青花鱼养殖交流论坛

标题: 单机写文好痛苦 [打印本页]

作者: 樊川照日    时间: 2023-2-26 20:51
标题: 单机写文好痛苦
其实我也知道之前是因为更新的频率太鸽了,但最近更新稳定之后也没什么评论,也没涨啥作收(就是在青花鱼)还挺伤心的。
蛮怀疑自己是不是应该拿这个时间去做点别的事情。
我写东西要花很久,同样的时间写耽美和写其他的小说、文体,我的产出都差不多,但是产出其他的问题的话看的人会多很多。
我也不知道该怎么办,我应该继续写下去吗。。
单机写文真的好容易让人失去热情>﹏<
而且更新的时候也容易把自己的情绪带进去。
真的好痛苦啊
作者: 樊川照日    时间: 2023-2-26 20:55
在废文也没啥人看
作者: 樊川照日    时间: 2023-2-26 20:55
我真的应该花这些时间去做点别的事吧
作者: 山有川川    时间: 2023-3-13 21:14
樊川照日 发表于 2023-2-26 20:55
我真的应该花这些时间去做点别的事吧

姐妹如果喜欢这个的话就别放弃,或者可以先放一放,调整好心情之后再来写,我之前也总是这样写着写着,觉得自己文笔太烂了,写不出好东西,所以经常放弃,但是,我去练的话又不愿意练,依旧天天玩,虽然很困,但是写文这个事情是我从小的梦想,所以说我会让自己想写的时候再写,没有那个心态的话就先放下,调整好再来
作者: 山有川川    时间: 2023-3-13 21:54
嗯嗯姐妹加油!!
作者: 匿名    时间: 2023-3-14 01:46
哈哈 点进去你主页 发现太太好高产和勤快呀 文字比较长的话 建议分下段还有段前空两格 看起来比较舒服
评论这个事随缘啦  我收藏几百也是单机 评论有固然好 算作锦上添花 没有也没关系 不要让单机影响了你的心态 加油哦✧٩(ˊωˋ*)و✧
作者: 匿名    时间: 2023-3-15 00:30
别气馁,如果调整不过来,就先放下来。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2