注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

建议增加垃圾账号投诉专楼

楼主
AWS 发表于 2020-11-19 05:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想有个地方专门投诉垃圾广告和恶意涉zz内容

这两年经常在论坛里看到垃圾广告和涉及zz宣传分裂国家的内容,有些是在别人的楼里发帖,有些是在创作区直接开新帖。还总是被“新听众”消息打扰(全是发垃圾广告或者分裂国家内容的)。相信很多鱼同志们也不胜其扰。
个人认为这类垃圾账号和信息的数量已经达到了能引起论坛普通用户注意的地步,但是在论坛里似乎没有一个标识明确的地方可以投诉这类情况。(我看到站务区有一个楼,可以在那个楼下面投诉垃圾外链,但感觉标题不是特别明确,而且不是置顶帖,有时候可能找不到)
建议由管理员建立一个专门的楼用来投诉这类账号和信息,并且在创作区也指路一下投诉这类账号的专楼,方便看到的鱼同志们顺手投诉,也方便管理员们处理。
(纯属个人想法,如有不妥,请管理员无视,谢谢!)
沙发
AWS  楼主| 发表于 2020-11-19 08:41 | 只看该作者
首楼还被没有感情的打反华广告机器给回复了,可真是有意思()作为在海外好几年的鱼,其实很想给这些机器一些建议,你们这些标题一点也不诱人好吗,比google成天推的那些无聊多了,一看就是钱没拿够(滑稽.jpg
这些账号真的好烦啊!!然而人玩不过机器,人也没必要跟机器生气,sigh
板凳
LZKeith 发表于 2020-11-21 10:25 来自手机 | 只看该作者
+1 但感觉管理员上线不多 机器人太多了
地板
匿名青花鱼发表于 2020-11-21 18:03
挺无语的,有时候我发文以为有读者回复然后去看了眼,就是一群傻/逼黄色的玩意发链接。一群孤儿。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-11-30 09:12
有一说一确实,听众是什么孤儿功能
6条鱼
天门冬安 发表于 2020-12-22 13:26 来自手机 | 只看该作者
在这个帖子里举报
7条鱼
天门冬安 发表于 2020-12-22 13:26 来自手机 | 只看该作者
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=46869&extra=page%3D1&mobile=2