青花鱼养殖交流论坛

标题: 兄弟们,有没有主角是扫地僧的文推荐? [打印本页]

作者: mrj4733865    时间: 2023-1-5 00:05
标题: 兄弟们,有没有主角是扫地僧的文推荐?

特种兵回乡那本书我找到了,是《半山农场》!

——更新分割线——

比如priest太太就深谙其中精髓,她笔下的人物多多少少都带点这种属性,比如周子舒、沈巍赵云澜、宣玑盛灵渊,甚至梦梦老师等等,但太太的文我都看完了。

此外还有酥油饼的败絮藏金玉。

或者…主角身上有很多秘密,有一段复杂往事啥的也行,就类似那种A意外跟B有了交集,后来渐渐发现B这个摊煎饼的居然他么是从良的黑道大佬/退役特种兵,之类的……

其实也算是在找强强文,只不过类型特殊。

但是不要那种无限流满级大佬重生脚踢高中生的文,jj上这种套路文案看得我都麻了……

还是想看那种前半生在红尘浮世里摸爬滚打修炼成精的、成熟又复杂的灵魂因为新的际遇开启的新故事……

之前还看过一本,主角B退役特种兵,回乡开农家乐去了,因为卖龙鱼跟主角A有了交集……但这本叫啥我忘了,好像是悠然啥啥……

各位,有推荐吗?谢谢了!

P了个S :↓这个到处在点评区插广告的家伙真的没人管管吗?
作者: 匿名    时间: 2023-1-5 04:51
农家乐小老板?
作者: 匿名    时间: 2023-1-5 08:31
咿呀,人家刚写的文就是这个套路/可以推推吗
作者: 匿名    时间: 2023-1-5 08:33
真小人拒绝开挂上榜,是无限流,但是主角是个怕鬼的/楼主不高兴我可以删的
作者: 匿名    时间: 2023-1-5 08:34
顺便我觉得荒诞推演游戏也很适合/是无CP
作者: 月下笙心如意    时间: 2023-1-5 08:39
无限流《梦魇之中》《现世之外》
这两本是一系列的
作者: mrj4733865    时间: 2023-1-5 12:55
匿名者 发表于 2023-1-5 04:51
农家乐小老板?

哈哈不是。没小老板那么长。农家乐小老板我记得是个生子文?好像主角身世也很狗血,当年追得还挺起劲儿的。

悠然XX(也可能不叫这个名)应该是22年或者21年完结的文。中长篇。
作者: mrj4733865    时间: 2023-1-5 13:31
那个到处在点评区插广告的“李快亮”没人管管吗?
作者: 匿名    时间: 2023-1-5 19:14
mrj4733865 发表于 2023-1-5 13:31

版主很久才上线一次的
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 13:38
mrj4733865 发表于 2023-1-5 13:31

不只有李快亮,还有硬过船
作者: mrj4733865    时间: 2023-6-30 00:10
匿名者 发表于 2023-1-5 04:51
农家乐小老板?

哈,我找到了,是《半山农场》!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2