青花鱼养殖交流论坛

标题: 无限流扫文推文贴 [打印本页]

作者: 月下笙心如意    时间: 2023-1-9 09:25
标题: 无限流扫文推文贴

打个广告,捞太太鱼去废文,在https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=97295这个贴;另:该贴在废文也有发

看了的无限流差不多三十本,还没看的想看的有一堆(骷髅幻戏图在我这儿不算是无限流)
先解释一下我这儿极其主观的评分:(满分四分)
三分以下:没看完或者看完就忘了
3-3.4:看了,就那样
3.5:看完了,还行
3.6:一口气看完,还不错
3.7:一口气看完,愿意二刷
3.8:好文!
3.9:绝世好文,还差一口气
4:啊啊啊啊啊超级棒啊,不三刷对不起太太啊

鱼鱼要是有什么好的无限流记得推荐啊(。・ω・。)ノ♡
不过我不喜欢剧透和被剧透噢

我的一些“黑话”:
作者没有心=死的人多
作者的恶趣味=主角女装

有时候推文是大半夜打的,可能会有些语句不通顺还请谅解~

tips:(给我自己的)
已看:三巨头、子夜*2、神明、加载、画怖、二分之一、灵车、直播、昼伏夜出、噩梦、薄雾、二维码、试炼、APP、019、神经、赎回、陪我、七日、大佬、七天、十维、梦魇、现世
在看:/
未看:医院、万有、方尖、查无此城、死亡回旋、天选预言家、杀戮秀、真人剧本杀、恐怖谷漫游指南、惊悚之书、彩蛋游戏、全球逃生、沈总总在逼氪、末日游戏、方舟游戏……
弃:致命圆桌、魔方七日梦

欢迎来到噩梦游戏、方尖碑完结了记得踹我!!

作者: 月下笙心如意    时间: 2023-1-9 09:28
这一层楼是省流版,只有评分(后期再施工
作者: 月下笙心如意    时间: 2023-1-9 09:29
1.《画怖》by瑆玥   评分:4
CP:牧怿然X柯寻
设定:入画,每次十三人,要在画中找到作者的钤印或者签名才能出来,出来后口袋中会出现一张门票,是下一个要进入的画所在的美术馆的票,若存活的人不足十三,则将在下次入画的时候随机吸收路人。

画怖剧情很绝,感情线我觉得也很好(至少比某些失忆后恢复记忆就在一起的好),而且这一本是瑆玥的处/女座,真的绝绝子!

包括《山海》在内,柯寻共闯过13幅画,其中我最喜欢《人学》,感情突飞猛进;最好玩的是《薛定谔的猫》,柯寻脑洞大爆发,至今仍佩服柯寻“识子”的理论;比较喜欢的还有《净土》《逆旅》(但其实每一幅画都很喜欢啦);最后一幅画《山海》强烈推荐多看几遍!(主要是有一章是古文,不多看几遍还真看不懂(#-.-))
记住一句话:恐怖无限流的作者都是莫得心的,死亡率一个比一个高,此处祭拜一下麦神、李泰勇爷爷、叶晨宁一、罗维、何棠、黄皮,还有那什么心(看文不记名是我一大bug,而且这本在我这不算太恐怖)
*忌血腥的鱼鱼看《动物世界》和《Restart》还有《和合》中的鹅夫妇的时候记得打马赛克

喜欢的句子:(♡代表表白或者情话)
柯寻的信仰:信自己,信自由,信恣意,信随心所欲,信欢痛由己。 ——《信仰》
♡如果保持距离可以保护你,那我,原意站在你身后的这个距离,好好的保护你。——《人学》
再坏再不可救药的成人 也许都曾有过一段美好的童年回忆。————《净土》
真正的狗男男的爱情是不需要嘴来秀的,一个眼神过去,要说的话就全在对方脑子里面,比复制黏贴还快。——《海上燃犀图》
曾经懦弱地逃跑,现在勇敢地告别。——《Restart》
虽然这一步倒退可能就是万丈深渊,但换来的却是永恒的光明。——《Restart》
♡百般不好比不过这一好,这一好,就是能和自己珍惜的人至死不离。——《山海》

最后附一段我对柯寻的评价:柯寻《画怖》by瑆玥 柯寻小可爱真的超赞的啊 还有柯基当队长的时候气场超足的啊 188的阳光体育系大学生 还有把Mooney纹在尾椎骨的操作可骚气了!脑洞超级大的 !《薛定谔的猫》那幅画里黄油猫、左脚踩右脚还有超级牛的识子的理论。《白事》里的冷静、《信仰》对牧大佬的疯狂追势、《山海》里的勇敢与奉献、《人学》里与牧大佬一晚上的拼搏与坚持、《逆旅》里面的牺牲以及各幅画中与牧大佬的互相信任……都让我超级超级爱啊
还有山海前的那一段自白!

后补:关于画怖被锁这事儿也没什么好说的,jj被锁的文多了去了,没什么好排雷的,据我所知,《人学》中的是个实验,a区的实验原型是美国的,d区实验原型可是获过诺贝尔奖的呢……
作者: ///@///    时间: 2023-1-9 16:11
?个人觉得画怖有几个副本确实挺出彩的,但也有几个副本写的一般,整体水平中偏上吧,逆旅这个副本我比较喜欢,小说感情线刻画的没剧情好
作者: 屠龙勇士    时间: 2023-1-9 20:52
jj的无限流现在很多,但是我想看那种带感情的,而不是通篇剧情,而且口味已经被养叼了,jj太清水了,屏蔽词贼多
作者: 谷耽    时间: 2023-1-9 22:06
码了,最近找不到好看的无限流小说
作者: 谷耽    时间: 2023-1-9 22:07
青花鱼有一篇还不错,叫当万人迷掉落路人甲面具,后面越写越精彩,叠世界buff
作者: 阿啾不是阿秋    时间: 2023-1-9 22:40
谷耽 发表于 2023-1-9 22:07
青花鱼有一篇还不错,叫当万人迷掉落路人甲面具,后面越写越精彩,叠世界buff ...

鱼鱼,我没在青花鱼搜到当万人迷掉落路人甲面具这个文,请问文是这个名字吗,真的很想看
作者: 漓沐吖    时间: 2023-1-10 01:19
推自己的心头好,是站外的,1、无限旅游团by燕孤鸿!!!!这个真的很绝,而且作者日更!!写的真的超级好,性张力很足,强推!2、《傻了吧,爷会画画》文风轻松,剧情也很不错,这个作者还有一篇《傻了吧,爷会变身》也很好看,作者应该是起名废,两个文的主角名字有点搞笑,一个马里奥,一个苟富贵,作者还开了一篇文主角叫毋相望,哈哈哈哈哈都很好看 3、咸鱼小丧尸,挺不错的,剧情可能没那么严谨。4、逃离图书馆,这个看到一半了,观感很不错,设定挺有意思的。
作者: 漓沐吖    时间: 2023-1-10 01:25
阿啾不是阿秋 发表于 2023-1-9 22:40
鱼鱼,我没在青花鱼搜到当万人迷掉落路人甲面具这个文,请问文是这个名字吗,真的很想看 ...

当万人迷被迫掉落路人甲面具之后,是这个名字
作者: 漓沐吖    时间: 2023-1-10 01:26
鱼鱼,我没在青花鱼搜到当万人迷掉落路人甲面具这个文,请问文是这个名字吗,真的很想看 ...

当万人迷被迫掉落路人甲面具之后,是这个名
作者: 月下笙心如意    时间: 2023-1-10 06:08
2.《子夜鸮》&《子夜十》by颜凉雨 评分:3.6&3.7
CP:吴笙X徐望 范佩阳X唐凛(翻糖夫夫)
前一对青梅竹马,后一对渣男改过自新
前一对没有早早在一起的原因是因为匪夷所思的情书,后一对中途分手的原因是因为鸮(并不)
设定:子夜鸮:有一只被玩家叫做鸮的猫头鹰,每天晚上零点整吸玩家进入世界,五点钟准时吐出来(……),特点是卡牌技能,一点都不恐怖并且不会死人,颜凉雨的风格——轻松搞笑,一共十三关游戏,组队游戏,赢了往前,输了往后两关还是三关忘了,十三关都完成可以选择退出或者玩进阶版的——子夜十
子夜十:就不剧透了哈
两本有联系,鸮的时间线在前面,建议先看,挨过了第一个无聊的要死我看了六七遍才看完的关卡后面还是很好看滴,第一个是真的看不下去……关卡我觉得比十的好,比较喜欢迷宫、空难和航海
十的话,全程虐狗,并且解释了为什么对于唐老板来说范老板那么渣,是真的很渣,但范老板也是很深情的!关卡因为声望夫夫的原因变得难上加难,不过我觉得十的进阶世界观没有鸮的好。十的亮点在于每个人自带的技能的组合,人不多,也就三十个左右吧(……),几十个技能组合出花来打得boss怀疑人生去,此处心疼一下绝地求生那关(约第三关)的boss并且表扬一下爬楼那一关(约第六关)的boss识时务

喜欢的句子:
望:轻轻松松活着不好吗?知足常乐懂不懂。笙:都满足了,还有什么乐趣?不知足才有努力方向,总有攀登的乐趣吧?——鸮
不确定也未必是坏事,不确定,就代表有了可能,这也是那些坚持闯下去的勇士最重要的信念。——鸮
恶人永远不会因为自己的恶行而忏悔,他们祷告、倾诉,只是为了心安理得地继续作恶。——鸮
ps.子夜十的句子被我们搞丢了笑死。
————————————

作者: 月下笙心如意    时间: 2023-1-11 23:05
3.《昼伏夜出游戏指南》by小工峰 评分2.5
CP:沈渊X舒展
没说这本写的不好,只是看完就忘,没什么太精彩的点,印象最深的是主角刚穿越他那个裂屏的iPad。实在无聊的时候可以看看。

4.《二分之一不死》by西瓜炒肉 评分:3.4
CP:晏明光X燕危
设定:随机有人进入“楼”,楼一共99层,一层一个副本,通关了往上一层,爬到99才能出去。
不剧透文评:还行,主角太厉害了,没体现出楼层越高副本越难的感觉,而且跳楼太快了。主角的技能是真的厉害,不过没怎么看懂晏明光的技能嘞。
喜欢副本《死亡校舍》《安康古镇》
剧透版文评:俩大佬通关后不知道怎么办,就清空数据重来一遍……
本文最大的看点:我看了这么多无限流,这一对是唯一一对有空在副本里doi的……震惊我一脸
作者: 月下笙心如意    时间: 2023-1-12 23:51
5.《欢迎来到噩梦游戏II》by薄暮冰轮   评分:3.7

CP:宁舟X齐乐人

由于楼主过于憨批,所以看了II没有看I……薄暮冰轮的文虽然长,但剧情有保障的噢

设定:忘了,应该是定时做任务,里面黑道那个时间我喜欢的

算是HE,但不是我喜欢的结局诶,本来3.8的,结局被我扣分了

*噩梦游戏有III和IV,我还没有看

*有些人说I比II好看,如果只看I的话是be(大概

主角刚通关游戏就穿越到游戏里去了,本文感情戏在无限流中算上等,尤其是宁舟心境的转变。
作者: 谷耽    时间: 2023-1-13 02:51

是这个,写的是主角逃追杀不断在其他世界穿越。后面作者学到了主角穿到高级世界,也就是无限流世界。然后在无限流世界里面继续穿越到其他小世界完成任务,有些地方还挺有新意的,而且作者写的很长
作者: 谷耽    时间: 2023-1-13 02:52
作者写到了,不是学
作者: 月下笙心如意    时间: 2023-1-13 18:17
5.《欢迎来到噩梦游戏II》by薄暮冰轮   评分:3.7

CP:宁舟X齐乐人

由于楼主过于憨批,所以看了II没有看I……薄暮冰轮的文虽然长,但剧情有保障的噢

设定:忘了,应该是定时做任务,里面黑道那个副本我喜欢的

算是HE,但不是我喜欢的结局诶,本来3.8的,结局被我扣分了

*噩梦游戏有III和IV,我还没有看

*有些人说I比II好看,如果只看I的话是be(大概

主角刚通关游戏就穿越到游戏里去了,本文感情戏在无限流中算上等,尤其是宁舟心境的转变。
作者: 月下笙心如意    时间: 2023-1-14 19:27
8.《地球赎回中》by青丘千夜   评分:3.7
CP:程浴血X宁不问   (神经病帅哥大佬攻X戏精颜狗爱财如命受)
设定:(部分摘抄自文案)公元2222年,地球被群星屏蔽,地球失去了太阳、空气、水源、土壤、气候、能量、磁场,人类蜗居在“潘多拉的奖励”中,为了赎回地球,人类只能参加盒中游戏。卡牌技能+个人技能+定时下副本,获得碎片,集齐全部碎片,组合出七个最终副本,一个副本对应一个资源。
刚开始,我就在吐槽俩主角的名字,就觉得起得非常不走心,不过寓意都挺好的哈哈
太太太心软了,主角身边的人基本上都没死,好几个我觉得应该死了的人都活下来了
副本写得挺好,副本都挺喜欢的,尤其喜欢《虚假的真实》和《无限循环的七天》,两个副本都是无限流中的无限流。但是!主角的金手指有点粗,就……前期垃圾后期逆天的个人技能,而且文的节奏有点迷,连放两个大招写了一个感觉没啥用的副本,结局有点……高开低走?可能是我无限流看太多了,最终副本的破解方法我一开始就想到了,虽然这个方法就主角做得到鹅鹅鹅。要是按照《灵异片演员app》分级,本文就是瑕不掩瑜哈哈
再说说感情线,也有点迷,主要是俩都不是正常人,追人的画风也不大对,互坑互怼
搞得其他人天天胆战心惊的,一见钟情+引起大(ba)佬(zong)的兴趣,跟你们说个笑话:宁不问前期的副本大王一个都没参与又每个都参与了(宁不问:大王走过的副本太多)
句子摘抄:
每个人骨子里都是自恋的,他们会寻求和自己相同或者截然相反的人在一起。
进入潘多拉游戏,就不能太害怕会死。死亡这种东西,可以保持一点点敬畏心,但是一直放在心里就没有意思了。你越是害怕,它就越可能找上你。相反,不怕死并且成功的跨越死亡的人,才有可能将自己的生命掌握在自己手里。
柔情会让锋利的刀变钝 美满会让拼搏的热血变冷。
就算是野兽,也该找机会发出自己的声音。
人一旦失去了斗志,就会变得迅速苍老。
自由一旦过了界,就是恶行。
怪不得世界上会有那么多人寻找替身,原来没有正主的时候,看看替身也会有心理安慰。
人生来就是不平等的……只要这个世界上还存在着人类,存在差别,就不会存在平等。
——————
程浴血名言:
手心是肉,手背是肉,如果是我的话,我就选择将手给剁了,这样就不用担心哪边痛了。
我就喜欢他喜欢我又努力装作不喜欢我,然后又被我戏弄却又无可奈何原谅我的样子。
……

作者: 月下笙心如意    时间: 2023-1-15 19:50
9.《七日逃生游戏》by月亮菜菜   评分:3.5

CP:恩瑾X顾萌(脑壳坏了的攻X人妻属性幼师受)薄晔X唐止(霸道总裁X中日混血小少爷)

不剧透设定:人们被“吸”进智屋,每七天进入副本,根据要求逃出来,一共七个关卡。(由于是前段时间看的,有点记不大清了)

副本质量中等偏下,不大正经,主CP养成游戏,副CP制服play,金手指太粗,尤其是恩瑾,有些副本解谜过程太迷,比如监狱那个副本。比较喜欢副本一个是找嫁衣那个,还有就是双胞胎那个(完全不记得叫啥)

本来评分3.4的,结尾和番外加分了。

好句摘抄:

永远的宁静和幸福感,是死人才有权利拥有的,但是生而为人,我们由痛苦而组成,没有痛苦,就无所谓希望和幸福。——七日

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2