注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 把你最喜欢的文都交出来!

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-5-14 11:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网站不限

最近甜文看多了,好腻啊,有没有虐一点的be短文啊!!!
最好是本站已完结的!!!
求求了!π_π

或者推你喜欢的也可以(lz没雷点,文笔看得下去就行)
最好完结 网站不限
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-5-14 11:32
顶一顶 ੭ ᐕ)੭*⁾⁾hi~
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-5-14 11:34
太有名的就不要推荐拉ο(=•ω<=)ρ⌒☆
地板
匿名青花鱼发表于 2022-5-14 11:42
继续顶 ٩(๑′0`๑)۶
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-14 11:52
蹲蹲
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-14 12:01
不排雷哦,
几杯,不大团圆,洛希极限
约耳,失眠产物
znvznv,菩萨蛮
香叶桃子,送君千里(略长)
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-14 13:05
匿名者 发表于 2022-5-14 12:01
不排雷哦,
几杯,不大团圆,洛希极限
约耳,失眠产物

谢谢姐妹,但大部分都看过呜呜呜
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-14 13:05
有没有稍微冷一点的
9条鱼
金子来 发表于 2022-5-14 14:43 | 只看该作者

昨天看的古风,糖糕。桃花杀。评论都说好虐。
你搜一下 瞳浩,记得有几篇,评论都说虐。只存在完结文库,原帖好像都锁了
我在完结文库看到的话再来给楼主说啊
10条鱼
金子来 发表于 2022-5-14 21:49 | 只看该作者

这两篇今天看的

痴妄 by 安默然  简介:将军渣攻X 轮椅美人受 虐 短篇完结(搜  痴妄 就行了)

寒至 BY 灌汤小笼包   简介:寒冬已至,卫萧亲手逼死了苏绛,却发现原来苏绛才是他爱了十多年的人(完结文库里的,搜  寒至 BY 灌汤小笼包 )
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-14 22:35
金子来 发表于 2022-5-14 21:49
这两篇今天看的

痴妄 by 安默然  简介:将军渣攻X 轮椅美人受 虐 短篇完结(搜  痴妄 就行了)

谢谢推文グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
12条鱼
金子来 发表于 2022-5-15 18:23 | 只看该作者
这三篇我很喜欢,都非常好看

将军和少爷 by 吃火锅的土拨鼠
简介:将军爱上了一个人,结果那人至死都没将喜欢说出口

鸿雁 BY 风湮
简介:汉人将军才俘虏了柔然大将两军就议和了,不能杀俘又不想放于是瞒下了养马

古风◇ 旧戏
简介:鬼 。为人时他不懂,待他明白时
13条鱼
东施娘永远滴神 发表于 2022-5-15 20:28 | 只看该作者
《我死后的一百天》好像叫这个,本站就有
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-15 20:35
又蓝的无人救我,无人知晓,他的礼物
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-15 22:31
东施娘永远滴神 发表于 2022-5-15 20:28
《我死后的一百天》好像叫这个,本站就有

看完了呀,谢谢
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-15 22:31
匿名者 发表于 2022-5-15 20:35
又蓝的无人救我,无人知晓,他的礼物

这个太太的文我差不多都看完了,不过还是谢谢
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-15 22:32
金子来 发表于 2022-5-15 18:23
这三篇我很喜欢,都非常好看

将军和少爷 by 吃火锅的土拨鼠

谢谢推文グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
18条鱼
金子来 发表于 2022-5-21 21:45 | 只看该作者
古风◇春逝 by 暮樱
内容简介:用我的死来永远地偷走了你的心

木有枝兮 by 苏亓2018
内容简介:老死不相往来的侯府夫夫互撕互虐+双向暗恋
(这篇不太短,到长佩文学看结局BE,虐得狠。站内的结局是HE,觉得挺可惜的。)
忘了跟楼主说,我只看古风哦
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-21 21:48
金子来 发表于 2022-5-21 21:45
古风◇春逝 by 暮樱
内容简介:用我的死来永远地偷走了你的心

欧克欧克,谢谢推文呀
20条鱼
金子来 发表于 2022-5-26 22:40 | 只看该作者
挺好看的,不知道楼主看不看互攻。
作者:回流之浮光掠影
文名:葬心(将军VS斥候 古风 互攻 BE)
            买卖(互攻 双结局)
也可以搜 作者
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-26 22:45
金子来 发表于 2022-5-26 22:40
挺好看的,不知道楼主看不看互攻。
作者:回流之浮光掠影
文名:葬心(将军VS斥候 古风 互攻 BE)

看的看的,谢谢推文呀!
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-2 20:04
蹲一蹲
23条鱼
金子来 发表于 2022-6-3 16:17 | 只看该作者
* 繁花落情雨  - 内容简介:攻一抢了万人迷的攻三的故事  /作者于首楼言「脑子里面的一个奇怪的想法写出来的东西,不长,大概会虐。
万人迷是云生,攻一是太子,攻二是将军二公子,攻三是叶落情。」
(在收藏里翻到的,我也不知道这算不算虐、算不算是be  就还满好看的)

* 古风◇一个不爱说话的魔教教主  - 内容简介:媳妇儿不说话,就是不说话。完结文库里的tid=17518或搜(古风◇一个不爱说话的魔教教主)不然搜不到哦

* 天下一分  by 逐月慕白疏影动
内容简介:神交已久不面基的下场
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-3 16:18
金子来 发表于 2022-6-3 16:17
* 繁花落情雨  - 内容简介:攻一抢了万人迷的攻三的故事  /作者于首楼言「脑子里面的一个奇怪的想法写 ...

谢谢グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
25条鱼
1454218897 发表于 2022-6-3 20:36 | 只看该作者
金鱼缸,从菁太太的
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-4 10:40
1454218897 发表于 2022-6-3 20:36
金鱼缸,从菁太太的

谢谢~( ̄▽ ̄~)~
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-21 21:48
功夫鸡太太的去找你,今天刚从完结榜上看到的。
虐不是特别虐,但挺短的,个人觉得文笔还不错。
原文戳这里
28条鱼
simia.fafa. 发表于 2022-6-21 21:54 | 只看该作者
be的没有,不过一屋暗灯除了不是be都符合
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-21 22:18
匿名者 发表于 2022-6-21 21:48
功夫鸡太太的去找你,今天刚从完结榜上看到的。
虐不是特别虐,但挺短的,个人觉得文笔还不错。
原文戳这里 ...

巧了,我也今天刚看完。
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-21 22:19
simia.fafa. 发表于 2022-6-21 21:54
be的没有,不过一屋暗灯除了不是be都符合

谢谢グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧(其实lz没什么雷点,只要文笔好都可以,所以一些很喜欢的文也可以推)
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-21 22:30
师弟还不杀我灭口,短篇,好看(。・ω・。)ノ♡
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-21 22:40

个人喜欢的:
1.玫瑰不常有(海棠废文都有) 双星互攻(攻受都是双)
文笔没话说,攻受都有点神经病,总之别带着偏见去看,真的不是搞黄色的!!!

2.三喜 (1vn 主受 有多人运动情节)
这本好像挺有名的,文笔真的好,有n....p爱好者不知道我真的会伤心。

3.灵魂缓刑 (长佩新站)
这本没什么雷,能get到的就很绝。

4.惊!说好的选秀综艺竟然 (晋江)(无限流)
文笔没前几本好,但副本剧情真的很用心。
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-21 22:43
补一下,都是he
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-21 22:50
匿名者 发表于 2022-6-21 22:30
师弟还不杀我灭口,短篇,好看(。・ω・。)ノ♡

谢谢呀,浅问一下是站内的吗?
35条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-21 22:51
匿名者 发表于 2022-6-21 22:40
个人喜欢的:
文笔没话说,攻受都有点神经病,总之 ...

我也很喜欢玫瑰不常有!!!太太写的真的好戳我!!!三喜就是我的1vn启蒙!!!!
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-22 09:09
《杀戮秀》by狐狸 站内
微血腥,互攻

《梦幻岛》by凉容 长佩
abo设定,开放式结局

《灵魂缓刑》by二团书生 长佩
前面有人推了,就不多说了

《关于身体出借的请示报告》《关于我是如何偷走那颗行星的》《饲养关系》by不能发芽的种子  长佩
都挺短的,小甜饼,系列文

《我在无限游戏里封神》by壶鱼辣椒  晋江
比较火,你也许看过

♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡希望对你解决文荒有帮助
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-23 01:53
匿名者 发表于 2022-6-22 09:09
《杀戮秀》by狐狸 站内
微血腥,互攻

谢谢ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
38条鱼
珩珩 发表于 2022-6-27 19:26 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-21 22:40
个人喜欢的:
文笔没话说,攻受都有点神经病,总之 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊我看见了同好!我感觉小巫那本真的很冷,啊啊啊这本剧情副本啥的都很吸引人,就是说看完会很喜欢的程度,惊!说好的选秀综艺竟然这本我强推!大家书荒可以去啃啃!
39条鱼
你过来啊 发表于 2022-6-28 20:27 | 只看该作者
炮灰攻攻略系统主角宋观,求类似的直男受小说文荒了
40条鱼
越祁 发表于 2022-6-28 20:29 来自手机 | 只看该作者
我喜欢报纸糊墙的所有文,她的文风带着温情而洒脱,有种岁月静好的观感。
41条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 20:01
越祁 发表于 2022-6-28 20:29
我喜欢报纸糊墙的所有文,她的文风带着温情而洒脱,有种岁月静好的观感。 ...

谢谢グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 20:02
你过来啊 发表于 2022-6-28 20:27

谢谢(but 我好像没看过关于直男受的……推不了啦)
43条鱼
11qinghuayu 发表于 2022-6-29 20:22 | 只看该作者
你过来啊 发表于 2022-6-28 20:27

你说的这本小说我没看过,不过直男受我可以推一本,《2401》。
里面攻受原本都是直男,互攻,高干子弟×过气明星,我刚开始还以为是保养关系。看了才知道不是,是强强互相吸引。我比较喜欢的是里面把受作为一个男人曾经是直的现在弯了的心理变化写的很好。
还有就是虽然做了受但一直认为双方平等,没把自己当弱势的一方。他不会动不动脸红,不喜欢攻像对待女人一样对他,比如公主抱,做饭时从后面抱他等等。所以他们会互攻。
我感觉这才是正常男人的想法,而不是一上来就可以接受被公主抱什么的。主要还是因为这算是强强吧。双方谈恋爱还是有点竞争的感觉。这也是看直男谈恋爱的乐趣所在吧。
44条鱼
青铜老弟 发表于 2022-9-21 09:16 来自手机 | 只看该作者
饲蛟  春风沉醉的所有文 吃鬼 差生 迟来的末世 头骨里头挑鸡蛋大部分文渣受遇上鬼畜攻 花臂熊猫所有文
45条鱼
青花鱼水之欢 发表于 2022-9-21 20:26 来自手机 | 只看该作者
回南雀的陈伤,秉性下等
46条鱼
绪永 发表于 2022-9-22 01:19 | 只看该作者
眉如黛的好多文,我比较喜欢她的古风文。我记得《君不语》这篇虐得肝疼,如果硬要be的话可以忽略番外,长佩上好像有这篇。《剑似生平》小虐,挺好看的,但也是he,长佩,晋江上应该都有的。
47条鱼
qwe123456lyy 发表于 2022-9-22 09:19 | 只看该作者
海棠的《温柔良夜》
48条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-23 00:46
活在万人迷弟弟的阴影之下!呜呜呜真的强推!反复看呜呜呜!我的意难平啊!太太目前没有更新了呜呜呜!至今还在深渊里出不来QAQ
49条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-23 00:48
长安少年游!结局非be,文笔很好!清甜又深沉,戳中我的心!
50条鱼
肚皮油油 发表于 2022-10-5 21:08 来自手机 | 只看该作者
wingying,我超喜欢的作者太太!!!!