注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 球球姐妹们推荐一些互攻文qwq

楼主
1721 发表于 2022-2-6 23:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好爱0.5主角,孩子馋死了。
可攻可受yyds。
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-2-7 02:20
推荐一篇jj的吧,《刀斩山河》by不落不落,车在海棠,具体可关注微博,一定要收下我的安利!
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-2-7 08:39
菩萨蛮,赞赞赞
地板
1721  楼主| 发表于 2022-2-7 10:10 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-2-7 02:20
推荐一篇jj的吧,《刀斩山河》by不落不落,车在海棠,具体可关注微博,一定要收下我的安利! ...

谢谢姐妹ww
5条鱼
slept. 发表于 2022-2-7 17:36 | 只看该作者
杀戮秀 肥肠带感
6条鱼
AL79 发表于 2022-2-7 19:08 | 只看该作者
还债 奶口卡太太
7条鱼
1721  楼主| 发表于 2022-2-7 19:17 | 只看该作者
slept. 发表于 2022-2-7 17:36
杀戮秀 肥肠带感

呜呜呜呜,我超爱这本!
8条鱼
1721  楼主| 发表于 2022-2-7 19:17 | 只看该作者
AL79 发表于 2022-2-7 19:08
还债 奶口卡太太

这本好看ww
9条鱼
slept. 发表于 2022-2-7 19:31 | 只看该作者
1721 发表于 2022-2-7 19:17
呜呜呜呜,我超爱这本!

姐妹我也!!!
10条鱼
哈哈5855 发表于 2022-2-7 19:48 | 只看该作者
0+0=0.5
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-8 00:58
《风流总攻在醉酒后被上了怎么办》旧站就有 诶嘿嘿
12条鱼
1721  楼主| 发表于 2022-2-8 17:35 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-2-8 00:58

这就去看!
13条鱼
1721  楼主| 发表于 2022-2-8 18:16 | 只看该作者

谢谢姐妹!!
14条鱼
灰原 发表于 2022-4-7 19:50 来自手机 | 只看该作者
杀青(jj上被锁了自己搜吧)
15条鱼
灰原 发表于 2022-4-7 19:51 来自手机 | 只看该作者
暗卫攻略(也被锁了)
16条鱼
半纸江山 发表于 2022-4-8 00:48 | 只看该作者
1.首推沐声的《回零》,大佬×大佬,逆无限流,最近段时间最爱的互攻文

2.沐声的《奈何情衷》、《重生之浮沉》双总裁商战文

3.沐声的《二次人生》,黑道强强,入坑之作,强推!!!

4.潭石的《台风眼》,娱乐圈相互救赎文,温馨感人超级治愈,吹爆思喆哥哥!!!

5.不落不落的《刀斩山河》,刀客×太子,强强,前期江湖后期权谋,粮草

6.榕裴的《谁敢攻略我宿敌》,少见的快穿互攻强强,粮草

7.路嘻法的《帝国征服计划》,全网唯一的哨向互攻,剧情还是很不错的,强推!

8.桃之幺的《〔ABO/双A〕两个Alpha先生的第101次相亲》,短篇小甜饼,超级温馨好看,强推!!!

9.青色羽翼的《师兄卷土重来》,主角非善类,很带感,偏相爱相杀,粮草

10.捂脸大笑的《投资人生(重生)》,主角偏男频起点文,重生九零年代发家致富商战文,粮草

11.易容九术的《温柔重逢》,双总裁强强,成熟男人间温馨的爱情,强推!!

12.捂脸大笑的《当剑修来到西幻大陆》,喜欢西幻的姐妹可以入手,粮草

13.源代码的《仙侠之我有一口棺》,自攻自受,主角成长类型,剧情很不错,视角标的不明,但全文清水,可当互攻食用(千万别看评论区!)强推!!!

14.不啾则已的《风雪崖》,师兄弟互攻,文笔细腻仙气,大家都猜是蓬岛客太太的马甲,还不错,粮草

15.麦哥的《龙傲天是我爹》,起点剧情流,晋江感情线,cp是清冷剑仙,强推!!!

16.苍策九歌的《〔三国〕嘉许无衣》cp是郭嘉,喜欢三国名士风流的姐妹可以入手,粮草

17.铃九的《然而他也是总裁》,双总裁强强,相爱相杀,强推!!

18.玉秦风的《正邪之争》,两主角相依为命,但在外人看来相爱相杀,设定有趣文笔偏稚嫩,粮草

19.鹤峥的《我被一只鸡劫持了》,龙凤互攻,偏欢脱向,文荒时可食用

20.清简的《顾总请自重》,两个成功男士间成熟的爱情,特别温馨相互依靠,粮草

21.大假发的《龙珠》,主角逐渐成长,互相扶持,偏剧情流,文荒可食用

22.月色的《重生成情敌后攻陷了自己》,自攻自受,剧情比较跳跃,篇幅较短,文荒可入

23.九万字的《千秋岁引》,主角穿书进大结局,帮助反派,古代权谋大长篇,文荒可入

24.霜枝栖月的《兄神弟煞》,骨科互攻,武侠背景,粮草(我超爱骨科)!!!

25.言午鱼的《冰炭同炉》,从相看两厌到怦然心动,温馨甜饼,粮草

26.颂偃的《沸点》,校园文,相互救赎的两个少年,粮草

27.周不耽的《委蛇记》,骨科!剧情也很精彩,强推!!!

28.群青微尘的《求侠》,武侠背景,偏欢喜冤家,另类强强,剧情感人,粮草

29.如琢的《左灯右行》,校园文,轻松向少年爱情,粮草

30.金十四钗的《相爱未遂》,职业精英间的爱情,破镜重圆,强推!!!

31.pillworm的《丧父》,养父子文,文风很丧,土匪×疯狗,文荒可入

32.叶芫的《终老》,竹马竹马,超级温馨,粮草

33.狐狸的《杀戮秀》,文笔华丽绚烂,世界观扭曲浮夸,两主角并肩作战,相互救赎相互奔赴,直男爱情,超级动人,我心中顶尖的互攻文之一,强推!!!!!

34.狐狸的《深渊国度》,文笔带着星辰的冷质,强强,也是超级心水的一篇文呢!!!强推!!!

35.四下里的《东梅问雪》,叶孤城×西门吹雪同人,人设维持的很好,高冷×清冷,强推!!!

36.四下里的《朔云飞渡》,父子文,两个主角都很有权利欲/望,关系混乱,但最后只为彼此臣服,文荒可入

这些都是暂时想起来的,全是我已经看过了的互攻文,次数大概都是均的,要不然就是清水,大多数强强,没什么特别大的雷点,特别是我强推的,真的是我的心头好
17条鱼
业务繁忙 发表于 2022-4-8 13:38 来自手机 | 只看该作者
《酒与枪》首发废文,cp上也有
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-8 16:54
长佩《湛蓝色》,我感觉还蛮好看的
19条鱼
352904433 发表于 2022-5-23 12:44 | 只看该作者
半纸江山 发表于 2022-4-8 00:48
1.首推沐声的《回零》,大佬×大佬,逆无限流,最近段时间最爱的互攻文

2.沐声的《奈何情衷》、《重生之浮 ...

谢谢姐妹!本互攻人这就饱餐一顿!
20条鱼
reese1234 发表于 2022-5-25 09:58 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-2-8 00:58

好看好甜!
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 10:51
刚刚在cp上看完《立入禁止》,无限流,文笔OK,就是细节不太清楚,he,清水。
22条鱼
丁丑牛年 发表于 2022-7-1 15:50 | 只看该作者
功夫包子的《2401》《附件!结案报告》《过桥米线》,在火星小说上,不过开车内容得自己找
23条鱼
AIGISRR 发表于 2022-7-4 17:29 | 只看该作者
《一谈恋爱就娘炮》!!!强推!!我个人比较喜欢从他们在一起(二十章左右)回温,在一起后就超甜,小小小虐一下下x
24条鱼
周可温 发表于 2022-10-30 15:10 来自手机 | 只看该作者
感谢各位推文!
25条鱼
周可温 发表于 2022-10-30 15:10 来自手机 | 只看该作者
蓬岛客太太的文很好看!肉很香