注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

版规不让注销账户,但注销账户是用户的合法...

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-4-8 13:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中国人民共和国工业和信息化部规定任何网站用户有都有注销账户的权利
之前发的帖给我封了,让我去看版规,所以我只能重发。版规我看了,里面写本网站不注销账户,这是违法的。

工信部日前对此作出回应表示,《中华人民共和国网络安全法》第四十三条规定:“个人发现网络运营者违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、使用其个人信息的,有权要求网络运营者删除其个人信息;发现网络运营者收集、存储的其个人信息有错误的,有权要求网络运营者予以更正。网络运营者应当采取措施予以删除或者更正。”

《电信和互联网用户个人信息保护规定》(工业和信息化部令第24号)第九款第四款规定:“电信业务经营者、互联网信息服务提供者在用户终止使用电信服务或者互联网信息服务后,应当停止对用户个人信息的收集和使用,并为用户提供注销号码或账号的服务。”

所有网站都是应该赋予用户注销账户的的权利,这是你们是该做的,不然就是违法行为,牟不牟利都违法。你们保有用户的私人信息,哪怕只有个邮箱都一样是用户个人信息,登陆登出的痕迹也是一样,都算作在收集用户个人信息。(我是不知道你们基站是不是在国外或台湾,但基站在国外的多瑙网盗版影像制品侵权牟利都被抓起来判了十年,现在换了个老大过一阵换一个域名,知错不改,随时要进去的节奏,所以只要你们侵犯的是中国人的法益,就是在中国法律的监管范围内的,请不要有侥幸心理。)

请赋予用户账户注销的权利,谢谢。

我已经把自己的帖清理干净了,所以光脚的不怕穿鞋的,我是随时可以去工信部举报你们。平台维护不易,我非常不想摔碗,但因为管理人员的态度让我深切感受到你们也并没有尊重用户。耽美的写手和读者就跟任何其他兴趣爱好的人一样,有维护自己法益的权利。如果管理人员还这么独断专行,逼我靠举报维护身为用户的合法权益,那请相信我,我会这么做的。

请不要把我逼上梁山,请认真对待我身为用户的诉求。
沙发
甜杏仁饼 发表于 2022-4-8 17:50 | 只看该作者
。。你是不是对看版规这三个字有什么误解?
如果说一句看版规就能上升到国家条例举报网站的话。。那我也无能为力了。
很抱歉给您带来不好的体验。
板凳
甜杏仁饼 发表于 2022-4-8 17:55 | 只看该作者
今天才知道点击量过两万不营利也是犯传播淫秽信息罪,两年以下。不想传播淫秽信息在法律边缘起舞了想销底,账号注销发帖全删这样,给我个从头做干净人的机会吧!为什么只有青花鱼不能自由删帖,救命啊!

这是你之前的发帖,其中提到无法删帖,无法注销账号。
版主回复看版规,其中关于删帖我站有明确版规提示用户该如何操作,如您不愿意配合,那版主无权删除您的帖子。

地板
bw1281715918 发表于 2022-5-20 03:20 | 只看该作者
甜杏仁饼 发表于 2022-4-8 17:50
。。你是不是对看版规这三个字有什么误解?
如果说一句看版规就能上升到国家条例举报网站的话。。那我也无 ...

所以可以删号吗?可以的话麻烦把我号一起删了。但这个论坛确实没有删号功能,建议加上。
5条鱼
栢泽 发表于 2023-10-31 23:01 来自手机 | 只看该作者
甜杏仁饼 发表于 2022-4-8 17:55
版主回复看版规,其中关于删帖我站有明确版规提示用 ...

你好你好,请问可以删除我账号下的所有帖子么?,因为我复制文章链接,他会卡主,我无法复制,手机电脑都没办法,但是我想删除所有帖子。
6条鱼
琥珀川1 发表于 2024-9-13 03:35 来自手机 | 只看该作者
甜杏仁饼 发表于 2022-4-8 17:55
版主回复看版规,其中关于删帖我站有明确版规提示用 ...

请问可以注销账号吗?如何注销