注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 海棠大地震,老师们以后何去何从。。。

楼主
已绝望。
海棠大地震,好多老师都删文跑路了。连爱发电也注销了 以前天天盼着青花鱼能火起来,现在我觉得冷冷的也挺好 不过有更多老师来写文就好了 好可惜青花鱼不能打赏。。。现在青花鱼也不能注册,我都不知道去哪里看黄文了 希望各位老师平安。青花鱼我要守着你过一辈子。
沙发
鹅鹅鹅子啊 发表于 2024-8-8 09:11 来自手机 | 只看该作者
对啊TT但是现在好多人涌进来,我看到很多买号的,网站越来越卡TT版主找不到。只希望版主不要放弃青花鱼,维护网站我愿意众筹的TT
板凳
月白风清处 发表于 2024-8-8 14:02 来自手机 | 只看该作者
我也愿意众筹来维护网站╥﹏╥
地板
雾里皓楠 发表于 2024-8-8 16:22 | 只看该作者
前两天看到有人把一个太太骂退了我真是感慨万千,外面天都塌了,里面还不满足,我心都碎了,众筹维护+1
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-8-8 16:26
可以去废文看文
6条鱼
盛@望 发表于 2024-8-8 17:38 来自手机 | 只看该作者
但是青花鱼好多坑呀 坑的我辗转反侧
7条鱼
陈年古巷 发表于 2024-8-8 21:43 来自手机 | 只看该作者
青花鱼别倒
8条鱼
陈年古巷 发表于 2024-8-8 21:44 来自手机 | 只看该作者
但是ht倒了,下一个“ht”会出来的
9条鱼
问南天门 发表于 2024-8-8 21:54 来自手机 | 只看该作者
废文也在删文,ε=(´ο`*)))唉
10条鱼
我是一只小书包 发表于 2024-8-8 21:55 来自手机 | 只看该作者
心碎了,我说这几天怎么这么卡,看到心爱的太太也在担心,呜呜呜我好急我不能没有青花鱼
11条鱼
小明明啊 发表于 2024-8-8 22:49 来自手机 | 只看该作者
呜呜呜,刚准备构思一篇文打算在海棠发的,就出了这种事,呜呜呜
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-8-8 23:57
我ht币还没用完。。。。。
13条鱼
摘满一笼星火 发表于 2024-8-9 00:00 来自手机 | 只看该作者
555海棠怎么又出事了
14条鱼
璇猫猫猫猫 发表于 2024-8-9 00:17 来自手机 | 只看该作者
唉:-(哪里都不好呆了
15条鱼
我要去睡觉 发表于 2024-8-9 00:30 来自手机 | 只看该作者
好多作者都删文了,现在我都不敢看我的废文收藏,每天都提醒有删的,想过会分别但是这种同一时间大规模的还是会让人接受不了
16条鱼
酸辣年糕 发表于 2024-8-10 13:46 来自手机 | 只看该作者
我的虫母文 受叫阮白的 感觉太太进去了啊啊啊啊
17条鱼
看个文真费劲 发表于 2024-8-10 20:29 来自手机 | 只看该作者
只希望太太们能平平安安
18条鱼
白昼竭尽之雨 发表于 2024-8-10 21:14 来自手机 | 只看该作者
我说怎么最近我网这么卡,原来是有人买号?救……
19条鱼
青花瓷花鱼 发表于 2024-8-11 01:51 来自手机 | 只看该作者
我有时候真的很想说一句一切都会过去的,但是08年整改到现在,千千万万的文消散,千千万万的zz破败,我知道还会有下一个ht,但是情感就这样突如其来地崩塌,我没办法不去想那些闪闪发光的文
20条鱼
青花瓷花鱼 发表于 2024-8-11 01:51 来自手机 | 只看该作者
我有时候真的很想说一句一切都会过去的,但是08年整改到现在,千千万万的文消散,千千万万的zz破败,我知道还会有下一个ht,但是情感就这样突如其来地崩塌,我没办法不去想那些闪闪发光的文
21条鱼
Silanovo 发表于 2024-8-11 02:05 来自手机 | 只看该作者
废文不让写纯肉的呀,而且邀请码 太难弄了,以后去哪吃饭啊呜呜呜
22条鱼
阿行吃猫猫 发表于 2024-8-11 11:00 | 只看该作者
我可以众筹…好希望青花鱼旧站活下去
23条鱼
maylantern 发表于 2024-8-11 13:10 来自手机 | 只看该作者
废文也在删文,我的收藏90%都不能看了,心碎
24条鱼
madokuo 发表于 2024-8-11 18:24 | 只看该作者
支持众筹!
25条鱼
zzzkk01w 发表于 2024-8-11 23:04 | 只看该作者
酸辣年糕 发表于 2024-8-10 13:46
我的虫母文 受叫阮白的 感觉太太进去了啊啊啊啊

啊不要啊我也看过这篇。。。。
26条鱼
gy1230 发表于 2024-8-12 00:21 | 只看该作者
写了黄文都不知道往哪发
27条鱼
喵喵子捏 发表于 2024-8-12 01:00 来自手机 | 只看该作者
我废文收藏夹里也有一大批不能看了qwq
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-8-12 08:54
本来这种就是灰色地带,完全属于文字AV。自己偷着看,偷着写就算了。结果非要大张旗鼓的,生怕别人不知道搞黄,还涉及税务问题。能不被盯上嘛。
29条鱼
起名字好难啊c 发表于 2024-8-12 09:29 | 只看该作者
原来这里已经不开放注册了,不知道该说是不是先见之明,其实我也蛮久不上青花鱼了,因为坑太多...
30条鱼
爽就完事 发表于 2024-8-13 01:03 来自手机 | 只看该作者
想哭了
31条鱼
爽就完事 发表于 2024-8-13 01:04 来自手机 | 只看该作者
阿行吃猫猫 发表于 2024-8-11 11:00
我可以众筹…好希望青花鱼旧站活下去

我也想众筹
32条鱼
wen200007082024 发表于 2024-8-13 06:00 来自手机 | 只看该作者
ht我列表好多太太的文有2/3的吧 都被锁了 ,心痛
33条鱼
玩偶 发表于 2024-8-13 16:36 | 只看该作者
现在主要就是先让太太们安全就好。但现在确实没有粮食。J江它里面的文,肉沫都少的可怜,花市现在一下就倒塌还没有可以替代的网站。爱f电,废w,青∠※花
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-8-13 17:03

青花鱼和废文存在的意义都不是看黄文,而是创作自由啊,里面很多神奇的脑洞,氛围更好点,不像cp新和晋江都是热梗堆砌,没有感情的作品像是ai写作。 海棠真的太黄了,它的定位本来是纯肉。希望青花鱼越来越好吧。 如楼上所说,本来就是灰色地带,现在的小孩却特别喜欢炫耀大张旗鼓的真的有必要么?原来都是为爱发电圈地自萌,现在恨不得写两句就开始收费收割粉丝。二十年老人看着这个圈子一点点被捧起来再摔下。哎
35条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-8-13 17:13
Silanovo 发表于 2024-8-11 02:05
废文不让写纯肉的呀,而且邀请码 太难弄了,以后去哪吃饭啊呜呜呜

你吃饭只吃纯肉文? 那些生/殖/器满天飞的确实看了对脑子不好啊,更别提榜单上一堆qj女性的。别把海棠捧得那么高行么,本质就一黄文网站,它也配和fw青花鱼一起谈?   当年鲜网龙马都凉的凉不也出现个海棠了么。过段时间这种网站还会再次出现的。 应该担心的是fw和青花鱼而不是黄文海棠
36条鱼
爱恰米线爱干饭 发表于 2024-8-13 23:11 | 只看该作者
废文邀请码真的太难弄了呀!
37条鱼
爱恰米线爱干饭 发表于 2024-8-13 23:11 | 只看该作者
废文邀请码真的太难弄了呀!我都没进去过
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-8-14 02:00
匿名者 发表于 2024-8-13 17:13
你吃饭只吃纯肉文? 那些生/殖/器满天飞的确实看了对脑子不好啊,更别提榜单上一堆qj女性的。别把海棠捧 ...

而且辱女词一抓一大把,耽美的受没几个有屁/眼子的,对着受进行女性化贬低,身体精神qj,那几个吃饭的,不是这种文你天天看啊
39条鱼
西芒 发表于 2024-8-14 03:56 来自手机 | 只看该作者
现在青花鱼是我唯一可以看文的地方了,希望好好的
40条鱼
li13227470569 发表于 2024-8-14 11:53 来自手机 | 只看该作者
我也是真的心碎,海棠的50元我还没用完,爱看的书好没完结,唯一不过好在我喜欢的大大不会进去
41条鱼
听话雨 发表于 2024-8-15 08:51 | 只看该作者
原来现在青花鱼已经不开放注册了....
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-8-15 18:58
那本来是一个普普通通吃瓜的日子,直到我看到作者被抓的瓜的第一张图(虽然打码了但我认出来了)就是我喜欢的大大我直接破防了( ´_ゝ`)
43条鱼
九氏晒柠 发表于 2024-8-16 11:33 | 只看该作者
鹅鹅鹅子啊 发表于 2024-8-8 09:11
对啊TT但是现在好多人涌进来,我看到很多买号的,网站越来越卡TT版主找不到。只希望版主不要放弃青花鱼,维 ...

哈哈,还有个小号死活想不起密码
44条鱼
九氏晒柠 发表于 2024-8-16 11:34 | 只看该作者
对啊TT但是现在好多人涌进来,我看到很多买号的,网站越来越卡TT版主找不到。只希望版主不要放弃青花鱼,维 ...

45条鱼
九氏晒柠 发表于 2024-8-16 11:34 | 只看该作者

46条鱼

47条鱼
九氏晒柠 发表于 2024-8-16 11:35 | 只看该作者

48条鱼
花生米儿媳妇 发表于 2024-8-17 16:54 | 只看该作者
这么看其实不花钱还算好事,跟钱扯上关系就容易出乱子。感觉需要吃饭的太太可以在这里引流再在爱发电或qq群收费,就是比较麻烦就是吃不了sx,其实看文真的没想那么多,就是想单纯爽爽
49条鱼
秦无疾 发表于 2024-8-25 08:26 来自手机 | 只看该作者
海棠倒台,最重要的点还是盈利,国内一般sq传播方面一旦跟钱扯关系那肯定是要完蛋的,其次是起来的知名度,sq方面传播越出名越容易遭,人怕出名猪怕壮,本来近几年净网力度就大,海棠搞的这种灰色盈利产业链直接往火坑里跳,只能说国内国情就决定了根本就不适合写h,就算要写也只能大家偷偷摸摸地写,双方心知肚明在哪看就行了,而写了的作者也会心惊胆战会地想会不会我哪天会被抓起来呢,还是跑ao3看肉吧
50条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-8-30 22:53
叹气(捂好马甲)
我刚来青花鱼那会儿自己写肉自己吃
现在都清水了