注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#私生子×婚生子的豪门骨科#

楼主
如题,来点豪门骨科
想看那种豪门兄弟骨科文学,不受重视心机深沉弟弟×温柔善良天之骄子哥哥,弟弟一出生就生活在哥哥的光环压力之下,他所有的努力和优秀都在天之骄子面前黯然失色,人们看不到他,连家人也无视他,把他当成哥哥的陪衬。他从小想要的东西得不到满足,哥哥对他很温柔帮他要到,但是这只让他对哥哥的厌恶与日俱增,这种行为让他更清晰地看到他们间的差距。

弟弟逐渐长大,他城府极深,步步为营,而哥哥作为天之骄子,对权力和金钱的欲/望并不强,弟弟一点点谋划毁掉了这个天之骄子,得到了集团的大权,天之骄子消失后一切都那么顺利,人们再不敢对他指指点点拿他与哥哥比较,剩下的只有敬畏与谄媚。

他得意于自己的成就,却也清晰地看到那些人都并非真心,权力和金钱令他感到满足又感到冰冷,再也没有一个人愿意在他一无所有的时候还走下光辉的王座来爱他。
沙发
夜色无声隐孤星  楼主| 发表于 2022-10-1 22:55 | 只看该作者
姐妹们看看我,馋这种好久了,但是一直找不到呜呜
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-10-1 23:09
emm具体到这样其实可以自己写了(bushi)之前有看到过类似的但是cp后来锁掉了……类似的话可以把《夜奔》当代餐(不过fw关站辣!)
地板
txt0313 发表于 2022-10-2 16:47 | 只看该作者
惩罚军服
5条鱼
夜色无声隐孤星  楼主| 发表于 2022-10-3 18:31 | 只看该作者

惩罚军服感觉不太像( •̥́ ˍ •̀ू )
6条鱼
夜色无声隐孤星  楼主| 发表于 2022-10-3 18:32 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-1 23:09
emm具体到这样其实可以自己写了(bushi)之前有看到过类似的但是cp后来锁掉了……类似的话可以把《夜奔》当 ...

我主要是文笔太差了写不出来……《夜奔》的话,我搜搜