注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 为什么最近新发文的作者……

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-5-26 22:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,首次在这里发文,研究了一下版规,但有不对立马删改

指较为笼统的几个问题,非人身攻击

非对网站不满,非对版务不满,理性理性理性,如若在本帖下方争吵歪楼,楼主先举报再道歉完了删帖,不劳烦版务锁帖,版务辛苦

我可能提个别几个点,看过的就知道了

①emmmm作者发文:一不看版规,发文首段不带正文。

老毛病吧?不细说。比较厉害的是个别,发个空贴出来,完了美滋滋在高楼下方讨论剧情走向,emmmm压根连大纲都没想好。

【非影射】是笼统问题完了举个特别突出的例子

先匿。再次重申:吐槽吐槽吐槽不争吵不人身不特别爆出某个作者ID只希望能看到这个帖子的作者稍微处理了一下自己的帖子吧

我个刚来没多久的都知道先看版规再去做一些事情。

作者们就算是为爱发电起码要注意的一些事项吧
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-5-27 11:41
我也才来没多久,但我是详细看了版规的,第三条说的发帖时需带正文发布,不接受文案简介等无正文内容的主题帖,然后文章首段禁止肉段。我琢磨了一下没有说首楼必须带正文,我都是首楼介绍紧跟着二楼立马带上正文发帖,这样应该没问题吧,有问题给我指出我改,哈哈哈
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-5-28 00:21
非lz,回ls:我觉得你这样主楼文案+沙发正文木有问题,猜测lz吐槽的应该是那种丢个文案就跑几小时甚至隔天都没一点正文的情况
地板
匿名青花鱼发表于 2020-5-31 13:49
排楼主
我也发了个类似你这个贴的贴,下面竟然有人说我们酸???
我们酸啥,酸作者不看版规?
5条鱼
房之予 发表于 2020-6-1 01:24 | 只看该作者
噗,楼主说的那个我们看到的是同一贴吧
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-6-1 22:04
房之予 发表于 2020-6-1 01:24
噗,楼主说的那个我们看到的是同一贴吧

应该是的,我在那个贴下面,也看到你了ψ(`∇´)ψ

看到那个贴的时候,我下一秒就开了这个吐槽贴
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-6-1 22:07
匿名者 发表于 2020-5-31 13:49
排楼主
我也发了个类似你这个贴的贴,下面竟然有人说我们酸???
我们酸啥,酸作者不看版规? ...

这个真的无fack说

发这种帖,一来为了吐槽,二是为了提醒。

连我们自己都不知道我们哪里酸了咯

抱抱你
8条鱼
沙雕总裁流浪中 发表于 2020-6-1 22:08 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-5-28 00:21
非lz,回ls:我觉得你这样主楼文案+沙发正文木有问题,猜测lz吐槽的应该是那种丢个文案就跑几小时甚至隔天 ...

是的,我大概就是这个意思了,正解
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-6-1 22:17
②水贴问题,目前看到的来说,还不算多吧

版规有写:禁止版聊和无意义回复,发现后立即删贴不问缘由。凡参与者均轻则警告,重则砍号。

有时候知道作者们的确是想好好的回复评论,但是,就还是建议各位作者们【除匿名】回复的时候,使用点评会更好一些。

匿名还是自己视情况而定要不要揭马甲叭。

主要是当读者收藏文后,披不披马甲都会被揭。