注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#心理描写好#、#强制爱#文

楼主
IROK 发表于 2022-9-1 04:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
比如《人人待我如炉鼎》(话说昨夜灯大佬何时回来啊 )
我喜欢把主角内心的痛苦和挣扎写得很细腻的
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-9-1 09:30
啊,我看过这本。
最近很想开一本骨科强制爱QAQ,还在犹豫着写不写
板凳
IROK  楼主| 发表于 2022-9-1 16:58 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-9-1 09:30
啊,我看过这本。
最近很想开一本骨科强制爱QAQ,还在犹豫着写不写

不要犹豫!
地板
匿名青花鱼发表于 2022-9-1 23:02
我也特别喜欢这种风格!!lz还有别的推荐吗?我只能想到bg
5条鱼
熬诱萌 发表于 2022-9-2 00:10 | 只看该作者
《端水》度度爱吃粉,这个太太还有最近连载的《谋杀亲夫之夜》
还有送泥一条鱼太太,可以在爱发电上搜,我超喜欢《小心眼》咳咳
6条鱼
IROK  楼主| 发表于 2022-9-2 00:45 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-9-1 23:02
我也特别喜欢这种风格!!lz还有别的推荐吗?我只能想到bg

没有了,所以我开贴在求〒▽〒
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-2 11:53
《未见天明》心理描写和人物塑造都很细腻,主角受从头到尾都没有爱上攻们,精神和肉/体上的双重强制,文笔超好,但是有些致郁,慎看。
《幸福需要被强迫》花市的文,有系统任务的伪强制所以看着没有那么心疼,心理活动描写的很细且带感,很戳xp,第一个时间已完结可看
8条鱼
炎炎翩翩 发表于 2022-9-2 16:34 | 只看该作者
暴君,风弄的文,你看看现在还找的到吗,这篇心理描写真的绝了,肉也很香艳,风弄出品,品质有保证。受很坚强,很有张力
9条鱼
凝液液 发表于 2022-9-3 15:34 | 只看该作者
我也喜欢,可是太少了 饿
10条鱼
Swaggie_E 发表于 2022-10-26 19:14 来自手机 | 只看该作者
微博:给我一粒盐,这个作者很多这类型的,未见天明也是她写的,我觉得《漂亮皮囊》也可以,但是心中top1还是未见天明,这个真的看着都觉得很绝望。这个作者在花市也有其他的类似作品,她真的很喜欢这类,我也很喜欢,很好这口