青花鱼养殖交流论坛

标题: 韩漫抹布受真的够了。。。 [打印本页]

作者: 橘子兔    时间: 2023-2-9 11:11
标题: 韩漫抹布受真的够了。。。
真服了,韩漫什么时候才能放弃它的经典攻拯救各种悲情buff叠满的受的桥段?画个生活正常一点的有精神内核的受是会亖么。一些作者给受叠的苦痛人生设定让我怀疑这个受上辈子是不是嘎了作者八百次
作者: 橘子兔    时间: 2023-2-9 11:14
被朋友推荐水边之夜,看了四五话后暴怒而起狂敲键盘吐槽,这个攻在我眼里又剑又猥琐,受为什么会喜欢上他啊 我不理解
作者: sxx1110    时间: 2023-2-11 09:40
我也我也,有一段时间dy老是刷到,都在说绝世好攻,天真的信了,结果了解了一下,我只想说你没事吧,没有分辨能力就别来上网祸害人啊!
作者: sxx1110    时间: 2023-2-11 09:41
攻就是靠贱贱的人设火的,但是在我看来他的贱就是在伤害受,然后也不明白就这个地位差受怎么喜欢上攻的,明明是受强啊
作者: sxx1110    时间: 2023-2-11 09:43
看的韩漫不多,知道的都是网上比较火的,就那个魔咒,我看评论说攻明明喜欢受在分开后还能乱搞,这种漫怎么这么火啊我不理解
作者: LuGuaiHu    时间: 2023-2-11 12:10
橘子兔 发表于 2023-2-9 11:14
被朋友推荐水边之夜,看了四五话后暴怒而起狂敲键盘吐槽,这个攻在我眼里又剑又猥琐,受为什么会喜欢上他啊 ...

其实我觉得水边之夜剧情一般,就是常见的韩漫里的欠债受的设定,也谈不上他们说的救赎啥的,唯一讨喜的设定是攻的性格比较贱贱的,而且作者人物表情画的不错
作者: LuGuaiHu    时间: 2023-2-11 12:18
sxx1110 发表于 2023-2-11 09:43
看的韩漫不多,知道的都是网上比较火的,就那个魔咒,我看评论说攻明明喜欢受在分开后还能乱搞,这种漫怎么 ...

。。。谁发这种的评论就是说,两个主角之间都还没产生感情攻哪里就喜欢上受了?魔咒火的原因是作者是BJ Alex的同作者,火的是作者和作者的画风,至于剧情,我也看了,现在为止还没看出出彩的地方,也是常见的韩漫欠债受的设定,攻的设定倒是不常见的拳击手的设定,后面的剧情走向就看作者怎么画了
作者: 橘子兔    时间: 2023-3-3 13:36
LuGuaiHu 发表于 2023-2-11 12:10
其实我觉得水边之夜剧情一般,就是常见的韩漫里的欠债受的设定,也谈不上他们说的救赎啥的,唯一讨喜的设 ...

唯一讨喜的是攻贱贱的人设。。。我看见攻只觉得恶心,有种猥琐男的气质。。。而且我就是想吐槽怎么十个受六个都欠债呢,作者是不是也觉得生活正常精神正常的受这种攻配不上啊。。。。。
作者: 匿名    时间: 2023-8-17 12:59
你这一说我脑子里已经能跳出几部漫画了哈哈哈哈哈
桥段真就一样呗

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2