注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#虐攻#文

楼主
清新半 发表于 2022-2-15 05:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想看货真价实的虐攻文
  第一次发帖,要是要哪里不对多见谅。
  看了一篇文,觉得渣攻们并没有得到自己应有的报应。
  有的文标着渣攻追妻火葬场,前面大半的篇幅对受虐身虐心,包括但不限于把受的手放入破壁机、故意打碎埋有受流产的胎儿的花盆等,(可能为了后面更好的洗白渣攻,这些事是别人做的),受都被虐成这样了,后面小半的篇幅写受离开渣攻,渣攻因为幡然醒悟去追妻被屡次拒绝,这就是所谓的火葬场了。
  为了合理的虐攻,用很大的篇幅虐受,标榜自己追妻火葬场,我不能接受。
  之前看过一篇文,受被渣攻迷-奸之后又被散播了照片,本来都绝望的要自杀了,后面隐忍回渣攻身边潜伏,最后把渣攻送进了监狱。
  还有一篇是受一心追求飞升,只为了还情债才和攻doi,完全没有对攻产生感情。
  咱就是说有没有这种受后面完全觉醒,不重新堕落回虚假爱情的文。
沙发
晋鱼公 发表于 2022-2-17 14:13 来自手机 | 只看该作者
站内用户搜baicaitang!!白菜汤老师虐攻力度可以的
板凳
晋鱼公 发表于 2022-2-17 14:16 来自手机 | 只看该作者
前期我真的痛哭流涕泪满襟,但是太太文笔好坑品极好更新速度快,后面虐攻超级大力,堪称火葬场典范
地板
晋鱼公 发表于 2022-2-17 14:20 来自手机 | 只看该作者
《大师兄以情殉道之后》可能比较符合?主角只留道心,而无情心
5条鱼
人间失格tzz 发表于 2022-2-17 16:38 | 只看该作者
我好想看看楼主说的这个 还有一篇是受一心追求飞升,只为了还情债才和攻doi,完全没有对攻产生感情
6条鱼
清新半  楼主| 发表于 2022-2-17 18:02 | 只看该作者
人间失格tzz 发表于 2022-2-17 16:38
我好想看看楼主说的这个 还有一篇是受一心追求飞升,只为了还情债才和攻doi,完全没有对攻产生感情 ...

这篇忘记名字了,
7条鱼
清新半  楼主| 发表于 2022-2-17 18:03 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2022-2-17 14:13
站内用户搜baicaitang!!白菜汤老师虐攻力度可以的

火速赶来!
8条鱼
清新半  楼主| 发表于 2022-2-17 18:27 | 只看该作者
人间失格tzz 发表于 2022-2-17 16:38
我好想看看楼主说的这个 还有一篇是受一心追求飞升,只为了还情债才和攻doi,完全没有对攻产生感情 ...

找到了,名字是“我的眼里只有飞升”