注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 真的好不能接受有骗婚的文

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 08:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的很烦啊,女作者还写这样的情节,写一方结婚后另一方多难受,那被骗的女生呢
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 08:46
小儿科了,我看过一篇强强互攻文,女配爱上了主角受,知道对方喜欢男人,后来两个人被反派关在一起,女配觉得时日无多想从受身上得到一点爱,就把受下边弄硬,主动脐橙被绑住的受。后面两个人被攻救出来了,女配甘愿安静退出这三个人的电影,后面还给受生了一个儿子交给攻受抚养
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 09:13

康过个太太,说文里所有女性角色都是作者本人亲自客串,
但是她写的女配,emmmmm,不是玛丽苏,是凤傲天。。。。。。
地板
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 09:15

写这种的写手都是精神蝻攻受梦女,自己处在被剥削的一方。还幻想自己是既得利益者。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 09:30
匿名者 发表于 2022-10-25 09:15
写这种的写手都是精神蝻,自己处在被剥削的一方。还幻想自己是既得利益者。 ...

反对!漏了一种情况:梦女带入
不觉得被剥削,还觉得占了天大的便宜,偷着乐,敢嘲都是酸鸡
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 09:33
匿名者 发表于 2022-10-25 09:15
写这种的写手都是精神蝻,自己处在被剥削的一方。还幻想自己是既得利益者。 ...

还有婆婆带入:儿子和儿子的爱情神圣不可侵犯,但一定要传宗接代,给我儿子传宗接代是她们几辈子都修不来的福气
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 09:35
歪下题,突然想起188,同7粉丝们做梦都在想给攻生儿子,发帖说她屁股大好生养,给主角们一人生一个
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 09:46
匿名者 发表于 2022-10-25 09:35
歪下题,突然想起188,同7粉丝们做梦都在想给攻生儿子,发帖说她屁股大好生养,给主角们一人生一个 ...

哈哈哈,188渣渣团不是一直搞dy吗?那些攻梦女完全可以自愿免费给188渣渣团做代孕啊。满足下她们长久来的心愿。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 09:47
匿名者 发表于 2022-10-25 09:30
反对!漏了一种情况:梦女带入
不觉得被剥削,还觉得占了天大的便宜,偷着乐,敢嘲都是酸鸡 ...

哦哦,同意。我把帖子修改下,改成精神蝻攻受梦女。哈哈哈。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 09:58
匿名者 发表于 2022-10-25 08:46
小儿科了,我看过一篇强强互攻文,女配爱上了主角受,知道对方喜欢男人,后来两个人被反派关在一起,女配觉 ...

等等,互攻分攻受是什么操作。。。。。。
我2g网了
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 10:11
匿名者 发表于 2022-10-25 09:58
等等,互攻分攻受是什么操作。。。。。。
我2g网了

互攻里面做0比较多的,比较弱的吧