青花鱼养殖交流论坛

标题: 大家看文有没有一些很喜欢的梗 [打印本页]

作者: klsl    时间: 2023-1-10 16:22
标题: 大家看文有没有一些很喜欢的梗
求求大家分享一下吧,我写文写瓶颈了,很好奇大家平时看文都会被什么设定,或者什么剧情吸引。
作者: Danny笑嘻嘻    时间: 2023-1-10 19:26
很爱那种高岭之花无欲无求的上位者动力情变成舔受的狗 或者是象牙塔里的高傲小羊羔被低贱的人染指 还有各种骨科小妈ntr禁忌恋 就是那么变态哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2023-1-10 20:05
专一深情只爱受的攻,攻受互宠,有误会就说开不拖拉
作者: 匿名    时间: 2023-1-10 20:06
受:清冷美强惨/野心勃勃又病弱的小妈/温温柔柔软弱大美人/疯批艳丽傲慢女王受/黑皮双性老实人
攻:清醒自持的贵公子被欲/望扯下神坛变舔狗,一边自我厌弃一边阴暗地想要杀掉觊觎受的人们/高智商反社会病娇男高/大奶成熟男妈妈
作者: 匿名    时间: 2023-1-10 21:25
健全人——指心理意义上的!!!!受or攻能在床上与生活中保有自己的人格和尊严(甚至于是自保能力)可能看起来很奇怪但是能在ht和cp看到健全人是真的爱不释手耳目一新。
作者: 匿名    时间: 2023-1-10 21:49

情敌变情人!!最好是绿茶心机毒舌最后真香疯批攻x老实壮受x病弱残疾阴暗偏执白月光攻,然后强制爱!!3P!!(我很土我知道但就是很爱!!!!
作者: Eumm    时间: 2023-1-10 23:23
攻轉受,無限流是我心頭愛嗚嗚嗚_(:3 」∠)_
可惜攻轉受太少了,當初來青花魚就是為了攻轉受!
扔一個之前攻轉受的書單(啊哈哈有一些沒看過⋯⋯):

亵渎彩虹丶偏见丶我心与君同丶秋以为期丶色易熏心丶對面相思丶快穿之渣攻指南丶霸道总裁的疼爱方式丶刺情丶你卻愛著一個sb丶冷宫皇后 丶大约是爱 丶暮色江南丶此去经年by如果豆 丶青涩之恋 丶原来你还在这里 丶景年知几时丶誓不为妃 丶暴君丶我来自军情9处丶军奴左三知丶潮湿丶酒醉换来月下眠丶沉舟丶惊蜕by狂上加狂丶渣攻与渣攻的巅峰对决丶百年好合丶反攻為攻、蹂躏那个攻、肌肉肥臀攻就该被好好疼爱(抹布攻文学)、老攻在外做零(双星攻ntr)、「主攻/快穿」主角攻总入我怀、论强攻的一万种玩法、父亲把我ntr.**、玩家by池袋最強

青花魚的有:
攻位出道、當我失去一切之後、主角攻被锁在衣柜里⋯⋯阿西吧青花魚卡了刷新不出來了,就先這樣吧

作者: Eumm    时间: 2023-1-10 23:25
扔一個之前攻轉受的書單(啊哈哈有一些沒看過⋯⋯):

亵渎彩虹丶偏见丶我心与君同丶秋以为期丶色易熏心丶對面相思丶快穿之渣攻指南丶霸道总裁的疼爱方式丶刺情丶你卻愛著一個sb丶冷宫皇后 丶大约是爱 丶暮色江南丶此去经年by如果豆 丶青涩之恋 丶原来你还在这里 丶景年知几时丶誓不为妃 丶暴君丶我来自军情9处丶军奴左三知丶潮湿丶酒醉换来月下眠丶沉舟丶惊蜕by狂上加狂丶渣攻与渣攻的巅峰对决丶百年好合丶反攻為攻、蹂躏那个攻、肌肉肥臀攻就该被好好疼爱(抹布攻文学)、老攻在外做零(双星攻ntr)、「主攻/快穿」主角攻总入我怀、论强攻的一万种玩法、父亲把我ntr.**、玩家by池袋最強

青花魚的有:
攻位出道、當我失去一切之後、主角攻被锁在衣柜里⋯⋯阿西吧青花魚卡了刷新不出來了,就先這樣吧

作者: Eumm    时间: 2023-1-10 23:26
阿西吧好卡阿RRRRR

作者: 越祁    时间: 2023-1-11 07:57
我是bt我先说,想看情侣变情敌(三角形)或者情侣变姐妹(攻转受)
作者: 九氏晒柠    时间: 2023-1-11 19:36
不能说喜欢,偏好一点,伦理悖德
作者: 我要上学    时间: 2023-1-14 13:36
看似万人嫌实则万人迷,再来个病娇弟弟或者白切黑弟弟,我是土狗我超爱看
作者: 无毋    时间: 2023-1-17 21:13
我很土狗,真的很喜欢地位差!!!攻受都处于两个极端
作者: 暖眠眠    时间: 2023-1-17 21:26
喜欢非常老土的梗,就对外很心机很会撩很能打的受,在攻面前像个乖宝宝,攻其实知道但又装作不知道。就算你在外面能拧掉人家天灵盖,回家了我也会帮你开瓶盖。就这种哈哈哈。
作者: 天之幻灵    时间: 2023-1-17 21:48

想看那种死傲娇,表面是受的对头,整天找茬嘴受(但也只是嘴,从没真给受找麻烦),受真遇到事了他第一个暗中帮忙摆平,但明面上还要去嘴受,导致受对他无感,结果知道受要有喜欢的人了才发现自己喜欢受,然后就是难受,别别扭扭追受,趁受还没和别人在一起猛刷存在感,一些非典型追妻火葬场后he
真的看过几个这种的配角,最后都是明白太晚只能退场,真的很想看这种嘴硬心软傲娇成功追妻的,之前看过的都是受和官配he了他才明白过来,但是我想看看他是主角攻的
作者: babyboo    时间: 2023-1-17 23:17
双子骨科
作者: babyboo    时间: 2023-1-17 23:57
喜欢的梗:抹布受转攻/情敌变情人
作者: babyboo    时间: 2023-1-18 00:07
喜欢的梗:抹布受转攻 我雷抹布受 但是抹布受转攻就很香
作者: klsl    时间: 2023-1-20 14:53
babyboo 发表于 2023-1-18 00:07
喜欢的梗:抹布受转攻 我雷抹布受 但是抹布受转攻就很香

哈哈哈,等我写完小隋那一篇,我就给宝贝安排一个这种文。

大概剧情就是: 受坐上总监的宝座后,富二代朋友帮他在高档酒吧里办升职宴,受被富二代朋友骗去之后发现,卖身的头牌鸭是自己曾经暗恋的攻。以前的天之骄子攻变得落魄,但是那个从来都不被大家看好的受,现在却变成了遥不可及的存在。

大概这篇文章会更加强调他们为了梦想拼尽全力的那种向上的精神,小随和哥哥的抵死缠绵有点虐了,所以弄个小甜文。
作者: babyboo    时间: 2023-1-20 23:16
啊啊啊qaq大大太好了,我只是随口一说!!其实看的第一本抹布受转攻就是小随那篇,555。
作者: babyboo    时间: 2023-1-20 23:41
讨厌很“男”很“阳刚”的角色,老男人/壮汉,打咩! 就要美女1,白切黑什么的很带感。其实小随这篇是最符合我xp的,全员美人TAT尤其是哥哥,简直集齐了所有我喜欢的属性!!温柔宠溺的绝世美1!会做饭,会撒娇,还会哭!哭起来梨花带雨߹
作者: babyboo    时间: 2023-1-21 00:23
明天再给大大详细讲述一些我喜欢的梗!大大晚安!
作者: klsl    时间: 2023-1-21 05:27
babyboo 发表于 2023-1-20 23:41
讨厌很“男”很“阳刚”的角色,老男人/壮汉,打咩! 就要美女1,白切黑什么的很带感。其实小随这篇是最符 ...

哈哈哈哈我也喜欢美1设定!!早安!昨天给小随更了两章,我还以为你没有看呢
作者: babyboo    时间: 2023-1-21 13:47
喜欢的梗(欢喜冤家版):攻持靓行凶,骄傲美丽,脾气极差。表面上,攻受针锋相对,两人见面一言不合就开打,嘴上你来我往吵个不停,被周围人劝架“好端端的怎么又打起来了!”。在俩人又一次拌嘴后,受迷迷惘惘看着攻那张鲜红欲滴、难描难画的嘴唇,鬼使神差亲了上去。攻脑中好像炸开了漫天火树银花,怒火冲冲:“我就知道你贼心不死,一逮着机会就对我动手动脚!”两人唇舌交融,偶尔牙齿撞在一起,发出巨大的轰鸣声,然后发现那是太过剧烈的心跳…其实受从来没有真的讨厌攻,而且对攻有着说不清道不明的心思。此后又发生了种种不作细说,他们的爱赤诚勇敢,毫无保留。好像蚌打开坚硬的外壳,露出里面的温柔。
作者: babyboo    时间: 2023-1-21 14:02
喜欢的梗(舔狗版):舔狗受x万人迷攻,受对攻一见钟情,沉迷攻的美貌,靠自己的努力最终抱得美人归,在一起后就是甜甜的互宠!这种剧情我真的百看不厌!攻是毒舌花孔雀,美而自知,经典从小脾气不好的傲娇少爷。
作者: babyboo    时间: 2023-1-21 14:06
外热内冷的这种美1非常可怕,表面平等撩拨所有人,嘴上骚话连篇约会见面第一句honey你今天好香,擅长自导自演深情人设会撒娇卖惨,哄得对面下一秒就要以身相许。其实心里谁也不在意纯粹无聊才把生活打成攻略游戏,集邮HE结局+1后兴趣全无,顶着张天使的脸说最残忍的分手。 因为美得不可方物又能把受撩得晕头转向,眼神懒懒抛过去受说不定就呆得走不动路了,ta勾勾手指对方就受了蛊惑似的心甘情愿给ta口了。 ʚ̴̶̷́ .̠ ʚ̴̶̷̥̀
作者: klsl    时间: 2023-1-21 14:06
babyboo 发表于 2023-1-21 13:47
喜欢的梗(欢喜冤家版):攻持靓行凶,骄傲美丽,脾气极差。表面上,攻受针锋相对,两人见面一言不合就开打, ...

哈哈哈哈,傲娇少爷美1,这种设定也好带感
作者: klsl    时间: 2023-1-21 14:08
babyboo 发表于 2023-1-21 14:06
外热内冷的这种美1非常可怕,表面平等撩拨所有人,嘴上骚话连篇约会见面第一句honey你今天好香,擅长自导自 ...

哇,攻心计!!骚包攻我也可
作者: 匿名    时间: 2023-1-21 14:12
爱炸毛祖安受,粮太少了QAQ
作者: babyboo    时间: 2023-1-21 14:13
喜欢的梗(双子骨科版):美攻美受,这个梗……我目前还没看到写的特别好的QAQ我也想不粗怎么写,之前微博看到过一段话,【一般cp都是出生之后才开始凑cp,双子是为了凑一起才一起出生的】这样想想真的超级带感啊,双子骨科可以说是本人终极xp了…
作者: klsl    时间: 2023-1-21 14:17
babyboo 发表于 2023-1-21 14:13
喜欢的梗(双子骨科版):美攻美受,这个梗……我目前还没看到写的特别好的QAQ我也想不粗怎么写,之前微博看 ...

woc!!!我尊的很喜欢双生!!啊啊啊,不行了!有画面了,我要开一篇这种设定……人设怎么定?宝贝喜欢什么样的人设?
作者: babyboo    时间: 2023-1-21 16:18
哇哇哇!我好激动!大大容我想想!!!(˃ ⌑ ˂ഃ )
作者: babyboo    时间: 2023-1-21 17:41
真·五毒俱全疯美人,病娇白切黑什么的大乱炖?外表天使内心恶魔,qaq阴阳怪气酸溜溜一哭二闹三上吊,这种我也喜欢滴。什么绿茶啊黑莲花啊我都爱!小绵羊类型的天使乖宝也很好。。不过双子骨科真的好难写啊555,审美是高挑纤细的桃花眼美少年!(参考16岁的道枝骏佑)
作者: klsl    时间: 2023-1-21 17:50
babyboo 发表于 2023-1-21 17:41
真·五毒俱全疯美人,病娇白切黑什么的大乱炖?外表天使内心恶魔,qaq阴阳怪气酸溜溜一哭二闹三上吊,这种 ...

年下攻还是年上攻?1v1嘛,啊啊啊,大乱炖我喜欢,哈哈哈,杂食党表示什么设定都可以写,有画面了,但是双生如果长一样的话,做起来好像更刺激了,看到一张和自己一样的脸,这样那样酿酿锵锵,摊牌了,我是变太,
作者: klsl    时间: 2023-1-21 17:53
我先去拟大纲,等到小随篇一完结,我表演一个新文十更
作者: 雨叉子飞飞    时间: 2023-1-21 20:48
纤细贵气的美少年,有神性有领袖魅力的美少年,骨科骨科
作者: 沉迷叶喵    时间: 2023-1-22 00:39
恶毒美人受,情敌变情人情人变情敌,强制爱直男,起点式强渣受开后宫后宫扯头花
作者: babyboo    时间: 2023-1-22 02:48
大大写的我都爱看!!过程可以恩批结局一定要1v1,全员美人摩多摩多!!≥﹏≤双子就要长得一模一样,万人迷杰克苏美而自知(?)孽海情天泼天狗血!!修罗场摩多摩多!
作者: 一只喵喵喵    时间: 2023-1-22 09:34
klsl 发表于 2023-1-20 14:53
哈哈哈,等我写完小隋那一篇,我就给宝贝安排一个这种文。

大概剧情就是: 受坐上总监的宝座后, ...

想看,在太太的主题里没找到耶,叫什么名字呀
作者: klsl    时间: 2023-1-22 11:29
一只喵喵喵 发表于 2023-1-22 09:34
想看,在太太的主题里没找到耶,叫什么名字呀

阿……这本我还没开,怕开太多坑写不完,所以等我完结掉一本之后,再来写这个
作者: 匿名    时间: 2023-1-22 12:41
想看这种友人以上恋人未满的暧昧拉扯....就是这种感觉
人的感情这么复杂,
最亲密无间的朋友真的不会有一瞬间想要接吻吗?
可是啊,
我们被误认为恋人的时候,
你没有反驳。
作者: 匿名    时间: 2023-1-22 12:43
还有那种
大美人被逼着做自己不喜欢的事情的时候,
流下来的眼泪好涩哦,
还有红红的眼眶,
手下的动作却没有停顿。
作者: dsb08    时间: 2023-1-22 23:11
Eumm 发表于 2023-1-10 23:25
扔一個之前 ...

我靠反攻为攻真的好看到毙啊,不过有一点就是,它不是反攻,它是主攻,但还是好看到我流口水!!!!!这本书真的打爱情,太喜欢里面的攻了,真的超级戳我,QWQ 而且不造为啥最近突然喜欢看一些反攻文,真的突然get到了,护互攻也行,但还是更喜欢反攻。主受/攻:诟病,长佩的,顶好看!!!祁薄言,781,病娇少女(骚东西)攻,纪望,深情受。两个人之间真的好好磕,kswl!互攻:荒屋,长佩的,也很好看。
作者: 王某    时间: 2023-1-22 23:15
保留自己的尊严与人格,平等的爱,不是卑微的追爱,一次一次又被伤害

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2