注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 我的暗恋对象们结婚了

楼主
你的香气 发表于 2022-9-20 17:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男方和女方都曾是我的暗恋对象
今天我曾经的暗恋对象们结婚了。
我是女生,今年27岁。
我15岁的时候,对一个男生一见钟情。但是那时候的我又黑又瘦还很穷。虽然暗恋了一年多,但也仅仅限于上课时偷偷瞄一眼的程度。
沙发
你的香气  楼主| 发表于 2022-9-20 17:40 | 只看该作者
后来,我觉得喜欢一个人太辛苦了。于是我就尝试着暗恋更多的人。但是,同时暗恋三个男生让我的情绪变得应接不暇。这个人喜欢了A,那个人和B分手了等等事情太多了,最重要的是他们一个人都不喜欢我。。。
板凳
甜甜爱周知青 发表于 2022-9-20 21:56 | 只看该作者
救命,是我太腐了。我看到标题的第一感是我暗恋的人他们居然结婚了,不是他们各自找对象结婚,而是他们成cp了。我以前同时暗恋过三个人,他们都是好兄弟,当时刚入腐坑,发现他们举止“亲密”——拥抱,勾肩搭背,借对方的腿睡觉,摸头杀,骑车载对方回家,乘对方睡觉的时候给对方扎小辫子,喝同一杯水,一起上厕所(我见过的男孩子中只有这几个会一起上厕所,还三个人前后拉着前面人的衣服开小火车一路摇摇摆摆的过去)他们几个都很阳光,不是在表情上,而是心理和行为是,给我中二时期带来了太阳☀
我太喜欢他们了,好想和他们去同一个高中,所以有了学习的动力。后面高中还是没有去到,他们都太厉害了,都在市一中,我在县二中(╥﹏╥),原本可以去县一中的,填志愿的锅(ps:当时有点叛逆,谁的话都不听,只认定我认定的事)
高考填志愿因为一些原因我没有填报省师范,去了外省师范,事后发现三个人中有一个去了省师范,我就后悔了,我超想他们,去省师范那个男孩子是三个人中的中心,其他两个互相没有那么要好。
也就是说,如果我去了省师范,我就可以看到三个人,事后真的一直很后悔
看到楼主的标题就想到了他们,借楼抒发一下,介意删。但真的同情一下楼主
地板
甜甜爱周知青 发表于 2022-9-20 22:02 | 只看该作者
甜甜爱周知青 发表于 2022-9-20 21:56
救命,是我太腐了。我看到标题的第一感是我暗恋的人他们居然结婚了,不是他们各自找对象结婚,而是他们成cp ...

在解释一下,我当时暗恋是真的暗恋,看到其中一个和别的女孩子有暧昧,我会酸的不行,有时还会哭。至于看他们几个会姨母心态这事,大概心和大脑的感情真的是分开的,暗恋和磕糖有时真的是互不干扰的平行线。
5条鱼
你的香气  楼主| 发表于 2022-9-24 18:46 | 只看该作者
解释一下,标题的意思是我15岁时暗恋的男生和我20岁时暗恋的女生。他们在一起了,在9月21号,他们举办了结婚仪式。
6条鱼
你的香气  楼主| 发表于 2022-9-24 18:55 | 只看该作者
虽然最近真的很忙,但是由于新人双方对我来说都有一定程度上的特殊意义,我还是请了一天假,参加了他们的婚礼。
7条鱼
你的香气  楼主| 发表于 2022-9-29 18:07 | 只看该作者
今天突然很想对她说,我爱你。
我对很多人都说过我爱你,以前这是我胡言乱语的口头禅。
我承认今天有冲动的成分,
但是不想否认自己的心,
我去看了看她的婚纱照。
对2017年的图书馆门前的她说:我爱过你了。
8条鱼
你的香气  楼主| 发表于 2022-9-30 10:39 | 只看该作者
我昨天在说什么鬼话
那应该不是冲动吧
应该是发疯了