青花鱼养殖交流论坛

标题: 有谁看了戈壁王叔叔的疯病了吗,看玩之后我有点难过 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-1-2 13:42
标题: 有谁看了戈壁王叔叔的疯病了吗,看玩之后我有点难过
我是看之前被顶上来的掌中的蝴蝶,然后我就去新站找他了(掌中的蝴蝶毫无意外的停更了)。然后就看了她的疯病。

很难过,像这种神经病又血腥又暴力的小说应该是我初二那时候最喜欢看的。现在其实没那么喜欢看了。看到中途的时候我不止一次想要弃坑。但我又特别期待攻能真正理解什么是爱,然后去爱受。但最后也没有,攻的那套爱情法则我番外也看了,只有难过。

我可能确实是偏受的,我一直以来以为我是无差,但之后我发现同样一件事情攻做的话我会痛骂,但受做出来我只会心疼。我看小说评论区本来是想找些安慰,但却让我更难过,清一色地夸攻的,什么攻控狂欢的。真的很心寒,我看评论区就是想找跟我有一样想法的。这跟我看《掌中蝴蝶》完全不一样的体验,虽然也是美攻,但我会感觉受被爱。好难过。文笔写得很舒服,但我在后悔没有及时止损,现在让我这么难受。

但写得真的很不错,把那种挣扎感和撕裂感都写出来了,很令人动容吧。大家感兴趣的话可以先看看掌中的蝴蝶,然后是攻控的话,可以去试试看《疯病》
作者: 匿名    时间: 2023-1-2 13:51
还是好难过,感觉完全无法排遣啊
作者: 匿名    时间: 2023-1-2 13:55
“我纵然欺凌你、羞辱你、惩罚你,但是这一切都是因为我爱你。”
“如果这一切只是谎言或者仅仅是你的纵容,那么我希望你以后也继续欺骗我、纵容我,且只欺骗我、纵容我。”
作者: 匿名    时间: 2023-1-2 14:00
我不能接受,我把这篇文当纯爱文来看,它到最后我都不愿相信这算是一个获爱的,虽然作者说他们两之间不算爱,是一种超乎友情,爱情,亲情的情感,但这算什么。攻是得到了全部的受的爱,受也不管他的家人了。受呢,不清楚,仅仅是欺骗吗
作者: 匿名    时间: 2023-1-2 14:02
我终于理解大家为什么不喜欢万人迷攻了,如果万人迷攻无可救药的爱上了受,这固然令人感到愉悦,但如果攻一直光鲜亮丽,一直是万人迷,从不为受狼狈,这简直糟透了
作者: 匿名    时间: 2023-1-2 14:03
这不对等!这根本不对等!!!但我知道受他心甘情愿,但我好难过,爱情好不讲道理。
作者: 匿名    时间: 2023-1-2 14:08
我知道攻小时候在疗养院待过,但他为什么要把受也送那,受逃出来找攻,攻打个电话就把受送回去了。我看到那真的是心一下跌倒了谷底
作者: 匿名    时间: 2023-1-2 14:08
我好难过我好难过我好难过我好难过我好难过我好难过我好难过
作者: 匿名    时间: 2023-1-2 14:09
心情真的好低落,有没有人也看过,想法还跟我一样,求求了,我想找个人聊天
作者: 匿名    时间: 2023-1-2 14:12
心脏麻麻的疼啊,我不喜欢看甜文,就看虐文,看完后就看评论,看大家跟我一起心疼。但新站没有,好难过
作者: 匿名    时间: 2023-1-2 19:48
好像作者之前的一篇重生文,我对攻的观感一般,但好喜欢原受啊(主角受之前做过攻,但是是强取豪夺)
大概
作者: 夙浅浅    时间: 2023-7-21 23:30
呜呜呜我害怕了,我把蝴蝶和幽灵看了,准备搜这个看嘞但是我偏受控啊啊,受不了我还是换一本吧
作者: 无端弄笔    时间: 2023-7-22 11:36
这个作者所有文我都追了,接受良好,毕竟活恶是我的心头肉
作者: 无端弄笔    时间: 2023-7-22 11:37
匿名者 发表于 2023-1-2 14:12
心脏麻麻的疼啊,我不喜欢看甜文,就看虐文,看完后就看评论,看大家跟我一起心疼。但新站没有,好难过 ...

抱抱你,可能我比较喜欢虐,哭完了还要看那种,我们两感觉差不多
作者: 没什么问题    时间: 2023-7-22 18:25
确实,我看了感觉难受的不行,就是非常心酸,说不出来的感觉

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2