青花鱼养殖交流论坛

标题: [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-1-2 21:50
标题:

作者: tengjiajun    时间: 2023-1-3 14:24
个人建议: 高考真的挺重要的,建议高三这一年还是以学习为重。
作者: 匿名    时间: 2023-1-3 14:39
我先匿名一下
说实话,本人中考时和之前一样,仍然在玩,楼主哪种方式适应,想干嘛就干嘛就行
作者: 匿名    时间: 2023-1-4 17:21
楼主还在吗?
作者: 匿名    时间: 2023-1-4 17:26
我是二楼的鱼鱼,不建议你和妈妈硬碰硬,如果你妈妈和我妈妈一样疯,拿这把道子指着你。
EMMM
反正我不敢和她硬着杠,很怕道子脱手
就这样好了
楼主实在忍不住上网就多看看书,最好是用于考试的名著,这样她问起来 ,你还可以光明正大回答。
{希望楼下来个人帮我捂捂鱼皮}
作者: 匿名    时间: 2023-1-4 17:29
还是继续发吧
高考完搬出去就好了
{话说谁没想过自S呢,只是不敢而已,楼主可以自我调节一下,比如给自己说:还有好多美食,好看的漫,小说,都没追完,没有去环球航行,怎么能那个那个呢,是吧}
作者: 匿名    时间: 2023-1-5 17:23
个人建议及想法,高考真的很重要,可谓是人生的第一次转折点,我个人自律性非常的差,初中考的还不错进入了市里最好的高中,但由于父母不怎么管,成绩就变得很差,但是我知道一切都是自己咎由自取,包括后来的高考不理想,我下定的决心要复读,我摒弃了所有的娱乐活动,每当坚持不下去的时候,就想想自己想要什么,想想自己的理想,不能前功尽弃,要坚持下去,楼主想想可以自己未来,想想自己想要什么,想想这个世界上还有许多美好的事物,美食,风景,自己一定还有很多喜欢的事,想做的事没有实现吧,唔,对不起了楼楼,我的表达能力太差了,如果楼楼觉得现实让你很失望,不妨去找找自己精神的净土(对于我来说,就是我的爱好,我的理想,即使很遥远,也不难过,不气馁,年轻是我最大的资本,正值青春的年纪有无限的可能),依靠那个度过低谷期,觉得好一点之后,不妨想想这个世界也有很多美好的事,这个世界没那么糟糕,噢我的表达能力真的不行,也是文化沙漠······

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2