青花鱼养殖交流论坛

标题: 【求文】站外(直男)受女装网恋/直播只为上分/钱 [打印本页]

作者: kulinpo    时间: 2023-2-3 10:05
标题: 【求文】站外(直男)受女装网恋/直播只为上分/钱
最好站外的!有稳定连载的呜呜呜
(憋给我说小阿芬的 早就看包浆了哭)
作者: 猫眼不是石    时间: 2023-2-5 10:54
同求。楼主有推荐吗,
作者: 银河坐标系    时间: 2023-2-5 11:11
反派爱的盛世美颜我都有 第四个世界就是 我真的好喜欢TT音蜗还有个短篇也是这个题材的好像 可以找找看
作者: 我爱吃西瓜s    时间: 2023-2-7 22:05
我也好这口呜呜呜呜,最刺激的还得是受还是直男哈哈哈哈哈哈弱鸡宅男受遇到肌肉暴躁性/欲强攻,被按着腰一顿爆炒
作者: 匿名    时间: 2023-2-26 06:32
你爸啊,不是卖的吗嘻嘻嫖
作者: 匿名    时间: 2023-2-26 06:33
还没饿死呢难怪吃了屎
作者: kulinpo    时间: 2023-7-25 20:04
匿名者 发表于 2023-2-26 06:33
还没饿死呢难怪吃了屎

我不记得骂过谁啊 除了一个恶心的死蝻同 不会就是宁吧 或者宁是那个受控文底下发癫被群嘲的那个小丑蚣大妈吧 宁的发言一如既往的恶心捏 你好贱呐 祝你的蚣宝们被活割jj呦
作者: 有你真甜。    时间: 2023-7-26 00:49
匿名者 发表于 2023-2-26 06:32
你爸啊,不是卖的吗嘻嘻嫖

谁呀?说话这么难听,阴阳怪气的
作者: 椒花颂声~    时间: 2023-7-26 17:16
匿名者 发表于 2023-2-26 06:33
还没饿死呢难怪吃了屎

还开了匿名,原来宁也知道自己见不得人啊?
作者: kulinpo    时间: 2023-7-26 19:02
那个匿名小丑是站内渣受永不从良贴里面跳脚的蚣大妈,骂人很恶心,可以直接去贴内看看,蚣大妈真是贱呐
作者: 可可怜怜梅梅子    时间: 2023-8-2 11:34
洗衣粉的国服第一扳手好像是
作者: dtvdbtc    时间: 2023-8-8 01:06

只会玩辅助的男孩子有出路吗?(晋江的,但这个作者另一篇还在卡V呜呜,但文确实很好看,坑我也认了)(二编一下,这个没有女装情节,就单纯直播,我昏了头了)
作者: dtvdbtc    时间: 2023-8-8 01:08
流放后男主都爱上了我(快穿,晋江的,这个情节在其中一个小世界里)
作者: dtvdbtc    时间: 2023-8-8 01:10
万人迷反派生存指南(晋江的,也是快穿,同样也是其中一个小世界)
作者: dtvdbtc    时间: 2023-8-8 01:11
我记得我看过好多这种情节,但都是快穿里面的其中一个小世界
作者: dtvdbtc    时间: 2023-8-8 01:21
下流货色(海棠的,看了一下觉得楼主应该是受妈,这篇文有强制爱情节,但是这篇文对受宝的外貌描写真的很绝,我的压箱底白月光)
作者: dtvdbtc    时间: 2023-8-8 01:30
多汁的恶毒小美人(海棠的,好像是快穿,也是其中一个小世界)
作者: dtvdbtc    时间: 2023-8-8 01:35
团宠小漂亮拿到炮灰剧本(晋江的,很好看但卡V,我真的哭死)
作者: dtvdbtc    时间: 2023-8-8 01:43
病弱美人如何通关无限综艺(晋江的,不知道什么类型也许算是无限流快穿)
作者: dtvdbtc    时间: 2023-8-8 01:45
娇气美人误当修罗场万人迷(晋江的,快穿)
作者: dtvdbtc    时间: 2023-8-8 01:54

发现找到的大部分要不就是快穿要不就是快穿,唉,找的头晕,当初忘记分类了(找的都是一些我有印象的,有一些是和楼主的标题相似,有一些就是单纯的女装直播)ps.大家有粮也请狠狠的砸向我!
作者: 505323    时间: 2023-8-8 02:34
好像叫坦白从严吧      没记错的话   
还有就是酱子贝的好几本网恋
作者: 穷鬼吃土    时间: 2023-8-8 02:57
有个韩漫!完结的,我忘记叫啥了,在哔漫看完的,我去瞅瞅
作者: 穷鬼吃土    时间: 2023-8-8 03:03
哔漫叫《甜心boy》
作者: 想上李白    时间: 2023-8-8 19:51
站内有一个叫网恋在线翻车,没心没肺的万人迷。
作者: dtvdbtc    时间: 2023-8-10 07:09

在点家文里女装(晋江的,是纯粹的1v1当初看的时候虽然是受控但控度不深但是还是可以看的,受宝美貌天下第一!)(二编一下,这里的女装没有骗到攻,骗的纯粹是直播间里的观众)(再再再编一下,因为是很一年前看的今天翻出来本来想重温但是打开作者专栏看了一下这是个主攻写手,但是这篇文我一年前看是没去啥问题的,是打脸爽文,但是攻一直逼格很高,因为有打脸因素受宝那边时不时会有找事的,但是打完脸之后很爽,能接受这个的可以去瞅一下)
作者: abcddddd    时间: 2023-8-13 20:48
坦白从严确实好看,今天刚看完,在cp
作者: 君笑笑    时间: 2023-8-16 08:58
dtvdbtc 发表于 2023-8-8 01:21
下流货色(海棠的,看了一下觉得楼主应该是受妈,这篇文有强制爱情节,但是这篇文对受宝的外貌描写真的很绝 ...

这个站内好像也有!我记得我在这里看的!!真的很香,就是看了这个到处找饭吃
作者: 君笑笑    时间: 2023-8-16 09:00
dtvdbtc 发表于 2023-8-8 01:30

这个也好好好!!
作者: 君笑笑    时间: 2023-8-16 09:05
我记得音蜗有一个,反派爱的盛世美颜我都有,里面有个世界就是女装主播,但是音蜗好像我身边认识有些受控接受不了,不过我xp一直怪阴间的,所以感觉很对胃口很刺激!
作者: 漾墨绿    时间: 2023-11-23 23:41
我记得前段时间站内有个文超香的,直男扮女装只为钓凯子被包养!是哪个文呐,找不到了,渴求
作者: wisdom    时间: 2024-1-5 10:15
漾墨绿 发表于 2023-11-23 23:41
我记得前段时间站内有个文超香的,直男扮女装只为钓凯子被包养!是哪个文呐,找不到了,渴求 ...

我也渴求了!好有意思
作者: lyyamxtx    时间: 2024-2-15 21:45
dtvdbtc 发表于 2023-8-8 01:30

啊啊啊啊啊啊这本好像改名字了,找不到QvQ
作者: lyyamxtx    时间: 2024-2-15 21:46
漾墨绿 发表于 2023-11-23 23:41
我记得前段时间站内有个文超香的,直男扮女装只为钓凯子被包养!是哪个文呐,找不到了,渴求 ...

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2