注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 关于我刚失忆就要被判有罪为什么删了啊

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-9-3 03:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
作者是给自己住注销了吗?显示的是禁止访问。
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-9-3 15:35
作者本人冒头,是这样的,我青花鱼号刚注册更新不到三天就被封了,不知道为什么频繁显示有异常登陆地,可能是被盗号发小广告了?aliza这个号确实不能用了,我自己的ip也被显示不能注册,只能先用朋友小号(。),帖子我也不知道为什么没了……挺伤心的
我马上补档
板凳
玫瑰山楂条 发表于 2022-9-4 01:22 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-9-3 15:35
作者本人冒头,是这样的,我青花鱼号刚注册更新不到三天就被封了,不知道为什么频繁显示有异常登陆地,可能 ...

捉到大大!我正点开收藏发现看不了了
地板
匿名青花鱼发表于 2022-9-4 10:37
玫瑰山楂条 发表于 2022-9-4 01:22
捉到大大!我正点开收藏发现看不了了

已经补档啦,搜一搜就能发现,新名字是关于我刚失忆就被剥夺人权这件事(因为庭审剧情已经结束了)
5条鱼
甜杏仁饼 发表于 2022-9-6 10:36 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-9-3 15:35
作者本人冒头,是这样的,我青花鱼号刚注册更新不到三天就被封了,不知道为什么频繁显示有异常登陆地,可能 ...

瘦脸减压交流 » 可以免费看fw po 晋江文以及各种游戏视频的宝藏网址
作者: aliza    时间: 2022-8-30 12:34  

匿名发布: 是    支持html: 否

发广告
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-6 11:18
甜杏仁饼 发表于 2022-9-6 10:36
瘦脸减压交流 » 可以免费看fw po 晋江文以及各种游戏视频的宝藏网址
作者: aliza    时间: 2022-8-30 12 ...

问题就是我不记得我发过这个啊?????
是不是真的被盗号了