注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家站过什么邪教cp?

楼主
匿名青花鱼发表于 2016-3-30 21:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先说自己的,泡沫之夏只看了一点,然后站了男主×男二……
沙发
不流 发表于 2016-3-30 22:43 | 只看该作者
=-=邪教啊……《人渣反派自救系统》柳师兄X男主,冰哥X男主,冰哥冰妹X男主
板凳
太淡 发表于 2016-3-31 09:42 | 只看该作者
当初和一窝小伙伴站古二甘木×矩木CP………………大概一半脑回路正常的人都不会走到这个方向,I believe
其他的话……最近站在FF14 苍天龙骑×小少爷 的CP坑边犹豫要不要跳…………感觉下面是个冰窟窿,害pia
地板
胭脂色 发表于 2016-3-31 12:41 来自手机 | 只看该作者
最近看苍琼,因为文中几乎没有女主和男主之间的感情戏,于是不小心站了邪教,妖娆美人攻x呆板瘦弱受,也就是鬼器红衣x男主_(:зゝ∠)_
红衣信奉苍琼女神(复仇女神),为了复仇,他将灵魂献给女神,从人化为鬼器,被女神受命去保护男主。而男主单纯善良,笨拙可爱,满满的正能量,即使被欺负也没想过报复,圣父一样的存在,与红衣的性格相距甚远。
这对cp属性想想就很带感。
5条鱼
逐月 发表于 2016-3-31 21:39 | 只看该作者
吴邪×叶修
卫庄×沈夜
↑冷门到没朋友,只有几篇文,卫沈更是只有一个mv的粮
嘤嘤婴,在北极圈哭泣
6条鱼
风絮清扬 发表于 2016-8-6 23:09 | 只看该作者
姐姐大人的《琥珀之剑》夏尔x布兰多……
三渣的惊悚乐园王叹之x封不觉……
心累
7条鱼
一只呱 发表于 2016-8-6 23:12 | 只看该作者
邪教cp哈哈哈哈,我还挺主流的哈哈哈哈
8条鱼
樊九- 发表于 2016-8-7 21:56 来自手机 | 只看该作者
胭脂色 发表于 2016-3-31 12:41
最近看苍琼,因为文中几乎没有女主和男主之间的感情戏,于是不小心站了邪教,妖娆美人攻x呆板瘦弱受,也就 ...

虽然我很久没看了,但是我和GN你站一样的CP啊!!女主对男主更像是长辈对晚辈的指点和保护∠( ᐛ 」∠)_红衣美呆了!
9条鱼
三横四竖 发表于 2016-8-7 23:31 | 只看该作者
我xCP某受君……
10条鱼
狸小二 发表于 2016-8-9 22:09 | 只看该作者
东方神起的···珉浩··和豆花比起来完全邪教
11条鱼
= = = =发表于 2016-8-9 22:27
水千丞的文
邵群X黎朔……………………
12条鱼
花下骊歌 发表于 2016-8-10 19:16 | 只看该作者
狸小二 发表于 2016-8-9 22:09

…这个相当邪教啊23333
不过我还是花庚呢,也算是邪教吧…

另外还有邪瓶…
13条鱼
pelvang88 发表于 2016-8-10 23:24 | 只看该作者
黑藍的赤降wwww
只能在日本太太那找到一点点糧
14条鱼
贪吃兔 发表于 2016-8-11 15:57 | 只看该作者
不流 发表于 2016-3-30 22:43
=-=邪教啊……《人渣反派自救系统》柳师兄X男主,冰哥X男主,冰哥冰妹X男主 ...

我站男主总受,1vs1,NP皆可!
15条鱼
哇哦药已停 发表于 2016-8-11 16:38 来自手机 | 只看该作者
当初看栀子花开 莫名地萌魏歌x许诺
16条鱼
莫二航 发表于 2016-8-11 17:01 | 只看该作者
有一阵子萌了超盾互攻,这应该是个邪教吧。。。。。
17条鱼
東風飄兮 发表于 2016-8-11 17:56 | 只看该作者
这裡是论如何把魅影玩坏系列
先说一下我朋友的邪教CP,实在太魔性啦XDD
看完歌剧魅影25週年纪念版后,她喜欢上玩具猴和魅影的CP
而我则脑洞大开觉得魅影X死侍挺有意思的
后来看到有篇同人是魅影X道林格雷(出自王尔德的《道林格雷的画像》),还挺好吃的,但我比较喜欢原着小说魅影的形象,这一篇比较篇电影和音乐剧的融合(影响中
最近又觉得魅影X死神(音乐剧《伊丽莎白》裡的死神,主要是2005版)也不错
顺带一提,我常跟人逆CP,像是《伊丽莎白》很多人站死神X鲁道夫,但我偏偏站鲁道夫X死神
唉,真是寂寞的人生啊XDD(沧桑脸
18条鱼
怂娘 发表于 2016-8-11 19:28 | 只看该作者
狸小二 发表于 2016-8-9 22:09

作为中心饭,我竟非常懂你……不过现在二人转才是官配了……TAT
19条鱼
狸小二 发表于 2016-8-13 20:23 | 只看该作者
怂娘 发表于 2016-8-11 19:28
作为中心饭,我竟非常懂你……不过现在二人转才是官配了……TAT

别说了…其实我也是曾经站过豆花的人,说多了都是泪…我想我有点没毅力,尤其这种说不清道不来的分开,为了让自己好受我转战珉浩,也不算完全是萌这对邪教,纯粹就是让自己好受一点吧
20条鱼
这个算吗 这个算吗发表于 2016-8-13 21:23
黑蓝里的灰黑
银魂里的威高
21条鱼
薄荷梅子 发表于 2016-8-13 21:40 | 只看该作者
P的杀破狼,一开始就站了沈易x顾昀orz
一直不敢说,这文人气高,怕被人打死
22条鱼
薄荷梅子 发表于 2016-8-13 21:43 | 只看该作者
東風飄兮 发表于 2016-8-11 17:56
这裡是论如何把魅影玩坏系列
先说一下我朋友的邪教CP,实在太魔性啦XDD
看完歌剧魅影25週年纪念版后, ...

魅影x死神很有想法!想了一下蜜汁带感……
23条鱼
茶深 发表于 2016-8-24 11:15 | 只看该作者
武侠小说里主角和他的刀(原作刀没有任何拟人成分,当然也不会动,就是……一把刀)
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-8-24 18:10
很早以前在XQ吃了萨菲罗斯和玄霄的安利,结果就只有粮食那栋楼里的几张图……
25条鱼
0921xll 发表于 2016-8-25 00:58 | 只看该作者
东方神起里的卖虾cp
26条鱼
西门海言 发表于 2016-8-25 03:35 来自手机 | 只看该作者
重楼x玄霄
27条鱼
西门海言 发表于 2016-8-25 03:37 来自手机 | 只看该作者
还有LM/SS,哭泣。每次看到SS/HP和LV/SS有种哭泣的念头。
28条鱼
狗与黄昏 发表于 2016-8-26 12:32 来自手机 | 只看该作者
全职我站的bg算吗…
29条鱼
直江睦月 发表于 2016-8-27 03:22 来自手机 | 只看该作者
´_>`嗯,俄罗斯猎狼犬和柯基。。。。。。。。。。。。
30条鱼
沧海为姓 发表于 2016-8-29 08:26 | 只看该作者
薄荷梅子 发表于 2016-8-13 21:40
P的杀破狼,一开始就站了沈易x顾昀orz
一直不敢说,这文人气高,怕被人打死 ...
只有我觉得沈易受吗
31条鱼
晏卿 发表于 2016-8-29 10:47 | 只看该作者
沧海为姓 发表于 2016-8-29 08:26
只有我觉得沈易受吗

别说当年要不是我先看了文案头几章可能还真就站错了。
不过沈易跟陈姑娘的CP也是吃得很开心呢
32条鱼
窝瓜是我的 发表于 2016-8-29 19:36 | 只看该作者
我站铁ALL,还以为大家和我一样
33条鱼
沧海为姓 发表于 2016-9-2 11:21 | 只看该作者
晏卿 发表于 2016-8-29 10:47
别说当年要不是我先看了文案头几章可能还真就站错了。
不过沈易跟陈姑娘的CP也是吃得很开心呢
...
兔子不吃窝边草23333
34条鱼
吴邪的腿上挂件 发表于 2016-9-3 17:12 来自手机 | 只看该作者
逐月 发表于 2016-3-31 21:39
吴邪×叶修
卫庄×沈夜
↑冷门到没朋友,只有几篇文,卫沈更是只有一个mv的粮

卧槽????这果然是邪教!!!异端!!!这个估计很少,圈地自萌吧宝贝儿。
35条鱼
吴邪的腿上挂件 发表于 2016-9-3 17:13 来自手机 | 只看该作者
花下骊歌 发表于 2016-8-10 19:16
…这个相当邪教啊23333
不过我还是花庚呢,也算是邪教吧…

邪瓶并不是异端!!!沙海邪攻到爆!!!只不过貌似小哥出现了,吴邪就又受了,但是沙海邪攻爆了!!!
36条鱼
QINGMING921 发表于 2016-9-6 20:14 | 只看该作者
花邪....还有宫九和原随云
37条鱼
嘉禾子 发表于 2016-9-10 22:13 | 只看该作者
小乔X杰西卡
看过一篇文,居然无障碍地接受了,还觉得很萌……
38条鱼
贾里 发表于 2016-9-11 20:18 | 只看该作者

Fate系列里站士郎Xarcher,冷到没朋友
K系列里只吃社狗
无头骑士站帝人all
只举出几个例子,总而言之拆逆无数CP
原耽里作者写什么我就看什么,偶尔站一秒邪教马上会被掰回来(说出来会被打,《变脸》里我觉得淫魔攻起来很带感,可惜没维持到最后

39条鱼
eww154 发表于 2016-9-12 04:20 来自手机 | 只看该作者
罗哈算吗……粮真的好少啊
40条鱼
oyasumi_ksana 发表于 2016-9-12 10:15 | 只看该作者
真人cp,凯哥……大概只有同党明白我在说啥吧,刚开始那叫一个冷啊,夹缝啊,现在人稍多一些,心中反而更加惴惴不安了……
41条鱼
秋佚名 发表于 2016-9-12 11:45 | 只看该作者
大部分动画都站all主角,不算很邪教(?)……然而看hxh喜欢上了伊尔迷x奇犽,冷到瑟瑟发抖(´Д`。)
42条鱼
念桥 发表于 2016-9-30 07:59 来自手机 | 只看该作者
肖奈x愚公。看微微一笑原文辣么长时间,一直都站bg。没想到看了电视剧站了肖奈x愚公。
43条鱼
44条鱼
焦焦 发表于 2016-11-11 13:59 | 只看该作者
银魂里站银桑X桂算邪教么\(≧▽≦)/
45条鱼
粽子叶叶 发表于 2016-11-11 16:10 | 只看该作者
这,萧峰和东方不败啊,正气直男攻和阴狠傲娇受,顺便求个同人,这么多年竟然没人写。
46条鱼
hk0717 发表于 2016-11-12 02:09 | 只看该作者
允在吧 进教就离不开了
47条鱼
想吃芝麻糖 发表于 2016-11-13 11:49 | 只看该作者
JP/SS和SB/RB,尤其布萊克兄弟的文好少好少,連圖都好少QAQ
一個只能在腦內跟自己玩...........
48条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-11-13 14:41
楚轩和L。
49条鱼
谟八格 发表于 2016-11-13 15:32 | 只看该作者
虞少艾X刑鸣(放`荡不羁的贵公子和放`荡不羁的主播什么的嗷嗷嗷)
杀老师X乌间(忘了哪里看到过一张他们的触手play,瞬间被圈粉,奈何无人产粮,哭瞎)
all迹(我迹部大爷应该被万千宠爱啊啊啊啊啊!)
以上,不过我还是主角控啦~偶尔脑补邪教ww
50条鱼
雪夜林边逗留 发表于 2016-11-13 18:53 来自手机 | 只看该作者
薄x习,被基友说丧心病狂_(:_」∠)_