注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 匿名青花鱼相当于佚名吗

楼主

我前不久才注册的青花鱼的号,上来看到 匿名青花鱼 这个号,真的太引人注目了,一个版面,几乎都是这个大大的文,暗黑的,囚禁的,校园的,青春的,文笔都好好,风格迥异,类型多样,顿时心生仰慕,多么全面的一个作者呀,我一定要追他的文!(并且觉得这个名字多好啊,我一定也要给自己起一个这么棒的名字!)
       然后莫名其妙的产生了奋进的动力,收藏了匿名青花鱼大大的的作品后,我就线下疯狂学习去了(并没有)。
       今天上线看到一个讨论读书的帖子,进去竟然看到匿名青花鱼大大在发表感言,我的天呐,我感动的要死,无论新开的文还是更新的文,大大总是占据很多席之地,还在评论区分享读书,简直更爱了。两眼冒星星!
       然后,我看到自己那里有消息,一看,上周留的言被大大回复了,心情万分雀跃,开心的不得行了!

然后,我拿出手机,打开备忘录,再去找那个读书的帖子,想要记一下大大的读书经验以及推的书籍,结果,我发现大大在上面说,因为工作的原因,怎么怎么,后面就有一条又说自己是个高中生。

我全神贯注聚精会神,火眼金睛的对照许久,发现他们的名字一模一样!
       此时我还不信邪,我退出到搜素页面,搜索栏打出  匿名青花鱼  ,竟然啥也没有,哀莫大于心死,就觉得自己蠢笨如猪。
       这就是青花鱼养殖交流论坛么,泪流满面呀!
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-2-16 15:06
真的很好笑哈哈哈(拍肩)
板凳
老实人素琴  楼主| 发表于 2022-2-16 15:56 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-2-16 15:06
真的很好笑哈哈哈(拍肩)

害,哈哈哈哈哈哈笑死个人啦
地板
wjqsl1554 发表于 2022-2-16 20:29 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈有点搞笑
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-17 01:15
好红红火火恍恍惚惚
6条鱼
痴儿老小 发表于 2022-2-17 11:18 | 只看该作者
哈哈哈哈笑死个人
7条鱼
燕之子子 发表于 2022-2-17 15:09 | 只看该作者
是个可爱的梗,青花鱼大神攻X迷糊笨蛋受,可!(狗头)
文案如下:
受是一个青花鱼萌新。第一次,他就被一个“匿名青花鱼”的号写的文章给吸引了。他忍不住给这位作者留言:“我好爱您,您真是天上月!”
一个俊美的男人坐在电脑屏幕前,看见了这个评论,暗暗一笑。他开始关注了这位读者。可是,他可能是第一次使用青花鱼,竟然他误以为自己的名字就是匿名青花鱼,真是小迷糊。但是他还表白其他大大。
男人眸色一暗。攻会一点黑客技术,他偷偷摸摸地找到了受的地址。现实中,攻圈住受道:“不是说很喜欢我吗?还说我是天上月?”受支支吾吾地道:“啊...”
8条鱼
老实人素琴  楼主| 发表于 2022-2-17 15:30 | 只看该作者
燕之子子 发表于 2022-2-17 15:09
文案如下:
受是一个青花鱼萌新。第一次,他就被一 ...

哇!好棒的梗,哈哈哈哈哈哈太有意思啦
9条鱼
燕之子子 发表于 2022-2-17 15:43 | 只看该作者
老实人素琴 发表于 2022-2-17 15:30
哇!好棒的梗,哈哈哈哈哈哈太有意思啦

狗头
10条鱼
红烧肉要加糖 发表于 2022-2-17 17:40 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈
11条鱼
backlighting 发表于 2022-2-17 18:05 | 只看该作者
哈哈哈哈哈
12条鱼
叶古月 发表于 2022-2-18 01:32 | 只看该作者
啊啊啊,集美我和你一样(ノಥ益ಥ)我也忘了在哪个网站(盗版)看到“匿名青花鱼”这个作者,感觉写的好好!于是就去搜ID,想看大大的其他文,看完之后发现相差好大,我以为是我的问题,继续寻找“匿名青花鱼”大大的其他文,然后找到了“青花鱼养殖场”,才知道“匿名青花鱼”真的是匿名!!!ಥ_ಥ
13条鱼
老实人素琴  楼主| 发表于 2022-2-18 10:18 | 只看该作者
叶古月 发表于 2022-2-18 01:32
啊啊啊,集美我和你一样(ノಥ益ಥ)我也忘了在哪个网站(盗版)看到“匿名青花鱼”这个作者,感觉写的好好! ...

哈哈哈哈哈哈,咱们也太好笑了吧
14条鱼
梦染昙歌 发表于 2022-2-18 13:41 | 只看该作者
哈哈 我也是来了青花鱼才知道“匿名青花鱼”不是一个人 而是很多个
15条鱼
Ghosts潜君 发表于 2022-2-18 16:05 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈刚进论坛的我的模样
16条鱼
渴望暴富 发表于 2022-2-18 16:29 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈太可爱了姐妹
我刚开始也老是这样
17条鱼
zoe1023 发表于 2022-2-20 20:36 | 只看该作者
燕之子子 发表于 2022-2-17 15:09
文案如下:
受是一个青花鱼萌新。第一次,他就被一 ...

哈哈哈救命,递笔求扩
18条鱼
不喜欢说话 发表于 2022-11-2 13:48 | 只看该作者
和我一样呜呜呜还以为是一个人,谁知道是一群人