注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一篇很久以前看过的#古代##玄幻#文

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-10-31 01:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求求大家了!
首先,是存在法术的世界观,受是修仙还是道士忘了,受在离开自己的门派或者下山以后遇到了攻,攻是妖还是魔也忘了,反正是非人类,他俩应该是遇见不久就那个那个了,因为我记得中间有个桥段受醒来没找到攻,发现攻变成了木鱼藏在自己体内(这个桥段你们一定觉得很变态,但是我还蛮喜欢的)。
这篇文是古风的,但是存在一些克系元素,我记得受跟攻有了一些不可名状的孩子(受是单性,那些所谓的“孩子”更像攻自身的分裂),攻不在的时候这些孩子会偷偷侵犯受,受在后边有一段的状态很像克系文里被邪神眷顾的人,神智不太清醒。
结尾就是受的门派里的人们找到了他们,要灭了攻,在受的一个后辈的视角里,受穿着白衣服靠在攻肩膀上,很疲惫地笑了笑,然后法阵就把攻和受一起烧尽了。
但是我记得作者这里说他俩没死,还写了番外(但是完全忘了番外内容)。
是一篇好多年前的文了,有没有人看过并记得,求求了!
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-10-31 01:10
受的性格很冷淡,所以最后后辈视角里的受真的让我好惊艳,好想再看一次
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-10-31 13:04
没有人看过吗呜呜呜