青花鱼养殖交流论坛

标题: 家人们有啥好看的**文嘛,总受的那种x [打印本页]

作者: 风云卿    时间: 2023-1-1 16:35
标题: 家人们有啥好看的**文嘛,总受的那种x
he滴,孩子吃不了刀了x,接受的极限是渣攻使用手册,啊我也会在楼里推推我看过的比较好看的**
作者: 风云卿    时间: 2023-1-1 16:35
啊是嗯p,突然发现被屏了

作者: 风云卿    时间: 2023-1-1 16:37
贱受重生后是蛇蝎美人by土申公公,推推这个太太!这个太太主要写嗯p,肉和剧情都在线x主要是肉
作者: 风云卿    时间: 2023-1-1 16:44
每天都在修罗场By颜旭,这本感觉有好几个伏笔没回收但总体还可以x
作者: 风云卿    时间: 2023-1-1 16:45
贺新郎by匿名闲鱼,这个太太的封建糟粕也很绝!
作者: 风云卿    时间: 2023-1-1 16:48
透明的第三者by抗病毒口服液,感觉是oe,但是感觉情感挺细腻的
作者: 风云卿    时间: 2023-1-1 16:49
阮先生的by火风L,肉很香!
作者: 风云卿    时间: 2023-1-1 16:49
以上都是bl的

作者: 风云卿    时间: 2023-1-1 16:50
还有一个bg的SAN值稳定中by画册,克系,肉相对有点重口x
作者: 风云卿    时间: 2023-1-1 16:51
家人们理理我
作者: 顾怀琛    时间: 2023-1-1 18:08
翻了一下书架,这几本没有什么虐的印象,除了第一本其他都完结了!
军阀世家(青花鱼,完结没有我忘了,民国背景)
关于主角团都成了反派爱慕者这件事(青花鱼,从菁太太是谁的马甲来着,这位太太的文都很好吃,轻松小甜饼)
下流货色(fw/ht,我忘了,就记得好看)
许独的愉悦 part (fw/ht,同上)
龙与玫瑰(fw/ht,西幻,同上上)
钱色交易(ht,同上上上)
---
几个我很喜欢的万人迷太太(没什么肉但是很意识流的香)!
颓(《角色扮演》jj连载中,颓我的大本命
作者: 顾怀琛    时间: 2023-1-1 18:16
꒦ິ^꒦ິ(是有字数限制吗,接上)
小阿芬(《漂亮炮灰》jj连载中)
音蜗/初答(《一镜封神》在jj连载,音清纯主要在afd/微博)
---
afd码的一些太太:
桃筐儿不是桃咕咕
秋日酒
狄狄
音清纯
玛丽小贝
送泥一条鱼
---
应该都是万人迷总受的捏,俺就好这口,回顾了一下应该没有什么虐文…嗯…就酱
作者: 山中无日月    时间: 2023-1-1 21:12
《嫁郎》by李姐告
《照无眠/笨蛋总受的摆烂日常》
《夫人们前赴后继去死我心好累》by aki不吃饼干了
《人间枝头》by俟酒

都是站内的,很好看,就是部分有比较虐的情节,而且没完结(。•́︿•̀。)
作者: 风云卿    时间: 2023-1-1 21:31
山中无日月 发表于 2023-1-1 21:12
《嫁郎》by李姐告
《照无眠/笨蛋总受的摆烂日常》
《夫人们前赴后继去死我心好累》by aki不吃饼干了

谢谢宝!速冲之x
作者: 风云卿    时间: 2023-1-1 21:33
顾怀琛 发表于 2023-1-1 18:08
翻了一下书架,这几本没有什么虐的印象,除了第一本其他都完结了!
军阀世家(青花鱼,完结没有我忘了,民 ...

颓大的父也很好看!谢谢宝子推文!进行一个文的速搜hhh
作者: 风云卿    时间: 2023-1-1 21:34
顾怀琛 发表于 2023-1-1 18:16
꒦ິ^꒦ິ(是有字数限制吗,接上)
小阿芬(《漂亮炮灰》jj连载中)
音蜗/初答(《一镜封神》在jj连载,音清 ...

万人迷受好耶!
作者: 顾怀琛    时间: 2023-1-2 00:12
13L推的《夫死心累》也超级好看!
前几天边追文边和姐妹在线发癫(x)找到了以前看《骗子x攻略x穿越》的感觉,脑洞没有骗子玩得大,但是太太的文笔是真的顶。
追平夫死心累意犹未尽,摸去看了同作者的《玉珍珍》和《横跳》。玉珍珍(父子1v1但是有mob受情节),画面感超级强,我半夜/激情跑圈。横跳在站内全名应该是《在踩雷和攻略之间反复横跳》,已完结的恩劈,修罗场你死我活的很刺激。
这位太太会写有点子虐的狗血情节,但都是he,推推!
作者: 风云卿    时间: 2023-1-8 23:46
顾怀琛 发表于 2023-1-2 00:12
前几天边追文边和姐妹在线发癫(x)找到了以前看《骗子x攻略x穿越》的感 ...

感谢推文!反复横跳那一本真的香!!!!都三刷了x最喜欢的是上校但是上校提前退出(?)修罗场加入**,真的会乐
作者: 风云卿    时间: 2023-1-8 23:47
前几天边追文边和姐妹在线发癫(x)找到了以前看《骗子x攻略x穿越》的感 ...

感谢推文!反复横跳那一本真的香!!!!都三刷了x最喜欢的是上校但是上校提前退出(?)修罗场加入**,真的会乐
作者: 风云卿    时间: 2023-1-9 00:10

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2