注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 鱼鱼们有没有自攻自受的文,爆娇攻的文也行。最近很萌...

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-8-30 02:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自攻自受的像《重生给自己带药》这种,爆娇攻的话大概感觉像攻看到受和别人接触吃醋的要命,但是还要装作不问,实在受不了了疯狂打受的电话受没有接到,就越来越暴躁,开始砸家里的东西。等到受回家的时候,又不敢问盯着受不说话。大概这种感觉。受的性格的话如果有十分淡定的受的推荐十分感谢。
攻吃醋得发疯砸东西,受淡定的看着。等攻发泄完然后给攻顺毛。想想就很带感~~
像《boss,请不要狂躁》这种也可以啦。
各位救苦救难的鱼鱼们行行好,大力的用书名来砸我吧~~
沙发
EMMA1269 发表于 2022-8-30 10:08 | 只看该作者
听描述感觉好有意思呀。
jj西子绪《我原来是个神经病》自攻自受文
重生到十年前,我成了被自己打断腿的白月光。灵魂是十年前后的我。

可以冲一下这篇,另外有好看的踢踢我。
板凳
cicilia644 发表于 2022-8-30 11:44 | 只看该作者
遇上最恶毒的我,陪你重临巅峰,保护自己作战,重生给自己带药,商业婚姻,木系异能支配者,我原来是个神经病,自我迷恋,重返天堂,感化主角失败以后,
地板
少女的祈祷_李决 发表于 2022-8-30 14:31 | 只看该作者
《全网只有女友粉心碎的21天》 不过攻的暴娇是性格原因,受宠攻
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-30 15:12
我补充一个!顶级流量又撞脸了。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-30 23:51
第一次看我原来是个神经病觉得很好看,最近又看了一次,没看完。我有点迷惑,因为十年后的“我”死后是穿越到十年前的“我”心目中的白月光体内的,十年前的“我”也是因为这具白月光的身体才与后来的“我”相爱。有种被掉包的感觉,而且白月光是为了报复“我”才让我被以前的自己折磨,最后“我”居然和自己搞上了,一这样想我就不太能get这篇文。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-3 13:04
推一本香黄甜的小说,《我们之间》
小狗攻✖️美人诱受
小狗攻会偷偷拿着受的黑色丁字裤做手活。受还没分手时就喜欢上了受。知到受前任出轨之后,暗戳戳的想告诉受,但又怕受难过。最后因为受要和前任去国外游玩,留小狗攻一人在家,小狗变疯狗。告诉了受前任出轨。然后就是小狗追着美人叫姐姐,宝贝儿,要吃肉。
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-3 13:08
最近还看了一本叫做《咸鱼结婚》睡前超甜小读物。
美腻的咸鱼受经朋友介绍要相亲,然后就要结婚啦。工作狂攻性情大变只想和老婆贴贴,工作出差也要带着老婆走。

感谢鱼鱼们的推文,如果有完结的暴躁娇娇攻的小说,请狠狠地踢我。