注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 我发现青花鱼的受大致可分为以下几种类型

楼主
阿庸 发表于 2022-10-13 23:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        1.娇弱软妹型

2.骚浪贱不会被感情伤到型

3.平凡卑劣型

4.热血主角/直男却被强制爱型

5.恶毒貌美型

欢迎补充(^_^)
沙发
dsb08 发表于 2022-10-14 05:29 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊!我最喜欢4和5!最喜欢这两种类型啦!楼主看起来看过不少文嘛!恶毒美人受和帅气直男受是我的最爱呀!就是平常小说里那些开头对原书受很坏很恶劣后来追妻火葬场的脏话少年的那种类型的直男受,或者凭着家世为非作歹的富二代/校霸直男受!!!呜呜呜好想看无限流但主角是会骂人,心高气傲,被吓到会骂“我c” ,脑力不好但超会打架的见义勇为的手啊!呜呜呜呜呜呜!无限流几乎、根本、就!没!有!想在jj的无限流找一本不是超高智商、运筹帷幄的病弱美人受简直不可能,无限流基本被霸屏了....../_ \
板凳
accyyds7 发表于 2022-10-14 09:56 | 只看该作者
em好像....我写的是3和5混合体....?
地板
阿庸  楼主| 发表于 2022-10-17 01:10 来自手机 | 只看该作者
dsb08 发表于 2022-10-14 05:29
啊啊啊啊啊啊!我最喜欢4和5!最喜欢这两种类型啦!楼主看起来看过不少文嘛!恶毒美人受和帅气直男受是我的 ...

抱住!很久没看jj了,无限流都变成这样了吗,然而我不怎么看无限流,不能给你什么很好的推荐,我比较喜欢的一本是《惊悚游戏的猪队友每天都在翻车》,很沙雕,没有什么运筹帷幄的超高智商,主角长得好看而且力大惊人,直男应该也勉强算是吧。除此之外,其实青花鱼里也有很多有意思的无限流,可以慢慢找来看啦。
5条鱼
阿庸  楼主| 发表于 2022-10-17 01:15 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊!我最喜欢4和5!最喜欢这两种类型啦!楼主看起来看过不少文嘛!恶毒美人受和帅气直男受是我的 ...

我和你不一样,我最喜欢的是3,虽然这种类型不多但都非常香!一开始主角是猥琐卑劣的小人,想要报复或者征服那些天之骄子或高岭之花,结果最后反而被酱酱酿酿了,我觉得超级萌!
6条鱼
dsb08 发表于 2022-10-17 05:51 | 只看该作者
阿庸 发表于 2022-10-17 01:15
我和你不一样,我最喜欢的是3,虽然这种类型不多但都非常香!一开始主角是猥琐卑劣的小人,想要报复或者 ...

哦哦?这种类型我也看过不少,虽然说都忘了,不过是蒸滴香!!!prprprprpr
7条鱼
言覃言覃 发表于 2022-10-17 07:45 | 只看该作者
如果文笔好,剧情香,12345我都可
8条鱼
言覃言覃 发表于 2022-10-17 07:47 | 只看该作者
加个6吧,憨憨大奶纸壮受
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-17 09:03
言覃言覃 发表于 2022-10-17 07:47

我的爱
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-17 09:03
言覃言覃 发表于 2022-10-17 07:47

你快去看被戏弄的李英。李英好涩
11条鱼
斯芬克斯不说话 发表于 2022-10-17 09:22 | 只看该作者
哈哈哈那我写的没一个能对号入座的のωの
写过仙骨魔心疯得很冷静的为爱做0控场受,写过从傻白狂变成渣得明明白白老司机的猛受,目前在写美貌嗜杀的精神病人(?)硬核渣受
……怪不得不合主流口味噗
12条鱼
气死你的小动物 发表于 2022-10-17 11:16 | 只看该作者
斯芬克斯不说话 发表于 2022-10-17 09:22
哈哈哈那我写的没一个能对号入座的のωの
写过仙骨魔心疯得很冷静的为爱做0控场受,写过从傻白狂变成渣得明 ...

wc太太!有人看!我在看金翼!
13条鱼
斯芬克斯不说话 发表于 2022-10-17 12:46 | 只看该作者
气死你的小动物 发表于 2022-10-17 11:16
wc太太!有人看!我在看金翼!

???这都能碰到楼里的鱼
14条鱼
12345A 发表于 2022-10-17 22:17 | 只看该作者
加一个冷漠禁欲被强制爱型
15条鱼
12345A 发表于 2022-10-17 22:20 | 只看该作者
再来个笨笨可爱受
16条鱼
Sluiu 发表于 2022-10-18 20:27 | 只看该作者

干脆您来写一部吧!来个大纲短篇什么的,我大力支持您!!!!
17条鱼
温温温小辉 发表于 2022-10-19 22:16 | 只看该作者
超喜欢看1和5,在我的xp上疯狂跳舞。喜欢看宝宝被坏狗舔舔弄弄,你真的,我哭死