注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 家人们求推推情人变情敌的文૧(●´৺`●)૭

楼主
ROY酱 发表于 2022-9-22 22:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的很心水情人变情敌这一卦,有情人为受反目成仇那种(羞涩捂脸遁逃)(´つヮ⊂︎)
沙发
会游泳的外星人 发表于 2022-9-23 11:37 | 只看该作者
有一个,想问一下,你介不介意情人有过实际性的活塞运动
板凳
ROY酱  楼主| 发表于 2022-9-23 14:06 | 只看该作者
会游泳的外星人 发表于 2022-9-23 11:37
有一个,想问一下,你介不介意情人有过实际性的活塞运动

可以的,求文文վ'ᴗ' ի
地板
会游泳的外星人 发表于 2022-9-23 16:11 | 只看该作者
ROY酱 发表于 2022-9-23 14:06
可以的,求文文վ'ᴗ' ի

方上有芜      (嗯……我没看完,主角集恶毒与美貌一体,那个情人……承受的一方挺喜欢受的 ,不过我看到有活塞运动就没看下去了,所以也不是很确定,你小心一点看吧 )
5条鱼
会游泳的外星人 发表于 2022-9-23 16:19 | 只看该作者
还有一个,不过这个也不算情人,快穿的,不过攻前期喜欢这个人,后期受穿过来之后,就逐渐喜欢受了,两个人都喜欢受,但瘦的任务好像就是让他们俩没什么好结果,情人两个人之间没有那啥过    叫快穿之杀死万人迷的100种办法
6条鱼
会游泳的外星人 发表于 2022-9-23 16:20 | 只看该作者
会游泳的外星人 发表于 2022-9-23 16:19
还有一个,不过这个也不算情人,快穿的,不过攻前期喜欢这个人,后期受穿过来之后,就逐渐喜欢受了,两个人 ...

东施娘的文
7条鱼
ROY酱  楼主| 发表于 2022-9-23 16:28 | 只看该作者

好嘞,我去康康,么么么
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-6 20:10
这话题让我想起以前看过的一篇车文
主角受嫌弃和男友相处的时间太短,就分手了,然后和宿舍室友搞上了。两个攻都是体育生,前男友训练回来求复合,然后两个攻荷尔蒙碰撞,相互比拼,比谁身材更好,肌肉更结实,还有下面的尺度,然后又拉受比谁活好,结果受在他们身下s吟,他们两个在上面亲上了
后面好像还有互攻啥的,我没有看完。。。