉、体?现实中土豪包养的都是小鲜肉、有见过喜欢包养年老色衰的吗?

年上跟年下的配对:无论年下那方是做攻做受:读者都普遍是代入年上那一方享受年轻的肉、体与蓬勃旺盛的激情角度来嗑的。

就像喜欢看渣贱配对的读者:也普遍都是代入渣人的那方:去享受在书中能肆意凌辱别人、对方还不会怨恨报复自己、还会爱自己不反抗的心理去嗨的。

否则,真代入被渣被虐的那方……哪个读者能受得了自己被如此凌辱践踏啊?直接剐了渣!

所以,渣贱配对的受众群体其实是代入渣人那一方去做凌虐者:去享受凌虐别人(还不会被报复)的快、感;满足其肆虐欲的。

而年下跟年下配对的受众群体则其实是代入年上那一方:要享受年下那一方青春貌美与激情的。

就是这么回事。以上仅供参考。
28条鱼
achilleus 发表于 2021-6-20 13:27 | 只看该作者
因为腐女是女人吧?
29条鱼
achilleus 发表于 2021-6-20 13:28 | 只看该作者
achilleus 发表于 2021-6-20 13:27
因为腐女是女人吧?

准确的说是“因为腐女在社会里扮演女人”

(其实我也不确定,不过,从未在社会里扮演过女人的我,确实不是年下狂热者(不雷,但也没有特殊喜好),而我所认识的在社会里扮演过女人的(自我代入视角是攻的)腐妹子全都有年下情节。)
30条鱼
西瓜泡牛奶 发表于 2021-8-30 02:31 来自手机 | 只看该作者
俺也不清楚 就是觉得好香好喜欢
31条鱼
你猜1117 发表于 2022-1-28 21:56 来自手机 | 只看该作者
喜欢那种差辈的,那种把原来高高在上仰慕的人在身下蹂躏的感觉,我好变态(/ω\)害羞
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-30 02:30
因为我自己入学年龄晚,所以身边的同学或朋友都是比自己小,作为较大的哪一个,从小到大其实都是在负责做事,像是为大家提供帮助的那种形象,但是有的时候也很想依赖比自己小的人,所以就这么爱上了年下,就是说我觉得床下奶,床上猛,太香了友友们
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-30 13:37
哈哈哈我好像本事也比较年下,小奶狗有时候可以给自己依靠,偶尔自己也会有母性光辉,尤其那种很惨的我特别喜欢一个人是另一个人的救赎,是那个人的光,没有对方就会死的那种
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-26 14:57
嘿嘿我喜欢差辈的年下,要的就是那种叛逆感背德感