青花鱼养殖交流论坛

标题: 有没有抹布攻 [打印本页]

作者: 御子洛    时间: 2022-12-30 14:17
标题: 有没有抹布攻
     那种因为受被抹布的攻,有没有啊,站内站外都可以
作者: 帅哥不是衰哥    时间: 2022-12-30 16:40
笑死我了

作者: 夏九九    时间: 2022-12-31 16:07
啥?受被抹布的攻是受还是攻?哈哈哈哈
作者: 御子洛    时间: 2022-12-31 17:00
夏九九 发表于 2022-12-31 16:07
啥?受被抹布的攻是受还是攻?哈哈哈哈

我记得我看过这种类型的,但是不记得名字了
作者: 夏九九    时间: 2022-12-31 17:26
御子洛 发表于 2022-12-31 17:00
我记得我看过这种类型的,但是不记得名字了

我好像也看过,我也记不得名字了。
作者: 匿名    时间: 2022-12-31 18:51
猫大夫的白苹,攻是鸭子,想和受在一起,但是攻服务的人都是权贵势力之类的,攻想退出,然后他的老大就说想要退出就要让以前服务过的客人同意,就在游轮上搞了一个*趴,攻被玩坏了(算是抹布了吧)。还有陈小菜的杀相思,有炮灰想上受二,然后攻为了要受二的一个承诺(不对受一动手),主动替受二被抹布了…
作者: 越祁    时间: 2022-12-31 20:28
我来,《八人宿舍轮煎试验》(海棠免费文),
作者: 越祁    时间: 2022-12-31 20:31
我记得有一本,攻是小倌,受是太子,攻为了受的事业出卖身体让他当上皇帝。但是我就是想不起名字了
作者: 越祁    时间: 2022-12-31 20:33
还有一本,如果不介意重口痛车的话,【活着就是恶心】
作者: 御子洛    时间: 2023-1-1 13:46
越祁 发表于 2022-12-31 20:33

这本看过,太重口了
作者: 匿名    时间: 2023-1-1 15:07
越祁 发表于 2022-12-31 20:33

我第一个也想到活恶
作者: klsl    时间: 2023-1-16 13:45
站内的,我帮病弱病娇哥哥复仇,抹布攻菊花不洁,受患精神病,伪骨科,车不是很多。
作者: 蓝的蓝    时间: 2023-1-23 20:45
可以试下《论救错反派的下场》,这个攻之前有些抹布情节,但正文就很少了。
作者: 少女的祈祷_李决    时间: 2023-1-23 21:20
越祁 发表于 2022-12-31 20:31
我记得有一本,攻是小倌,受是太子,攻为了受的事业出卖身体让他当上皇帝。但是我就是想不起名字了 ...

论和太子谈恋爱的风险和收益
作者: 临行者    时间: 2023-1-29 20:53
jier
作者: huangnvshi    时间: 2023-1-29 21:53
有一本攻叫褚青的
作者: 鱼吧    时间: 2023-1-30 00:46
klsl 发表于 2023-1-16 13:45
站内的,我帮病弱病娇哥哥复仇,抹布攻菊花不洁,受患精神病,伪骨科,车不是很多。 ...

对对对!!我觉得挺好看!喜欢美强惨攻
作者: 河纸酒    时间: 2023-1-30 03:11
作家:Zombiexixixi
專欄:耽美-搞事集中营
關注( (總關注量:2414) 留言送禮
攻的沦陷方法
【作品編號:68941】 連載中
投票( 已收藏(8898)
原創/男男/其他/高H/正劇/高H/輕鬆
☆日攻文学☆你的攻是别人的受>
☆ 日各种类型的攻☆不日弱攻
攻会因为各种各样的原因出轨做受,但无论如何在受面前都会是攻。
攻爱的仍然是受,不存在和其他人在一起就把受抛弃的情节。
最重要的一点是攻会有快感,会有快感,会有快感!!!
注意:
1涉及抹布、路人攻、Ij、qj、骨科、互攻乱搞以及ntr……
一般是单性,若为双性则都是后天形成或者只是一次性体验。
2为了有更好的代入感(日攻的快乐)请不要跳过剧情章哦,剧情章一般都是免费的。
这篇很顶,很少找的见类似文学,大家也多多推荐点!
作者: 河纸酒    时间: 2023-1-30 03:25
攻的被日黑历史
强攻的开发日常
被卡住的攻们
攻的秘密日记
以上海棠可以看,日攻文学个人xp,纯搞黄色的时候真的很爱
作者: lsrael0505    时间: 2023-7-10 19:01
也许,,活恶
作者: Yoki123    时间: 2023-9-29 01:57
海棠叶幕里的美人初恋变成妖艳小妈
作者: 匿名    时间: 2024-1-21 03:52
我记得以前在站内看过一本,正攻是小白龙,炮灰攻是麒麟,受是神仙,正攻和炮灰攻合作嫁给了他,后面知道正攻勾/引受之后,把正攻给上了,那本我不记得名字了好痛苦
作者: 匿名    时间: 2024-1-21 12:05
越祁 发表于 2022-12-31 20:31
我记得有一本,攻是小倌,受是太子,攻为了受的事业出卖身体让他当上皇帝。但是我就是想不起名字了 ...

好像是嫡子难为?
作者: 今天也要逛论坛    时间: 2024-1-21 12:51
啊啊啊啊好激动,遇到xp相同的啦,美美蹲下。文的话我想想.好像很多这类攻都是未完结的,完结的我也就知道一个和太子谈恋爱的收益与风险。不过攻受转换的完结的还挺多。
作者: 靡颜    时间: 2024-1-22 14:25
匿名者 发表于 2024-1-21 03:52
我记得以前在站内看过一本,正攻是小白龙,炮灰攻是麒麟,受是神仙,正攻和炮灰攻合作嫁给了他,后面知道正 ...

求这本的名字!!!!
作者: 那只鱼鱼    时间: 2024-1-22 15:28
写过…………但写的不咋地,纯满足自己xp搞来玩的大纲文……

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2