注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 槽一下某作者

楼主
阴阳怪气读者,借角色之口骂自己(贬义那种)

觉得读者的夸夸太敷衍,个人觉得要夸夸,要评论,要收藏都是很正常的事,作者为爱发电写文我很感谢,但这样给我一种把刀架在读者脖子上,逼着读者说一些认真仔细,作者觉得不能“敷衍”的夸夸和评论,如果大家真能有这么多墨水也就不会当读者了o(╯□╰)o

可能是我太矫情了,但真觉得很窒息,对词穷的我来说,也只会“好看!”“好喜欢!”这种普通夸夸,脑子也不太够用,让我分析剧情也只能分析出攻受目前感情线到哪步了,如果我发这种夸夸评论结果被喜欢的作者阴阳,真的会很难过(´;ω;`)

整个帖子的回复都很和谐,评论也不少,唯一在散发负面情绪的只有作者自己_(´ཀ`」 ∠)_

ps:文很喜欢,对文章没有任何意见,而且还是完结文,特别谢谢作者,没有让我又呆在坑底
以防发生什么意外,如果有人认出来了也请不要解码,谢谢谢谢(・ω・)ノ
沙发
一只冰河马仔 发表于 2024-8-31 02:19 | 只看该作者
不知道你说谁,但是我记得之前有个作者连“加油”的评论都不允许,觉得读者没有用心评论,不评论也不行,威胁断更,啊真的是……我都不敢点进那篇文,感觉比看我的体检报告压力还大。
板凳
La莲花宇 发表于 2024-8-31 05:28 | 只看该作者
开眼了
地板
皇甫蘑菇 发表于 2024-8-31 21:42 | 只看该作者
我也遇到过一篇这样的文,每章都有十几二十多条评论,灌水的很少,大部分是在认真讨论剧情和人物,在当时的青花鱼已经算很好了。但某天作者说评论太少,说觉得心寒,再这样就不写了,之后几乎每次更新都这么说。
作为认真写评论的读者我跟了几次突然觉得没意思,剧情也变得索然无味。写免费文是很辛苦回报也少,但读者也不欠作者,许多人认真写了评论但作者一律无视只是反复说文太冷,不知道作者到底需要什么。
5条鱼
珑珑爱吃鱼 发表于 2024-8-31 23:50 来自手机 | 只看该作者
楼上,其实作者要的可能就是热度而已。要是有9999个读者同时发“加油,文真好看”,估计那边会很乐意的
6条鱼
青花鱼炒蛋  楼主| 发表于 2024-9-1 00:01 | 只看该作者
一只冰河马仔 发表于 2024-8-31 02:19
不知道你说谁,但是我记得之前有个作者连“加油”的评论都不允许,觉得读者没有用心评论,不评论也不行,威 ...

压力真的大,我还是当睡前读物看的,看到那些发言压抑的直接睡不着了( ;´Д`)
7条鱼
漾墨绿 发表于 2024-9-1 10:15 来自手机 | 只看该作者
放宽心 看文而已
8条鱼
shuiqing 发表于 2024-9-2 10:37 来自手机 | 只看该作者
楼上那个作者我也看过 本来看文就是想放松的 结果天天要长评 真的累了
9条鱼
喵喵子捏 发表于 2024-9-3 01:18 来自手机 | 只看该作者
我之前连续给太太好几次评论结果被说能不能发点不一样的(:3_ヽ)_主要是她也只是发了那种小脑洞什么的
10条鱼
pop!nnn 发表于 2024-9-3 03:31 来自手机 | 只看该作者
特别讨厌那种给作者小建议然后就特别容易被人说是指导作者写或讨厌….
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-9-3 22:11
一条作者鱼 看到读者的评论会很开心,就算是加油两个字都能让心里暖暖的,时常因为自己想不出什么机灵的回复而自卑.....说实话,为爱发电真的好需要读者的情绪价值QWQ
12条鱼
华帝打火机 发表于 2024-9-4 15:25 来自手机 | 只看该作者
看到一个视频说要把作品和作者分开来看,作品非常非常优秀,但不要对作者抱有太大的滤镜,他们绝对是天才,才华横溢,但妄想和他们当盆友是不行的,所以,喜欢文就好了,在自己舒适的情况下给出自己的想法就好了,感到累的话就不可取了
13条鱼
华帝打火机 发表于 2024-9-4 15:25 来自手机 | 只看该作者
看到一个视频说要把作品和作者分开来看,作品非常非常优秀,但不要对作者抱有太大的滤镜,他们绝对是天才,才华横溢,但妄想和他们当盆友是不行的,所以,喜欢文就好了,在自己舒适的情况下给出自己的想法就好了,感到累的话就不可取了
14条鱼
华帝打火机 发表于 2024-9-4 15:27 来自手机 | 只看该作者
不好意思有点卡所以刷屏了╯﹏╰
15条鱼
长笙无虞 发表于 2024-9-5 00:15 来自手机 | 只看该作者
一只冰河马仔 发表于 2024-8-31 02:19
不知道你说谁,但是我记得之前有个作者连“加油”的评论都不允许,觉得读者没有用心评论,不评论也不行,威 ...

我好像知道你说的谁了,那作者是不是这样说的“让我加油,加什么油,又往哪个方向加呢?”
16条鱼
一只冰河马仔 发表于 2024-9-6 02:30 | 只看该作者
长笙无虞 发表于 2024-9-5 00:15
我好像知道你说的谁了,那作者是不是这样说的“让我加油,加什么油,又往哪个方向加呢?” ...

是的……我真的宁愿花钱买v文也不想每次点开心理压力那么大,感觉不写精彩评论就会变成让作者不开心并导致断更的罪魁祸首一样,干脆不看了
17条鱼
青花鱼炒蛋  楼主| 发表于 2024-9-6 10:55 | 只看该作者
华帝打火机 发表于 2024-9-4 15:25
看到一个视频说要把作品和作者分开来看,作品非常非常优秀,但不要对作者抱有太大的滤镜,他们绝对是天才, ...

是这样的...能只看文我就尽量不去看作者,但旧站的评论和文都是可以发在一个地方的,有时候一个不注意就会看到作者的个人发言ˊ_>ˋ