注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 太太们现在开文更文追求的目标是什么呢?

楼主
匿名青花鱼发表于 2024-1-8 05:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛被墙过后,在线人数断崖式下降了,这种日活情况下写文真的很艰难,有种入股了夕阳红产业的无力感
有时候会打鸡血,觉得坚持写还是能被更多人看到的,但有时候又很迷茫,会觉得没什么意义,既没有物质回报又得不到足够的情绪价值,总之在有动力和没动力之间反复横跳,得到反馈的喜悦也只能维持很短暂的时间
所以很好奇,其他在青花鱼写文的太太们,大家写文发文的动机和目标是怎样的呢?会在心中定一个目标,比如:xx收藏更新一章,xx评论更新一章,或:收获xx收藏、xx评论就算成功吗?或者在写文这整个漫长的爱好中,有某个自己想要达到的高度、追求的成就吗?
选项是我根据青花鱼文贴的数据大概分了几项,不够合理,因为数据和题材及更新字数都有关系,而且有些极高的目标根据现在的日活和作者数量已经不可能达到了
不过影响不大,甚至不知道有没有太太鱼会看到这个投票并愿意参与一下
投票是匿名的,投了不会公开参与人,老师们可以放心,还有是多选,可以选三项,毕竟目标之间并不矛盾
单选投票, 共有 29 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
刘盏灯 发表于 2024-1-10 23:40 | 只看该作者
不靠码字赚钱,其实坚持更文是为了完成心目中的这个小小的故事,在普遍n**p的青花鱼写好一个1v1;也是为了完成我答应过自己也答应过读者们的承诺,就是一定会更完;还有为了跟着我两年多还在追更的读者们,还有很多在文的中后期还在不断入坑的读者们,不能辜负她们的信任
板凳
匿名青花鱼发表于 2024-1-11 00:56
刘盏灯 发表于 2024-1-10 23:40
不靠码字赚钱,其实坚持更文是为了完成心目中的这个小小的故事,在普遍n**p的青花鱼写好一个1v1;也是为了 ...

好棒的太太啊,你的读者真的很幸运!!!青花鱼的大家都很棒,无论是坚持更文的作者,还是一直追文的读者QAQ
地板
露隐霜月 发表于 2024-1-11 01:58 | 只看该作者
allc删cpp.co除m 这个网址应该没被墙呀。感觉是很多鱼鱼不知道这个新网址。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-1-11 02:45
露隐霜月 发表于 2024-1-11 01:58
allc删cpp.co除m 这个网址应该没被墙呀。感觉是很多鱼鱼不知道这个新网址。

是的,这个网址现在可以进,但是9月份的时候有一个多月404,后来才有人发这个网址
那次404前,网站同时在线人数是四五千,恢复后才几百,现在多了点但还是只有一千多
6条鱼
从不看刀纪甜甜 发表于 2024-1-16 23:32 | 只看该作者
露隐霜月 发表于 2024-1-11 01:58

是的,应该是很多人不知道,我是有一次用原网至偶然进来了才知道,就看运气
7条鱼
从不看刀纪甜甜 发表于 2024-1-16 23:34 | 只看该作者
我是因为水平不行,能写、有人看就不错了,哈哈,在其他地方写原耽好像更冷,长佩新站和晋江我都去过,不签约也没什么人看,而且还一大堆限制,我想在这里先努努力自由自在写我想写的,不用担心我被锁
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-2-20 21:13
被一篇报社文狠狠创了,写篇文狠创回去
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-7-11 00:51
基友在这里写文,最大的目标是把我创死,因为我天天催更233333333
10条鱼
水中贵族百岁山 发表于 2024-7-18 18:43 | 只看该作者
我在外站写过很多,总体也就那样,上一部完结的甚至没有人评论,番茄开的新坑也是G中之G。如果成天看数据估计我都要找个歪脖子树吊死了重开下辈子再也不碰写文。不过就是想描绘一点心中的故事,所以坚持写作吧!
题外话说一句,我很喜欢的某位作者大大不再写文填坑,让我全订后感觉究极大怨种。好吧,如果ta愿意填完坑,我还是会看ta的文的。