注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] #自荐#亲兄弟真骨科 年下 粘人精 哭包

楼主
坑坑瓜瓜 发表于 2020-3-1 14:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
走过路过不要错过!康康不亏!年下骨科粘人精哭包又狼系!
作品:《差三岁》
作者:坑坑瓜瓜
链接:https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=64498  (出处: 青花鱼养殖交流论坛)
简介: “我很乖了 28 年,可不可以也放纵一次。”
  “如果不是他,也不会是别人了。”
  尤黎从出生开始就没有和自己的哥哥分开过,从小到大他像个小跟屁虫一样跟在尤辰身后。
  小时候身体很差,一定要尤辰喂药才会吃;上下学也要尤辰来接;谁的话都不会听,只要尤辰一皱眉就会收敛。
  别人都夸他们兄弟感情真好啊。
  只有尤黎知道,早已不是对兄长的感情了。
  哥哥:尤辰 弟弟:尤黎
  年下 亲兄弟真骨科 有原型(请避雷!)
  温柔空乘哥哥 x 小痞建筑设计师弟弟

日更,坑品良好(发了一定不会坑),短篇,未完结。如果不喜欢追更的朋友也可以先进来看一眼喜欢的话收藏一下哦亲!
  第一次发的时候犯蠢发了五次......后面其他四个被删掉了,下面有一些朋友就找不到了。如果是喜欢的朋友就来康康,有甜有盐随时切换!
  以及还有一个坑下一个出,师生题材,斯文败类变态老师攻x看似炸毛社会实则内心敏感脆弱学生受,有喜欢的朋友可以提前关注。

相关帖子

沙发
天门冬安 发表于 2020-3-1 17:15 来自手机 | 只看该作者
顶一顶(●'◡'●)
板凳
坑坑瓜瓜  楼主| 发表于 2020-3-1 17:26 | 只看该作者

木啊
地板
desukaaaa 发表于 2020-3-2 01:21 | 只看该作者
话说想知道原型是谁啊(好奇)
5条鱼
坑坑瓜瓜  楼主| 发表于 2020-3-2 11:54 | 只看该作者
desukaaaa 发表于 2020-3-2 01:21
话说想知道原型是谁啊(好奇)

原型我其实并不知道完全,也不是身边的朋友,有很多地方也并不是完全按照事实的(因为我也不知道),但是关键点比如出柜信息都是真实的只是略改,只是知道有这样一件事情和一些信息
6条鱼
坑坑瓜瓜  楼主| 发表于 2020-3-5 13:14 | 只看该作者
来给自己顶一顶
7条鱼
什么糖果不甜 发表于 2020-3-5 19:31 | 只看该作者
蹲一蹲
8条鱼
坑坑瓜瓜  楼主| 发表于 2020-3-5 20:31 | 只看该作者

兄弟骨科已经开了哦,附了链接哒。如果是师生还要等一段时间,那篇开了我会过来吱一声!
9条鱼
坑坑瓜瓜  楼主| 发表于 2020-3-5 20:32 | 只看该作者
《差三岁》兄弟骨科 年下奶狗狼化
  突然发现是这样加链接的......差三岁 https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=64498 (出处: 青花鱼养殖交流论坛)
10条鱼
坑坑瓜瓜  楼主| 发表于 2020-3-5 20:33 | 只看该作者
坑坑瓜瓜 发表于 2020-3-5 20:32
《差三岁》兄弟骨科 年下奶狗狼化
  突然发现是这样加链接的......差三岁 https://allcp.net/forum.php?mod ...

能直接点吗?
11条鱼
12条鱼
坑坑瓜瓜  楼主| 发表于 2020-3-9 13:20 | 只看该作者
金潇潇 发表于 2020-3-8 19:46
大大加油鸭!待更ing~

13条鱼
公梓世无双 发表于 2020-3-9 14:34 来自手机 | 只看该作者
如果有原型……那也太刺激了吧!想扒(危险发言大雾)
14条鱼
坑坑瓜瓜  楼主| 发表于 2020-3-9 16:23 | 只看该作者
公梓世无双 发表于 2020-3-9 14:34
如果有原型……那也太刺激了吧!想扒(危险发言大雾)

我也没有深扒过的……只是了解了一些就开坑了。不是公众人物也才刚出柜,扒不到什么的,不如来康康文8!
15条鱼
公梓世无双 发表于 2020-3-9 20:31 | 只看该作者
坑坑瓜瓜 发表于 2020-3-9 16:23
我也没有深扒过的……只是了解了一些就开坑了。不是公众人物也才刚出柜,扒不到什么的,不如来康康文8!{ ...

必须滴必须滴,一看介绍就被吸引了!
16条鱼
skulljing97 发表于 2022-10-27 12:36 | 只看该作者
顶顶