注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 问一下各位有没有觉得很yue的攻

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-9-18 19:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实就是求文
以前都是在看小甜饼,但是后来看渣攻什么的习惯了就深入坑底无法出逃。(最近找不到文看有没有姐妹推推)
沙发
Aditi 发表于 2022-9-18 20:11 来自手机 | 只看该作者
那太多了哈哈哈哈哈哈
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-10-20 16:59
那太多了+1
地板
匿名青花鱼发表于 2022-10-22 10:56
那太多了,队形
(回忆)渣倒是其次,最yue的是油腻傻/逼攻,作者还要给他设定的牛/逼轰轰,我都能碾压他的智商,这攻能当权谋zheng斗赢家我看他们郭嘉药丸
5条鱼
111嘿嘿嘿 发表于 2022-10-22 21:33 来自手机 | 只看该作者
最yue的是那种嘴上说喜欢你结果跟和你关系亲密的人上床的攻,烂屌傻/逼下地狱去吧
6条鱼
横无际涯 发表于 2022-10-28 23:43 | 只看该作者
说实话,受妈如我,看了这么多文,就没几个特别满意的女婿,说起来几乎挑不出毛病的大概只有萧驰野,步重华,单超,商陆这几个,幺儿里的陆飞虎一开始有点直男,后面也还行,其他的我真的多多少少都能挑出点毛病来
7条鱼
会游泳的外星人 发表于 2022-10-29 06:54 | 只看该作者
菊花不洁的攻……
8条鱼
越祁 发表于 2022-10-29 07:34 来自手机 | 只看该作者
08的《备用情人》,渣攻喜欢受的竹马,但是竹马喜欢受,攻就把受强了,然后就是炮友变情人,攻喜欢受依然频繁出轨,还拉受3p,后面受被人轮拍录像,攻于是出轨得更加理直气壮,结果最后居然还HE了。我看到别人说这篇文写得挺现实向的,如果这是现实,我真的会对现实感到绝望
9条鱼
姗姗来迟shan 发表于 2022-10-29 08:59 | 只看该作者
越祁 发表于 2022-10-29 07:34
08的《备用情人》,渣攻喜欢受的竹马,但是竹马喜欢受,攻就把受强了,然后就是炮友变情人,攻喜欢受依然频 ...

啊这,这也太恶心了吧,让受和竹马在一起吧,气死渣攻
10条鱼
米hotel 发表于 2022-10-29 21:13 | 只看该作者
gk姐真的恶心,别在这里大便了
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-30 08:52
米hotel 发表于 2022-10-29 21:13
gk姐真的恶心,别在这里大便了

我的评价是没必要吧