注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 为什么cp虐受文那么多

楼主
匿名青花鱼发表于 2019-7-17 14:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每次点进去的时候都是堵着一口气的,不看觉得难受,看了更难受。真的很玻璃心,看不得虐受,总想着要什么时候才能虐回去,但是在此之前大篇幅的都是在虐受,只有最后一点点虐攻,而且虐得根本不过瘾啊!在我看来,这种渣攻留着干嘛呀???我有的时候真的特别想揍人,就没有好的渣受文吗?
沙发
灰白里亚 发表于 2019-7-17 20:25 来自手机 | 只看该作者
?也没有很多吧?而且你不喜欢看有别人喜欢看,你就看之前搜排雷找自己喜欢的看嘛。
板凳
慕容容容 发表于 2019-7-17 22:54 | 只看该作者
又想渣受,又想不要虐受,这很难的吧
地板
匿名青花鱼发表于 2019-7-17 23:08
最窒息的难道不是有些文先虐受后虐攻然后坑在虐受的地方吗
5条鱼
赵爪爪 发表于 2019-7-18 03:07 来自手机 | 只看该作者
楼上是真的……因为虐受带感吧,大家都是受控虐受感觉比虐攻多一些?一想起本来想写狗血先虐受后虐攻,但是坑了就变成了单纯的虐受文就好难过。cp论坛应该载满了被虐的小受的冤魂()
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-7-18 16:33
安利一手《人渣味儿》
np渣受文,虽然没完结但也很肥了,都在发二号贴了。
受是真的渣,攻们也是真的有点惨……
但是还蛮合理的_(:з」∠)_
7条鱼
申凉面 发表于 2019-8-3 00:54 来自手机 | 只看该作者
我觉得吧…长佩新站更多…回回都是首页,感觉可热门了
8条鱼
邹忌姓邹 发表于 2019-8-11 23:35 | 只看该作者
有一篇还在更的挺长的贱受文,就不点名了,首楼完全没tag,也没有任何预警,看了两章发现是贱到不能再贱的
三四章就看到窒息,然而不知道虐没虐攻,翻到最后一页评论好像说是没虐
也不是说不能写,就,很没有公德心这种行为(?)
9条鱼
m绵绵绵绵棉 发表于 2019-8-11 23:39 来自手机 | 只看该作者
嗯嗯 (。・`ω´・)
10条鱼
剃头店黄师傅 发表于 2019-8-12 03:31 | 只看该作者
看到虐受的就觉得好气啊,然后自动脑补了一大堆怎么处理渣攻的番外。。。
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-8-12 12:02
有人喜欢虐受有人喜欢虐攻 我还看到很多受控文咧……很没公德心是什么鬼?自己不喜欢就点x走人呗
12条鱼
NEETPOLO 发表于 2019-8-12 16:13 | 只看该作者
公德心就是首樓警告,對大家都好,節省大家時間,才不會看到一半才發現踩雷,讀者心有不甘BB兩句,又被視為引戰,也是很委屈了。
說實在的就算擔心警告會劇透,也可以標明"選擇不警告",代表可能有雷,但要自己趟,就算被雷也是咎由自取。
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-8-13 18:53
emmmm我也不太喜欢渣攻贱受文,非常理解楼主想法了,感觉之前看的文后面虐攻真的就虐一点点(个人想法),前面有说排雷的,是有,但也有很多人就不排雷直接发文啊,看了一些就很难受……
14条鱼
烂瓜渣攻剁雕 发表于 2019-8-14 11:03 | 只看该作者
不止这里吧,感觉一直很多,虐受到最后稍微虐一点点攻就he了...........
15条鱼
AM我真的很靠谱 发表于 2019-8-18 16:59 来自手机 | 只看该作者
看个人吧……我之前给别人推荐了一个太太的万人迷文,然后她说虐受……我一点也没觉得真的
16条鱼
茶无周七 发表于 2019-8-18 18:23 来自手机 | 只看该作者

m      
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-8-18 22:52
因为大家都喜欢追妻火葬场的感觉,再加上大家其实都很喜欢原配啊(我个人感觉)
追妻火葬场很好,先虐受,后虐攻。很公平。
18条鱼
黑莲炎炎 发表于 2019-8-19 13:07 来自手机 | 只看该作者
姐妹俺推荐你看《渣受如何在犯罪游戏里开后攻》,看完两章,神清气爽,看完五章,心情舒张,一把追平,每天只想催太太更文章()
19条鱼
没酒喝醉 发表于 2019-9-2 14:17 来自手机 | 只看该作者
看到很多虐受文里虐到读者发言受不如死了算了,一个人是最好的结局(´ . .̫ . `)
20条鱼
李必小狐狸 发表于 2019-12-3 10:08 来自手机 | 只看该作者
主要是,文案上写追妻火葬场,结果,后面就虐了一点点攻,就he了,这种作者就是挂羊头卖狗肉,缺德的不行
21条鱼
李必小狐狸 发表于 2019-12-3 10:11 来自手机 | 只看该作者
前边把受搞得快死了,受是虐身虐心,攻就是轻微的虐心,后面再来一个攻视角,说很早以前就喜欢上了,只是爱而不自知,我艹尼玛,这他妈玷污了爱这个词,攻真爱受的话会这么对受吗?
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-12-4 22:42
个人觉得,有一部分原因是一般来说这类文攻的社会地位财富权势关系网都比受强,所以通过常规手段就很难虐到攻,于是就只能通过虐受来间接虐攻……等于受要被虐两遍
23条鱼
浮休郁陶 发表于 2019-12-10 10:09 来自手机 | 只看该作者
互宠不好吗……
24条鱼
倚青欢 发表于 2019-12-17 20:10 来自手机 | 只看该作者
真的是看虐攻就没有看的爽的,我问有没有纯虐攻的文,然后有个人回复我有虐受很少很少,大篇幅虐攻的,还说他也是受控,我信了,然后看文案也说是追妻火葬场的,点进去一看,OMG,熟悉的套路,受宝你醒醒吧,他伤你那么深,他后悔了你就轻易原谅,真是的,本来就是看虐受文太憋屈了,想要看个虐攻结果更恶心了O_o
25条鱼
anurohan 发表于 2019-12-17 20:12 来自手机 | 只看该作者
任何一个地方都是虐受文多
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-12-17 20:25
我想起来我在cp看到有人安利一个豆瓣小组……叫渣攻火葬场233333
楼里的姐妹可以去试试,我看过两眼,有推荐过虐攻文的
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-12-18 10:30
匿名者 发表于 2019-12-4 22:42
个人觉得,有一部分原因是一般来说这类文攻的社会地位财富权势关系网都比受强,所以通过常规手段就很难虐到 ...

排了。还有内种受失去的只是健康尊严而攻受阻的可是爱情啊(
28条鱼
liebenths 发表于 2019-12-18 12:44 来自手机 | 只看该作者
我觉得cp旧站真的算是最友好的了 好歹还能有虐虐攻的意识 fw真的 每篇都是贱受且受根本就是工具人 看得我生不如死
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-11 03:56
长佩万人迷受不要太多哦??那么多直接一上来一笔带过所谓的渣攻多渣,然后开始虐攻的
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-13 00:56
真的,看了一本全员除了渣攻以外全员惨的,不想说了,首楼就是正文,根本没预警,全程虐受,这里虐的不是一个受,渣攻是个大总攻,仗着势力全文一渣到底,自己下毒害死白月光,自我感动于痴情找替身,全员恶人,受也不是什么好人,卑贱入骨,全程无虐渣攻,这雷吃的我满嘴泪。

31条鱼
虚渊 发表于 2020-2-14 18:12 | 只看该作者
黑莲炎炎 发表于 2019-8-19 13:07
姐妹俺推荐你看《渣受如何在犯罪游戏里开后攻》,看完两章,神清气爽,看完五章,心情舒张,一把追平,每天 ...

我也在追这文,真的与众不同,大概因为受大佬气场太强,而且有种玩弄世界的感觉,所以没有人虐的到受,唯一平等的哥哥也是特别宠受
32条鱼
wxhn 发表于 2020-2-14 19:45 来自手机 | 只看该作者
推荐人人都爱周知青,一点不虐受,就是太太卡文了,哭
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-15 23:51
这还多啊,前面虐受一笔带过然后大片大片的火葬场也叫虐受啊
34条鱼
千予千 发表于 2020-3-24 13:31 来自手机 | 只看该作者
上面的姐妹有推荐吗?我很少看你说的这个,虐受虐的我心塞,能不能好好虐虐攻啊