青花鱼养殖交流论坛

标题: 求攻受被第三方命令强制doi的文 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-3-1 08:49
标题: 求攻受被第三方命令强制doi的文
做梦梦到用上帝视角操控两个男人doi太爽了,受方长的特别帅,棕色短发,有点混血感,个子挺高也身材也超好,没有一丝赘肉,肌肉线条完美得像雕塑,流畅中又蕴含力量感,气质也超绝,攻忘了长啥样。受完事后坐在床边,g间还不断流出jy,画面特别刺激,醒来就来求文,想看类似room no.9的设定,或杀戮秀这种,有特别强的第三方凝视视角,和第三方推动剧情进展的文,受要长得好看人设要够强够带感,攻随便什么都行。两人要非情侣关系,可以有其他关系,例如师生、兄弟或好友什么的更刺激,我承认我bt,但真的很想看这种设定的文,但好像就只能想到杀戮秀,还有一篇古早父子文情难自制,开头有炮灰攻让主角攻去上主角攻的父亲(也就是主角受)的,想不到其他了,是不是我这个xp太冷门了,我也觉得自己很bt。对了不要双星也不要abo,然后最好是年下也就是年上受,年上的话年龄不能差太多必须同辈,年下年龄差大点也没问题,应该没有什么别的雷点了。请问有没有这种文呢(o゚ω゚o)
作者: 匿名    时间: 2023-3-1 08:59
这设定是不是太奇怪了点,几乎找不到什么文,但就是挺想看,求一求,有的话请告诉我!!!!!!!!!
作者: 流年韵华    时间: 2023-3-1 19:09
这让我想到一个曾经看到的无限流小说,攻受两人不认识,是突然进入无限世界,系统任务让他们do,所有进去的人都必须找人做才能完成任务,但是忘记叫什么了
作者: 哈哈135    时间: 2023-3-1 19:33
《杀戮秀》符合
作者: lwy111    时间: 2023-3-2 15:13
我看过一本,主角和五个魔界的恶魔签订婚姻契约。就是一天去一栋房子把恶魔接出来,那个房子是必须要do才能出来的,哈h哈哈有五个恶魔来着我记得。书名我忘记了
作者: 九氏晒柠    时间: 2023-3-2 17:22
《天涯客》里好像有这么一段。蝎王他有这个癖好,哈哈
作者: 匿名    时间: 2023-3-2 18:46
“攻随便什么都行”哈哈哈哈xsl
作者: C137    时间: 2023-3-2 22:50
珠流壁转来
作者: 匿名    时间: 2023-3-3 02:45
八楼推的是师徒年上啊踩雷了(╥﹏╥)师徒年下很香,年上差辈的真的不能接受啊啊,是我说得不够清楚嘛,不过也欢迎来此推文啦,符合标题的都能推一下,就是能不能尽量把属性标一下方便排雷。个人喜欢成熟点的受,有苏点的受,就是那种能让幻肢in起来的,让人有想曹他的欲/望的,喜欢下克上,上位者受,雷少年受正太受菟丝花受。我也知道自己xp又冷门雷点又多,就不设限了,只是在推文的时候能否尽量标注一下拜托了
作者: 匿名    时间: 2023-3-3 04:39
匿名者 发表于 2023-3-2 18:46
“攻随便什么都行”哈哈哈哈xsl

哈哈哈确实随便什么都行,甚至不是人,连人形都没有的也行。攻设定不需要很苏,或者说最好不要很苏,重点是受,受的设定要带感。攻就越接地气越好,可爱少女攻能加分但不是必须
作者: 匿名    时间: 2023-3-3 11:50
我记得有一个bl游戏就是这样的,攻受是发小被陌生人要求强制do,是悬疑剧情,但是我想不起名字了
作者: 匿名    时间: 2023-3-4 03:55
匿名者 发表于 2023-3-3 11:50
我记得有一个bl游戏就是这样的,攻受是发小被陌生人要求强制do,是悬疑剧情,但是我想不起名字了 ...

是room no.9吧?就是想看类似设定的文
作者: 匿名    时间: 2023-3-4 09:14
啊啊啊啊啊我也想看这种!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2