注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 接受ntr情节吗?

楼主

NTR以中文来理解,就是"被他人强占了对象(配偶、恋人、准恋人等)"、被别人戴了绿帽,可以用在男性之间,也可以用在女性之间。
——百度百科
攻视角大概就是受被别人睡了【分很多情况的那种,好像在cp也挺多的……】
受视角反过来就是了
如果有什么不对欢迎指出
单选投票, 共有 1942 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
超可爱的诺诺  楼主| 发表于 2020-5-14 22:54 | 只看该作者
很好奇为什么有些男性特别喜欢ntr,我个人就是一般吧……所以想问一下各位姐妹会喜欢这种剧情吗?
板凳
超可爱的诺诺  楼主| 发表于 2020-5-14 22:56 | 只看该作者
投票怎么匿名啊……我好慌
地板
匿名青花鱼发表于 2020-5-17 09:34
我以前看过那种 为了寻求刺激 叫来朋友和朋友妻子 四人运动?? 看着自己的妻子被朋友侵犯很兴奋,看着身下朋友的妻子更兴奋???(是BG的)这种我真的无法理解,看不下去

但如果是剧情需要,逻辑清晰写的很好就可以
5条鱼
超可爱的诺诺  楼主| 发表于 2020-5-17 15:42 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-5-17 09:34
我以前看过那种 为了寻求刺激 叫来朋友和朋友妻子 四人运动?? 看着自己的妻子被朋友侵犯很兴奋,看着身下 ...

啊,这种应该就是有特殊的xp吧,反正我觉得男性更喜欢,不过也是分情况的。ntr这种梗有时候还会用在虐文里,具体看作者安排
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-17 20:57

默默举手,我选了5……
不过我只喜欢看受被别人睡的。
而且最好是那种受被攻拒绝(或者因为误会以为自己被拒绝,被甩,被三被绿等等),去跟别人(其他追求者或者419)睡了。攻知道时已经晚了。
体验类似于火葬场:伤害了一个人的真心就会受到ntr的惩罚。
虽然np和1v1我都看,但ntr情节我反而更喜欢看出现在1v1中间,所以……难过,这样的情节越来越少见了 (ಥ﹏ಥ)
7条鱼
红凛 发表于 2020-5-18 08:56 | 只看该作者
我记得ntr还有很多衍生版,比如普通的ntr(寝取り)是自己的妻子被人睡(但丈夫本人不知道),
“寝取られ”是“妻子被其他人睡但心里一直想着丈夫,不过最后因为太high而忘记丈夫”;
“寝取らせ”是“妻子被丈夫骗去被人睡,丈夫就在旁边愉♂悦地看”;
“寝取らせられ”是“丈夫看到妻子被人睡而且high到忘记自己,虽然一开始很悲痛但后来也兴奋起来”;
“寝取られさせ”是“路人A强迫丈夫看路人B强行睡妻子,而路人A享受着看到丈夫一开始很悲痛最后兴奋起来的样子”;
“寝取らせられさせ”是“丈夫让路人A强行睡自己的妻子并且要求路人B强迫自己观看这一幕,享受被强迫的乐趣”(???);
“寝取られさせられ”是“路人B逼迫路人A强迫丈夫看路人C强行睡妻子,路人A虽然一开始觉得这是特么什么鬼后来也兴奋起来,而路人B看到路人A兴奋的样子自己也变得愉♂悦”……
以上的日文都是ntr的被动变形……可以顺便学日语……
啊,我是直接看着日文版翻译过来的,所以请各位自行替换人称【。
8条鱼
超可爱的诺诺  楼主| 发表于 2020-5-18 19:59 | 只看该作者
红凛 发表于 2020-5-18 08:56
我记得ntr还有很多衍生版,比如普通的ntr(寝取り)是自己的妻子被人睡(但丈夫本人不知道),
“寝取られ ...

啊这关系给我看蒙了……
9条鱼
supercalifragil 发表于 2020-5-18 21:20 | 只看该作者
“寝取られ ...

hahahahah,越到后面人数越多……
10条鱼
popoisreal 发表于 2020-5-31 01:29 | 只看该作者
“寝取られ ...

只能接受前面俩个,哈哈哈
11条鱼
popoisreal 发表于 2020-5-31 01:31 | 只看该作者
受是被迫的话可能会被气炸,超级雷,不过一般有预警的话不会点开看(真不喜欢给自己找不痛快。其他的看情况而定
12条鱼
梅干茶渍饭 发表于 2020-6-2 13:10 来自手机 | 只看该作者
如果当时是两情相悦的话就不是很喜欢,如果当时攻做了很过分的事然后受被人睡了就会让我很兴奋...
13条鱼
沈苍酽mio 发表于 2020-6-4 13:55 来自手机 | 只看该作者
还好吧看情节,简隋英和简隋林就真的很带感
14条鱼
给我一个小老虎 发表于 2020-6-4 22:16 来自手机 | 只看该作者
沈苍酽mio 发表于 2020-6-4 13:55

这种牛头人不要太刺激好吗
15条鱼
绿茶酱 发表于 2020-6-7 02:16 来自手机 | 只看该作者
我分情况,正常看文不喜欢,会难受,但有的时候专门看肉越刺激越好,最好ntr对象是个老肥丑,主角出于某种原因被下药什么的不得不xxx被趁虚而入
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-6-8 11:03
所以有没有文推荐呢
17条鱼
紫拂尘 发表于 2020-6-8 13:43 | 只看该作者
学到了,原来这个词是这个意思,我以为是指抹布文学
18条鱼
凉伊啊 发表于 2020-6-25 13:03 来自手机 | 只看该作者
看过这中文,如果两人没感情的话完全OK,如果感情一般的话也还行,如果两个人感情很厚实 但还是。。。。。那我就挺雷的了 ,没感情的话一般都是当小黄文看的。在我的世界里黄不是小黄文的标准   
19条鱼
凉伊啊 发表于 2020-6-25 13:08 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-6-8 11:03
所以有没有文推荐呢

只有被ntr才能勃/起的我
绿帽传
家族乱伦史
凌辱我的恋人
沦陷/我把竹马ntr了
最后一个是走剧情的,我还挺喜欢的
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-6-27 16:42
凉伊啊 发表于 2020-6-25 13:08
绿帽传
家族乱伦史

阿里嘎多!
21条鱼
muhuo 发表于 2020-7-5 21:51 来自手机 | 只看该作者
只能接受受出轨,攻不行
22条鱼
忆昔午桥桥上饮 发表于 2020-7-10 23:14 来自手机 | 只看该作者
看ntr的时候我会莫名心虚啊哈哈哈,要是两人感情不深或者那种陶醉于自我牺牲说白了就不是真正相爱就无所谓,要真的很优秀很深情就无法接受了 σ´∀`)σ
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-19 01:32
迷惑性为鉴赏么楼上?受出轨行攻出轨不行??有那么多喜欢ntr情节的。。。。。。出轨和绿帽想想就是不能被原谅啊
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-19 23:19
本子使我接受ntr
纯肉文ntr我是很接受的,甚至想再来多点)
想看那种一方出轨了于是另一方也去出轨的文,秋梨膏
25条鱼
夏鸣依旧 发表于 2020-7-28 22:11 | 只看该作者

完全无法接受这种情节...哪怕为了剧情需要也接受不了.....出轨,绿帽都是不能接受的行为。要么就分,要么别整....ntr啥的真的..........
26条鱼
游至乐 发表于 2020-8-1 19:31 | 只看该作者
能够接受,没有什么雷点
27条鱼
心死小秀才 发表于 2020-8-10 05:30 | 只看该作者
虽然雷但如果写的好的话还是能看下去.....
28条鱼
为你独占青楼 发表于 2020-8-12 19:02 | 只看该作者
个人感觉很刺激,就是看到的很少
29条鱼
无人人好 发表于 2020-8-12 19:08 | 只看该作者
炮灰攻受感情淡的,或没有感情为了利益,然后受遇到正攻,这种也叫ntr吧?
30条鱼
雯文文文 发表于 2020-8-12 22:14 | 只看该作者
我比较杂食,都可以
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-18 13:21
只要文笔好剧情吸引人,雷点什么的根本不存在的
写的好就是萌点
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-23 19:49
匿名者 发表于 2020-8-18 13:21
只要文笔好剧情吸引人,雷点什么的根本不存在的
写的好就是萌点

nsdd
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-24 11:04
我理解的ntr是嗑cp,就《做一只最绿的金主》那种?
34条鱼
巍澜永不灭 发表于 2020-8-25 08:39 | 只看该作者
我也很喜欢ntr情节,启蒙文就是《只有ntr才能勃/起的我》,还有《丁丁鳄》。
感觉有种隐秘的快感。
我好BT鸭⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
35条鱼
qq2514741891 发表于 2020-9-2 00:44 来自手机 | 只看该作者
不走心无所谓  就是那种双方都是玩玩的   但是一走心就难受   之前看的一文 开放式婚姻   文很好  但是我看着就很难受   后面就不想看了   
36条鱼
诸卿瑾 发表于 2020-9-11 20:56 来自手机 | 只看该作者
绿帽传
家族乱伦史

66666姐妹你太强了
37条鱼
lllya 发表于 2020-9-17 09:10 来自手机 | 只看该作者

李玉点了个踩
38条鱼
坐等风来 发表于 2020-9-18 14:26 来自手机 | 只看该作者

对对对 真的好好看
39条鱼
坐等风来 发表于 2020-9-18 14:29 来自手机 | 只看该作者
绿帽传
家族乱伦史

最后一个看过!炒鸡好看的!!
40条鱼
欧气环绕 发表于 2020-9-18 17:43 来自手机 | 只看该作者
我挺喜欢的,不过仅限于np文和无脑肉文
41条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-9-24 20:35

其实还是要看作者的文笔吧,如果情节和逻辑合理,又描写特别细腻的话,NTR就超刺激!
比如之前看到《脱缰(双出轨)》by鸣銮,这位太太的文超棒,结构严密,肥而不腻,嘻嘻~
可惜不是BL
42条鱼
lalaz90 发表于 2020-10-16 23:57 来自手机 | 只看该作者
挺好看的呀
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-11-14 19:24
不介意,因为我是个变态
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-11-20 15:48
第一次接触到这个词我记得是紫陌太太,写得超级好。
这东西还是要看文笔,主要还是看写得怎么样
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-12-13 22:55
可以去ht看看bt攻玩家的文,香的很,就是坑了
46条鱼
一一一a 发表于 2020-12-16 17:00 | 只看该作者
这种如果出现在纯肉小黄文就感觉可以接受 。但是如果是剧情类正文我感觉接受不能┐(´-`)┌
47条鱼
电子跃迁 发表于 2021-1-5 11:39 | 只看该作者
看视角,如果是攻视角文受被别人睡了我会点叉,攻自己出轨无所谓。如果是受视角文,接受不了攻出轨也会点叉,受跟别人睡我就OK。肉文特别喜欢看主攻文攻睡人妻人夫,个人xp,有次看到一篇肉文猪脚继承了一个贵族的三妻四妾,爽爆了。
48条鱼
boleroalice 发表于 2021-1-13 16:41 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-5-17 20:57
默默举手,我选了5……
不过我只喜欢看受被别人睡的。
而且最好是那种受被攻拒绝(或者因为误会以为自己被 ...

求推文啊啊啊啊啊啊啊
49条鱼
xoxoxos 发表于 2021-2-4 15:32 来自手机 | 只看该作者
牛头人香啊啊啊啊
50条鱼
年糕兔子 发表于 2021-2-18 11:56 来自手机 | 只看该作者

看情节而定了,半强迫也有爽到事后只觉得自己吃了亏真倒霉,但是没有那种俗套的觉得自己脏了啊对不起伴侣的情况我可以。