注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 呜呜呜今天遇到了超级失望难过的事也没办法和别人说

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-8-29 21:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有鱼鱼愿意安慰一下我真的很难受
呜呜呜就摸一下吧,如果可以真的会让我好受很多

我本来真的报了很大希望,但希望越大失望越大,我也不能和别人说,脸上也不敢表现出来,好几次表情都要崩不住了,而且真的很重要

真的很难受而且非常焦虑

就安慰一下我吧求求了我已经来青花鱼找存在了

真的会让我好受很多

如果真的有小天使的话先说一句谢谢你呜呜呜呜

沙发
simia.fafa. 发表于 2022-8-29 21:53 | 只看该作者
不要难过了,呼噜呼噜头,抱抱(づ′▽`)づ
板凳
柏拉没有图 发表于 2022-8-30 00:16 | 只看该作者
抱一下
地板
匿名青花鱼发表于 2022-8-30 02:28
不要难受呀姐妹 有失望才能激发动力呀
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-30 05:37
睡一觉心情就会好很多噢!!你一定能恢复好心情(●• ̀ω•́ )
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-30 05:39
simia.fafa. 发表于 2022-8-29 21:53
不要难过了,呼噜呼噜头,抱抱(づ′▽`)づ

呜呜呜太谢谢了!
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-30 05:40
匿名者 发表于 2022-8-30 05:37
睡一觉心情就会好很多噢!!你一定能恢复好心情(●• ̀ω•́ )

谢谢小天使!
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-30 05:41
匿名者 发表于 2022-8-30 02:28
不要难受呀姐妹 有失望才能激发动力呀

害谢谢!确实今天要继续去面对了,谢谢你!
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-30 05:41

呜呜好感动谢谢!
10条鱼
小可爱叶曦 发表于 2022-8-30 23:55 | 只看该作者
抱抱,难过的事情一定会过去的,要开心
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-31 09:25
我最近也遇到了一件不可思议又没办法的事情,我一直觉得这种事情不可能发生在我身上,但就是发生了,很戏剧性的,抱抱楼主,没事的
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-31 22:46
小可爱叶曦 发表于 2022-8-30 23:55
抱抱,难过的事情一定会过去的,要开心

谢谢你!我真的好了很多,青花鱼真的有很多小天使
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-31 22:58
匿名者 发表于 2022-8-31 09:25
我最近也遇到了一件不可思议又没办法的事情,我一直觉得这种事情不可能发生在我身上,但就是发生了,很戏剧 ...

呜呜谢谢!我现在想想前几天状态真的很可怕,好像所有坏事都商量好一起发生,而且之前疫情在家关了大半年,关在家里的时候还好,前天半夜躺在床上一下子积攒了大半年负面情绪就都来了,现在想起来真的很害怕。不过我现在调整出来啦!有些事发生了就是发生了,不管怎样我们还有明天,等到几十年甚至就是几年以后就都成了从前,成了一段往事了。我现在能做的不是懊悔,只能将损失降低到最小,或者是对心理伤害最小。

额啊对不起忍不住就灌鸡汤了,我一直是这样安慰自己的,不管什么事等到我们垂垂暮年在回头看的时候都是过眼云烟。

谢谢你真的很感谢!希望鱼鱼你也能一切安好,抱抱!
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-31 22:59
源崽不想睡 发表于 2022-8-31 21:42
心疼你宝,开心点别难过了ᕙ(`▿´)ᕗ慢慢来就好了乖,都回过去的

呜呜确实都会过去的,我真的很感动,会在网上收获这么多陌生的温暖,谢谢你!
15条鱼
三十六季_ 发表于 2022-9-1 15:42 | 只看该作者
抱抱摸摸,听听歌,跟朋友聊聊天,出去走走,希望宝心情好起来
16条鱼
一株菟丝花 发表于 2022-9-1 16:01 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-8-31 22:58
呜呜谢谢!我现在想想前几天状态真的很可怕,好像所有坏事都商量好一起发生,而且之前疫情在家关了大半年 ...

楼主真的是小天使,谢谢你!我遇到的事情应该算是意外,由不得我难过不难过,完全不可逆,毕竟逝者已逝,但是现在我已经平静下来了,时间会冲淡一切,也许过个几个月,几年我就会彻底放下了吧,希望未来大家都一帆风顺
17条鱼
ROY酱 发表于 2022-9-1 19:59 | 只看该作者
抱抱抱抱,一切不美好的都会过去,我们都将迎来光明幸福的未来,爱你
18条鱼
坎坎坷坷和酥饼 发表于 2022-9-1 21:18 | 只看该作者
失望的情绪攒多了就有好运气的大保底啦
19条鱼
小墨染 发表于 2022-9-1 21:32 | 只看该作者
不难过了,不难过了,我最近也是发生了一件事,我被骗了756块钱。对我来说真是好大一笔了,当时真的难过的要死,还质疑自己是不是脑子笨,不过我也感觉我还是幸运的,毕竟没有被骗子忽悠开通花呗啥的贷款,我现在已经走出来了,毕竟钱还是能继续赚的,开开心心最重要。
20条鱼
干好事接班人 发表于 2022-9-2 01:02 | 只看该作者
揉揉。说真的我也有同感,这种希望破灭的感觉是一次又一次出现。我现在觉得最好的就是降低期待,好好努力。虽然不知道你发生了什么事,但是希望你以后生活顺遂呀宝贝。摸摸,不要伤心啦。
21条鱼
胡图图不糊涂涂 发表于 2022-9-2 08:06 来自手机 | 只看该作者
摸摸