注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[投诉] 我想问下我的帖子被删就罢了,为什么号还被封了

楼主
爱次元 发表于 2021-5-21 21:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前看到一篇文,比较像抄袭的,如果帖子违规了帖子被删除就罢了,号直接被封了是什么原理
沙发
爱次元  楼主| 发表于 2021-5-21 21:18 | 只看该作者
我只不过在楼底下说了文比较像另外一个太太的,这也有错,无语了,确实比较像还不允许人说?
板凳
爱次元  楼主| 发表于 2021-5-21 21:33 | 只看该作者
就算真的犯了版规,也应该是第一次警告让我们知道,但连警告都没有忽然就封号?
地板
匿名青花鱼发表于 2021-5-21 23:17
路过帮贴:对于会员以匿名状态发布无锤指控抄袭的行为,版主将编辑回帖掀马甲,并请会员于12小时内出示证据,逾期将视为人身攻击污蔑作者,直接砍号处理。
不知道原帖,lz是不是12h还没来得及或者忘了整理抄袭锤0.0
(好像网卡连击了如果多发不好意思)
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-5-23 19:22
青花鱼在管理封号这方面是没有问题的哈,进入论坛之前首先先看一看版规吧,就那么几条,而且空口鉴抄也不是什么光荣的事吧?别人辛辛苦苦写文你发一句和xx很像然后你就走了,你是爽了,其他人呢?指证抄袭之前先拿出证据有那么难?别是哪里来的被惯坏的巨婴妹妹吧?还在这里委屈?
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-27 09:04
没有上调色盘啊你吧,空口鉴抄可不是好习惯啊
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-28 22:30
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-30 12:00
空口鉴抄难道还要夸你不成
9条鱼
叽里咕噜喵 发表于 2021-9-1 19:58 | 只看该作者
空口鉴抄的都guna
10条鱼
爱次元  楼主| 发表于 2021-9-14 20:37 | 只看该作者
巨婴你妹巨婴,当时看那篇文和漂亮炮灰实在是太像了,看的时候就傻眼了,后来在晋江刷到那篇文的时候,作者说原型就是漂亮炮灰,唉!
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-9-15 00:39
你好歹做个调色盘吧
12条鱼
531980724 发表于 2021-9-29 06:17 来自手机 | 只看该作者
卧槽,我也看到那篇文了,根本没有改动过吧